ID работы: 11532826

save me from darkness

Фемслэш
NC-17
Завершён
549
автор
Размер:
373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1406 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 27. Отчаяние и надежда.

Настройки текста
Отчаяние. Вот, что чувствовала каждая живая душа, находящаяся в данный момент в холодных стенах гаража. После произнесённых учёным слов никто не осмеливался издать и звука. Обстановка нагнетала и пугала. Мысль о том, что, возможно, девочки своими руками погубили всё живое на Земле не укладывалась в голове. – Мы вмешались? Вы украли живых людей для экспериментов! Если бы в вас было больше человечности, всего этого бы не произошло! – Лебедева злостно сжала кулаки, собираясь уже налететь на паршивца, но её остановили чужие холодные руки, крепко придерживая за плечи. Маша резко повернула голову, встречаясь с суровым взглядом Крис, и тяжело выдохнула, сразу же остужаясь. Желточенко действовала сродне успокоительного. – Спокойно. Хватит с нас смертей. – Голубоглазая успокаивающе погладила любовницу по спине, разминая напряжённые мышцы. – Теперь их не избежать. Выживших в Москве слишком мало, больше некому разрабатывать антивирус, мы все трупы, трупы.. – Мужчина нервно усмехнулся, сжимая руки под своими ногами и раскачиваясь, словно умалишённый. – Вас спасёт только Василий. Здесь вам не выжить. Мертвецы доберутся до вас. – Василий? Кто такой Василий? – Горб напряглась, с подозрением следя за руками пленника. Кажется, он освободил их от верёвок. – Мертвецы доберутся? Как они могут добраться сюда, они скопились в городе, здесь их не видно. – Костья хмурилась, с опаской наблюдая за обезумевшим доктором. От чего-то воздух в гараже густел, словно смола, заливаясь в лёгкие, перекрывая кислород. Непонятное чувство тревоги клокотало где-то внутри. – Василий, информация есть на диктофоне. Он у вас, я знаю, наш диктофон. Аксентьев всё записал туда. – Пленник поднял голову, глядя на девушек пустым взглядом. – Вы всё узнаете от туда. Желаю удачи. – Неожиданно для всех он достаёт из-под ног пистолет, вставляя его в свой рот. Алина резко дёргается, хватаясь за его руки, мужчина отталкивает её ногами и стреляет. Бурая жидкость вперемешку с ошмётками разлетается по гаражу, Горб сидит на полу, перепачканная чужой кровью, и шокированно смотрит на обмякшее у стенки тело. Остальные стоят чуть поодаль, огромными глазами глядя на эту картину и не смея шелохнуться. Такого поворота событий не ожидал никто. У них и в мыслях не было убить доктора, наоборот, хотелось бы с ним сотрудничать. Теперь такой возможности нет. Петрова подлетает к подруге, поднимая её с пола и встряхивая за плечи, видя её потерянный взгляд. – Алина, приди в себя.. – Настя сводит брови на переносице, поворачивая чужое лицо к себе за подбородок, чтобы та не смотрела на труп. Взгляд её был направлен будто сквозь. – Я не успела, он мог помочь с вакциной.. – Доктор шепчет тихо, неясными глазами глядя на подругу. – Ты не виновата, это его выбор, он слабак. – Бэлла подошла к ним, устраивая руку на плече Алины и слегка сжимая. – Настя, идите наверх, мы уберём тут всё.. – Кузнецова сглатывает тошнотворный ком, собравшийся в горле, переводя взгляд на практически обезглавленное тело учёного. Зрелище не для слабонервных. – Диктофон.. Нужно прослушать все записи. – Врач стряхивает с себя чужие руки, уверенно направляясь на выход из гаража. – Танк, нужна твоя помощь. – Настя следует за брюнеткой, кивая подругам и забирая с собой импульсивную Таню. Она явно будет только мешать. – Откуда он взял оружие? – Кузнецова обступила труп, брезгливо забирая из холодных рук окровавленный пистолет. – Это пистолет Тани. Я сама дарила его на годовщину сотрудничества. – Купер нахмурилась, подойдя к любовнице и спокойно перенимая пушку в свои руки, разглядывая её и проверяя магазин. – Тут была всего одна пуля. – Кто-то дал его доктору. Он не мог взять его сам. – Крис задумчиво потёрла подбородок, о чём-то усердно размышляя. – Стойте. Подождите. Вчера.. Я была в оружейной и заметила что-то странное. В смысле, я не могла понять, что не так. – Блондинка резко развернулась, выходя из гаража и направляясь в помещение, где хранилась коллекция Тани. Все остальные переглянулись в непонятках, тут же направляясь следом. – Я бываю здесь настолько часто, что наглядно уже помню, сколько оружия в коллекции и знаю наизусть многие модели. Вчера я была.. В подавленном состоянии и всё никак не могла понять, что здесь не так. – Штрэфонд включила свет в помещении, оглядываясь и подходя к одной из полок, наклоняясь над ней. Маша подошла сзади, пытаясь понять, что она так внимательно рассматривает. – Не тяни кота за хвост, что ты увидела? – Купер и Белка стояли в дверях, оглядывая помещение. Они бывали тут крайне редко. – Смотри, видишь, на поверхности полок пыль? Никто тут давно не убирается, поэтому если поднять любую пушку, останется чистый след. Очертания. – Желточного выпрямилась, оглядываясь вокруг. – Пистолеты сдвинуты, не хватает порядком шести штук. Кто-то пытался скрыть факт кражи. Лебедева завороженно смотрела на любовницу, стараясь не уронить челюсть на пол. Красива, умна, эрудирована, в этой девушке сочетается всё. Это восхищает. – Этот кто-то явно не в доме. – Спортсменка развернулась к подругам, что уже подошли ближе, оглядывая стеллажи и убеждаясь в теории Крис. – Лариса и Оля. Они украли оружие и дали ствол доктору. – Дредастая наконец озвучила выводы своих догадок, становясь рядом с возлюбленной.

***

Оля сидела, оперевшись на спинку кровати, и прижимала к себе спящую сестру, молчаливо пялясь в потолок. Последние дни выдались сложными. Хотелось опустить руки и пустить всё на самотёк, но она сама взяла на себя ответственность за сестру и увела её в неизвестность. Девушка переводит взгляд на умиротворённое лицо Ларисы, убирая с него выбившиеся пряди волос и трепетно касаясь губами чужого виска. Такая сильная и хрупкая девочка одновременно. Оля всегда восхищалась близняшкой. Она была рассудительной, всегда думала прежде, чем что-либо сделать, относилась ко всем с добротой и пониманием. Полная противоположность сестре. Вторая же всегда рубила сгоряча, не отличалась дружелюбием и постоянно влипала в неприятности. Вот и сейчас. Сейчас происходит то же, младшая поступает глупо и необдуманно, а Лариса просто слепо верит сестре, следуя за ней. Возможно, решение уйти ото всех было глупым. Всё стало только хуже.

Воспоминания. Разбитые сердца

Оля ходила кругами по комнате, нервно теребя собственные пальцы. В воздухе повисло напряжение. – Я уверена, она слышала всё. Она знает, что ты стреляла в Машу специально. Я сотню раз говорила тебе закрывать дверь! – Лариса сидела в кресле, подперев голову руками, и дышала через раз. Сегодня она отчётливо слышала осторожные шаги за дверью во время их с сестрой откровенного разговора. А спустя минуту, подойдя к завешенному тёмной тюлью окну, лицезрела как Таня на всех парах выбегала из дома, нервно сжимая кулаки. Злая. За время, которое они с дилером проводили вместе, Кравцова научилась читать её, как открытую книгу. – Думаешь, она расскажет ей? – Кравцова младшая уже не была настроена столь смело. Лебедева страшна в гневе. Последствия не заставят себя ждать долго, если Таня проговорится. – Расскажет. Я уверена в этом. Они очень близки.. – Лариса устало потёрла опухшие глаза, поднимая тяжёлый взгляд на сестру. – Что мы будем делать? – Ты же понимаешь, что они не станут со мной церемониться. Меня здесь никто не воспринимает дружелюбно. – Ольга протяжно выдохнула, останавливаясь возле окна и упираясь руками в собственные бока. – Я всегда выбираю тебя.. – Голос за спиной заставил младшую вздрогнуть. Надломленно, обречённо, горестно. Именно так произнесла эту фразу Лариса. Было понятно, что ей сложно выбрать между Таней и близким человеком, но она всё равно выбирает её. Человека, который рядом с самой утробы матери. Человека, эмоции и чувства которого ощущаешь на себе за километры. Который несмотря ни на что крепко связан с тобой родственными узами. Ведь они неразлучны. – Если я решу уйти отсюда, – русая обхватила себя руками, следя за котом, что радостно бегал по двору, ловя летящие с деревьев листья. – Ты пойдёшь со мной? Я не чувствую себя в безопасности здесь. – До слуха доходит тихое поскрипывание пола, а спустя секунду на плечи мягко ложатся тёплые руки, прижимая к себе. – За тобой куда угодно. Мы – всё, что осталось друг у друга. Я люблю тебя, Оль. – Лариса утыкается носом в чужой загривок, незаметно для сестры пуская в копну волос горькие слёзы. Их с Таней сказка продлилась недолго. – И я тебя, Ларис. В этот же вечер пришла Каширина, словно знала. Словно догадывалась. Долго стучала в дверь, шумом давя на и без того расшатанные нервы. Девушка не смогла открыть ей, просто боялась, что та увидит её потерянные глаза и всё поймёт. – Я слышу шаги. Ларис, открой дверь. – Оля стояла у двери, уперевшись руками в бока, и с сожалением смотрела на сестру. Она была разбита. – Она спит. – На этой фразе старшая выгнула брови, поднимаясь с постели. Был уговор, что она попрощается с Таней по-человечески, а сейчас близняшка пытается обрубить им связь, не позволяя увидеться в последний раз. – Дай мне с ней поговорить. – Лариса шептала тихо, пытаясь пробиться к двери через сестру. – Я хочу видеть её. – Коротко стриженная резко ударила кулаком по двери, от чего та затряслась. Девушки переглянулись между собой и разошлись в разные стороны. Кравцова вздохнула, осуждающе глядя на сестру за своей спиной, и, зажмурив глаза, отворила дверь. Перед ней стояла потухшая, уставшая Таня. От взгляда на неё становилось больно. Щемящая нежность вперемешку с горечью от скорого расставания разрывали изнутри. – Уходи. – Голубоглазая бегло рассматривала родное лицо, стараясь отпечатать в памяти её образ, впитать собой, чтобы в тёмные времена с улыбкой вспоминать хорошие моменты, которые они успели пережить вместе. Каширина растерянно наблюдала за любовницей, не понимая, от чего её глаза заполняются слезами. – С тобой случилось что-то? Что-то болит? Почему ты плачешь? – Кареглазая хватает девушку за руку, резко вытягивая в коридор, на свет. Лариса теряется от привычно грубых и дёрганных движений любовницы, ощущая, как от мест соприкосновения по телу тягуче-медленно расползаются электрические заряды. Хотелось обнять её, привычно уткнуться в шею, спрятаться ото всех и забыть всё, как страшный сон. Но тактичное покашливание сестры за спиной отрезвляет голову. – Со мной всё в порядке. Я просто не хочу разговаривать сейчас. – Грубые ладони слишком ласково вытерают несдержанные слезы со щёк, карие глаза смотрят взволнованно и беспомощно. Таня выглядела сейчас словно брошенный у обочины щенок. Было больно оставлять её. Кравцова не осмелилась сказать об этом. Она смотрит в глаза напротив, тихо, лишь двигая губами, произнося Тане "прости меня". Всё, что она сейчас может. – Я не понимаю.. – Дилер потупила взгляд, пытаясь осознать происходящее. Сердце с бешеной скоростью стучало в груди, пытаясь сломать все препятствия на своём пути и остаться в руках этой грубой, неотесанной, побитой жизнью девушки. Каширина открылась для Ларисы, показала свою лучшую сторону, а сейчас получает незримую пулю в лоб. – Я всегда выбираю сестру. – Шмыгнув носом, русая резко припадает к полюбившимся губам, пользуясь растерянностью любовницы, и тут же скрывается за дверью. Оля наблюдает, как сестра оседает у этой же двери, дрожащими руками зарываясь в собственные волосы и бесшумно рыдая. Младшая садится рядом, притягивая близняшку к себе и позволяя плакать в собственное плечо, успокаивающе поглаживая. – Прости, что тебе приходится идти на такие жертвы ради меня. Я обещаю, что не дам тебя в обиду. Той же ночью сёстры ушли, прихватив с собой немного запасов и оружия. Лариса долго стояла над любовницей, спящей в гостинной, невесомо касаясь её лица. Та спала в пьяном угаре, о чём свидетельствовал запах алкоголя и пустая бутылка на столе. Горестно. Но пора прощаться. Угнать машину они не смогли, звук мотора разбудил бы хозяйку дома, поэтому, тихо отворив ворота, они держась за руки ушли в неизвестность. Сейчас, сидя на постели в пустом и холодном обветшалом домике на окраине района, Оля уже жалела о содеянном. О своей импульсивности. Они не смогут добывать себе пищу, доставать патроны негде, свет и вода в доме отсутствуют, как и отопление. Долго они не протянут. Нужно было срочно что-то делать. Нужно было вернуться так, чтобы их приняли и не расстреляли прямо у ворот. Лариса всегда была сердцем в их комбо, а Оля – мозгом.

***

Все жители уже скромной женской общаги привычно собрались в гостинной, усевшись кто где. Они с грустью осматривали пустые места, стараясь отогнать горестные воспоминания. Когда-то их было двенадцать. Сейчас осталось всего семь. – Думаю, нам лучше слушать записи вместе, чтобы не было лишних вопросов. – Алина притащила с собой коробку со всеми документами и уселась на полу, раскладывая их вокруг себя. Маша и Крис сидели на диване, незаметно для всех перебирая пальцы друг друга, успокаивая. Лебедева буквально кипела от всего происходящего. Петрова и Таня расположились на подушках, обе были поникшими, но по разным причинам. Кас и Бэлла привычно сидели в кресле одна на одной. Никогда не отлипают друг от друга. – Введу вас в курс дела, чтобы вы хоть что-то понимали. Как вы уже слышали, Аксентьев и его помощники создали этот вирус для правительства. Да, всё провалилось. Да, у них не вышло сделать то, что было задумано и всё вышло из-под контроля. Да, этим воспользовались в плохих целях. Но они тут же попытались наладить ситуацию, создать противовирус, по документам они работали над ним порядком семи месяцев, пока мы с вами выживали в неведении. У меня есть всё необходимое, чтобы разработать новый иммунитет, так как этот.. Неэффективно проявил себя. – Доктор почесала затылок, беря в руки диктофон. Неожиданно из коридора послышался непонятный скрежет. Все присутствующие опасливо переглянулись. Первой встала Крис. Блондинка медленно направилась в сторону звука, а Лебедева, чуть затормозив, хвостом пошла за ней. Остальные молчаливо ожидали. – Крис. Подожди. – Маша остановила любовницу, беря в руки стоящий в стойке острый зонт. Дредастая прыснула от смеха от данной картины, вспоминая свой скальпель, и уже уверенней подошла к двери, уже понимая, что это за скрежет. Атлетка так и осталась стоять с зонтом в руках, глупо пялясь на девушку. – Вы все пересрались из-за безобидного кота. – Кристина с улыбкой открыла дверь, наблюдая на пороге рыжий комок шерсти. Тот заливисто мяукал, прыгая на ноги голубоглазой. – Рони, мальчик мой, живой. – Желточенко берёт его на руки, прижимая к себе и целуя между ушами. Это значительно подняло настроение. Все сразу же расслабились. – Я уже и забыла про него.. – Брюнетка подошла сзади, также улыбаясь и поглаживая животное по сбитой шерсти. Рыжий заурчал, потираясь о тёплую ладонь и жалобно мяукая. – Голодный, наверное. Чем его покормить то? – Сейчас покормим бедное животное и продолжим. Вы даже не вспомнили о нём, живодёры! – Дредастая закрыла дверь, вместе с Рони проходя на кухню. – Да как-то знаешь, не до него было. – Костья недовольно смотрела на рыжее создание, вздыхая. Бэлла толкнула её в бок, хмурясь и бурча что-то на ухо. – Не ссы, пока он поживёт у нас в комнате, а позже мы вместе с Алиной вернёмся в соседний дом. – Мария заглянула в холодильник, стуча пальцами по подбородку. – Консерв дохуя. До вылазки будет есть тушёнку, а потом привезём ему корма. Думаю, его зомбаки не едят. – Девушка открыла банку, ставя её на пол и наблюдая как Крис, присев на корточки, усаживает кота рядом с лакомством, позволяя ему поесть. Комок стал жадно поглощать пищу, периодически облизываясь. – Идём. – Спортсменка потянула возлюбленную обратно на диван, бережно сжимая в руке её пальцы. Только когда всё снова были в сборе, Алина прокашлялась, откладывая бумаги с формулами. – Послушаем и будем делать выводы. – Доктор нажала кнопку и комната наполнилась звуком радиопомех. За ними последовал знакомый мужской голос, услышав который Маша крепче переплела свои пальцы с чужими. Штрэфонд успокаивающе погладила её ладонь большим пальцем, поднимая краешек губ в полуулыбке. Как бы показывая, что всё в порядке. – День сто тридцать пятый. Вирус ведёт себя нестабильно. У некоторых больных обнаружены остатки разума, одна особь пошла на контакт. Связи с остальными мы не имеем, но пытаемся установить. Продолжаем отлавливать заражённых и проводить эксперименты. – День сто тридцать девятый. Мы с коллегами создали первую вариацию вакцины. Пациент скончался по неизвестным причинам спустя десять минут. Проводить вскрытие и выяснять причину будет нецелесообразно. Продолжаем эксперимент. – День сто сорок четвёртый. Вышли на связь с группой выживших. Они рассказали что-то о горах и предложили ехать с ними, но мы отказались. Разрабатываем вторую вариацию. Больше новостей нет. – Услышав о горах, подруги переглянулись между собой. Алина помотала головой, хмурясь и включая следующую запись. – День сто пятидесятый. Ребята связались с нами уже с гор. Говорят, там тихо и безопасно. Василий помогает каждому. Разработки приостановились, коллега надышался паров и заработал химический ожог лёгких. Лечим. – День сто шестьдесят девятый. Сегодня ездил за провизией. Наткнулся на выживших на заправке. Домогался до женщины, нервы на пределе. Я устал. Перестаю быть человеком, которым был до катастрофы. Страшно. Разработали иммунитет, хорошо реагирующий на все преграды и микро бактерии. К крысам приживается. На больных предстоит опробовать. – На этой записи Каширина нервно сжала кулаки, опуская голову. – День двухсотый. Связываюсь с ребятами чаще. Там есть женщины, это помогает отвлечься. В Алтае ситуация значительно лучше, правда радиоволны долго передают сигнал. Нужно найти частоту, на которой можно общаться свободно на любом расстоянии. Эксперимент идёт в гору. Заражённые после иммунитета теряют свою буйность и жажду плоти. Возможно, мы наконец нашли то, что так долго пытались разработать. – Алтай? – Желточенко удивлённо вскинула брови, глядя на диктофон в руках Алины. Лебедева закусила губу, глубоко вздыхая. Больная тема для Крис. – Поговорим об этом позже. Дослушаем. – Доктор учтиво кивнула блондинке, снова нажимая на кнопку. – Я уже потерялся в днях. Даже не скажу, какой сейчас месяц. Уже холодает. Мертвецы словно становятся менее активными ближе к холодам, их всё сложнее находить в округе. Иммунитет хорошо работает на крысах, останавливает мутацию на ранних стадиях и даже меняет больных внутренне. Наладили радиоволны с ребятами в Алтае. Они построили там целое поселение и не знают бед. Именно ради них мы работаем. Влад, запиши в документы код канала. Я хочу, чтобы он сохранился на бумаге. Один, четыре.. – На этом запись обрывается. Горб перепуганно смотрит на него огромными глазами, начиная судорожно рыться в документах. – Лагерь выживших.. – В горах. – Маша закончила фразу за любовницу, задумчиво потирая подбородок. – Нам нужно найти их. – Костья с интересом наблюдала за Алиной, перебирающей стопки с бумагами. – Я знаю, где можно найти качественный радиоприёмник. Завтра нужно организовать вылазку, мы с Крис поедем за приёмником, а вы за провизией. – Спортсменка откинулась на диван, устало пялясь в потолок. От услышанного мысли роились в голове, сбиваясь в общую вакханалию. Хотелось скорее упасть на мягкую подушку. Тяжёлый день. Как и все дни в последнее время. – Какой толк от приёмника, если у нас нет кода радиоканала для связи? – Таня сложила руки на груди, глядя на подругу. – Если не удастся его узнать, можно по карте обозначить более выгодное для лагеря предположительное расположение в горах и ехать. В любом случае это лучше, чем сидеть здесь. Ты слышал, что сказал мужик? Мертвецы доберутся и сюда. – Кареглазая устроила локоть на плече любовницы, с прищуром глядя на короткостриженную. – Нашла! Один, четыре, восемь, сто сорок, двадцать один. Шифр канала. Слава тебе, господи! – Алина внимательно разглядывала лист, на котором аккуратным почерком были выведены спасительные цифры. – Серьёзно? Всё настолько просто? – Бэлла слезла с возлюбленной, убирая от себя её руки, и подошла к доктору, вглядываясь в написанное. Там действительно был указан шифр и короткое "Василий всем поможет". – У нас есть шанс.. – Связаться с ними и присоединиться. Будет лучше держаться вместе. – Алина закончила фразу за Петрову, оглядывая всех девочек и не встречая сопротивления. – Завтра по планам вылазка и переезд лаборатории. Хватит сидеть на месте, когда есть шанс и ресурсы. – Так точно, капитан! – Лебедева улыбнулась, наигранно отдавая честь и вызывая у Крис смешок. – Тогда все свободны. Мне нужно разбираться с формулами.

***

Крис и Маша сидели в своей комнате на облюбованном подоконнике, погрузившись каждая в свои мысли. Желточенко уже кивала носом, пригревшись рядом с мирно урчащим котом, но всё ещё стойко читала книгу, а Лебедева задумчиво смотрела куда-то вдаль, раздумывая о насущном. Всё складывалось как нельзя удачно. Блондинка всегда хотела на Алтай, а сейчас это предоставляется судьбой как само собой разумеющееся. Внутри всё ещё теплились надежды на светлое будущее. Девушка тихо подула на замёрзшие руки, сильнее кутаясь в плед и засовывая руки под подушки. Пальцы нащупали что-то твёрдое, отчего брюнетка нахмурилась. Она цепляется за вещь, вынимая ее и с улыбкой обнаруживая, что это старенький потрёпанный блокнот Штрэфонд. Атлетка переводит взгляд на возлюбленную, лениво бегающую глазами по строчкам какого-то детектива, и открывает первую страницу блокнота. Там, аккуратным почерком, выведено несколько строк.

" Обжигает частями красными гортань И наружу лишь шепотом тихим коту на ухо Болезненные градусы тела в ладонь Я лишилась слуха. Сумбурная сатиричность прогулок пьяных И арбатская колыбельная. Одинокий бриз. Воздухоносный последний приз. Твои руки убийственно и не рядом. Глотками кипяток выпускаю из легочных труб Жаркий пресный вокзал мечты Я лишилась губ. "

Лебедева завороженно перечитала отрывок несколько раз, улыбаясь и пролистывая его дальше. Какие-то перечеркнутые записи, мелкие зарисовки, ничего более. Следующая страница, портрет, который Желточенко когда-то нарисовала для неё ещё в больнице. Брюнетка тепло улыбается воспоминаниям, проводя по листку кончиками пальцев и снова поражаясь таланту любовницы. Следующая страница – снова её портрет, которого кареглазая уже не видела. На нём она спит, откинув голову на подушки, волосы разлетелись в разные стороны, красивыми локонами укладываясь на белой ткани, лицо спокойное, умиротворенное и слишком утончённое. Такой она предстаёт в её глазах? Несколько последующих страниц также заняты портретами Марии. Вот она сидит боком и улыбается, вот лежит на спине, игриво выглядывая из-под собственных рук, но больше поразил последний. Атлетка поначалу даже не узнала себя. На листке была изображена обнажённая девушка на простынях, призывно выгибающаяся на постели. Каждая татуировка. Каждая родинка и изгиб. Всё было изображено настолько чётко и реалистично, что Маша не поверила, что она действительно настолько красива. Нахлынули чувства от увиденного. Кареглазая откладывает блокнот туда, откуда взяла, убирая плед и переползая в объятия Штрэфонд. Та удивлённо посмотрела на девушку, откладывая книгу и позволяя той устроиться у себя между ног. Брюнетка устроила голову на чужом животе, обхватывая поясницу руками и прикрывая глаза. – С чего такая нежность? – Желточенко улыбается, зарываясь рукой в мягкие волосы и наклоняется, заглядывая в умиротворенное лицо. – Просто так. – Татуированная утыкается носом в чужую байку, вдыхая родной запах. – Идём в постель? Ты замёрзла. – Кристина проводит ладонью по чужому локтю, ощущая, насколько холодна её кожа. Девушки молча поднимаются, на последок целуя спящего кота, и перебираются на кровать. Маша тут же притягивает к себе блондинку, крепко обнимая её и утыкаясь холодным носом в горячую ключицу. Вторая на это лишь улыбается, прикрывая глаза и наслаждаясь лёгкой лаской. – Видишь, как всё сложилось. Я собиралась увезти тебя на Алтай, а теперь есть возможность уехать всем. Ещё и в безопасное место. – Спортсменка гладила дредастую по бокам, размеренно дыша в чужую шею, от чего нежная кожа покрывалась мурашками. – Маш.. – Не думай даже. Я не завожу тему пока, и ты её не трогай. У нас всё будет хорошо. – Лебедева сделала ударение на последнем слове, поднимая взгляд на опечаленные голубые глаза. – У нас всё будет хорошо. – Блондинка повторяет эти слова, натянуто улыбаясь и с чувством прижимаясь к пухлым губам. Они тут же раскрываются, впуская юркий язык внутрь, позволяя забрать инициативу, растворяясь в поцелуе. Маша знала, как возлюбленная ценит то, что она иногда отдаёт главенство, позволяет владеть, сжимать, касаться, кусать, заводить. Крис была искусительницей и оставалась ею в любой роли. – Я люблю тебя. – Атлетка разрывает поцелуй, отстраняясь и вновь заглядывая в родные глаза. Похотливый огонёк в них тут же потух, сменяясь нежностью. – И я люблю тебя, Лебедева. – Девушка крепко обнимает брюнетку, прижимая к своей груди и устраивая руку на острой скуле. Глаза в глаза. Горячая пустыня Сахары и холодный арктический ледник. Они смотрят друг на друга не отрываясь, совсем невинно гладя друг друга, где руки достают, переживая яркий спектр эмоций и кайфуя лишь от нахождения рядом. Искры витают в воздухе, словно звёздная пыль, но они не приносят того сексуального желания обладать друг другом. Они приносят лишь желание беречь, слушать и слышать. Защищать и не сдаваться. Любить. По комнате разнёсся недовольный "мяу", прерывая интимный момент. Девушки оторвались друг от друга, оборачиваясь и наблюдая как Рони, самодовольно пройдясь по ковру, запрыгивает на кровать и укладывается между ними, виляя хвостом. Обе засмеялись, плотнее укрываясь одеялом и уютно устраиваясь в объятиях друг друга.

Любовь способна на невообразимые вещи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.