ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство Вадима с детьми.

Настройки текста
Александра Уварова.        Думаю, что вы давно поняли то, что я замужем. Просто я не пользовалась фамилией мужа, а представлялась своей девичьей фамилией. Теперь же нет никакого смысла скрывать то, что я на самом деле ношу фамилию Уварова. После нашей встречи с Вадимом в обычном супермарките мы поехали ко мне домой. Да возможно приглашать Вадима в мой дом было плохой идеей, но когда я увидела его взгляд там в магазине, то мне стало не по себе.        Я очень боялась, что нам не удастся поговорить. Всю дорогу я собиралась с силами, чтобы начать столь тяжелый для нас обоих разговор, но подходящих слов найти я просто не могла. Приехали мы в квартиру, я прошла с пакетами на кухню, дети побежали разбирать свои покупки. Вадим прошел за мной и я заметила на сколько внимательно он все осматривает. — Хорошая квартира. Сама приобрела? — спросил Вадим. — В складчину. Мне Виктор помог. — пояснила я. — Не думал, что Виктор поддерживает связь с учениками. — сказал Вадим. — Я ведь тебе рассказывала, что я всегда была для Виктора особенной. — сказала я улыбаясь. — Да просто понять не могу, что между вами. — сказал Вадим. — Он мне как старший брат, а еще он крестный наших детей. — сказала я, и заметила как Вадим слегка раслабился.        Дальше разговор прервался звонком мобильного Вадима. Из разговора я поняла, что его вызывает Колчин. Мое настроение сразу испортилось, и мне захотелось выгнать Вадима и попросить больше никогда к нам не приходить. — Мне нужно ехать. Я к вам еще заеду и мы поговорим. — поставил меня в известность Вадим. — Можешь не приезжать. Ближайшее время я в городе появляться не собираюсь, а дети будут далеко. — сказала я. — Вы уезжаете? — спросил Вадим. — Да, знаешь я не хочу, чтобы мои дети имели хоть какое-то отношение к компании "Ингрид." И пока ты с Колчиным про нас тебе лучше забыть, прости, но я хочу, чтобы мои дети были в безопасности. — сказала я.        Вадим закрыл глаза и кивнул, а потом вышел громко хлопнув дверью. — Мама, а вы с папой поссорились, да? — спросила Ника. — Немного. — ответила я. — Он больше не придет, да? — спросил меня Витя, а я в этот момент почувствовала себя самой настоящей тварью, которая лишила своих детей отца.        Дети грустно вздохнули и отказавшись от обеда ушли к себе, а я осталась на кухне. Стояла и глотала слезы. Смотрела в окно и думала, почему я такая дура? Ведь видела же, что Вадиму плохо, а вместо объяснения, разговора, поддержки взяла и опять все испортила.        Вечером в нашу дверь снова требовательно позвонили. Я пошла открывать и открыв дверь оказалась в железной хватке Вадима. — Я вас никуда не отпущу. Слышишь? — спросил он, а я лишь закивала и прижалась к своему любимому мужчине, как можно теснее. ******** Вадим Уваров.        Я уже подумываю осуществить свой план по устранению Колчина. Почему он вечно так не вовремя появляется? До его звонка все было более менее прилично. Мы с Сашей даже немного поговорили и тут на тебе, опять этот старик. Подопытный у него сбежал понимаешь ли! А я тут причем спрашивается? Почему я в свой единственный выходной должен отлавливать подопытного?        Как я и ожидал мы с Сашей сразу, после звонка Колчина поссорились, и она заявила, что их с детьми в городе не будет. Я уехал, но по дороге я узнал, что в Москву была вызвана охрана. Я все время думал о словах Саши и в итоге быстро заехав домой и закинув туда свои покупки отправился обратно к Саше.        Мне было плевать на Колчина и его приказы, тем более насколько я знал, сбежавшего поймали и без моей помощи. К Саше я приехал довольно поздно. Я понимал, что дети скорее всего спят, да и Саша может не открыть, а еще Саша могла за это время увезти детей. От последнего предположения у меня защемило в груди, мне совсем не хотелось терять только обретенную семью.        Но к моему облегчению Саша оказалась дома, и открыла мне дверь. Я не долго думая прошел внутрь и сгреб Сашу в свои объятия. Я пообещал, что никогда их не отпущу. Саша прижалась ко мне, а я вдруг отчетливо понял, что начинаю терять контроль, а ведь я даже не вкурсе спят ли дети. Вдруг мы их разбудим?        Но вопрос о сне детей у меня улетучился сам собой, когда я увидел две любопытные моськи детей, что смотрели на нас из комнаты, и хитро им улыбнулся. Ника и Витя улыбнулись и с визгом: «Папочка!» кинулись в нашу сторону. Я резко присел и обнял врезавшихся в меня детей. В этот момент мне очень хотелось плакать, а ведь я не плакал с самого детства.        Я вообще никогда чувств не проявлял и единственное, что я испытывал это удовлетворение от вида мучений моих жертв, а сейчас во мне проснулось, что-то человеческое. Если честно, то я даже не подозревал, что подобное в моей душе, и сердце вообще есть.        Потом дети пожаловались, что они сегодня не обедали, и хотят есть. Поэтому мы сели за поздний ужин. Сидя на кухне в этой маленькой и уютной квартирке я вдруг понял, что мне всю мою жизнь не хватало семьи. И вот в данный момент я бы даже не был против помириться с братом. После я читал детям сказку и они уснули абсолютно счастливые. Выйдя из детской я прошел в кухню и облокотившись о стену спросил у Саши: — Откуда они знают, что я их отец? — У меня в комнате стоит наша свадебная фотография. Да и вообще нужно быть слепым, чтобы не увидеть сходство между тобой на фото и маленьким Витей. — сказала Саша.        Я медленно подошел к Саше и притянул ее к себе. Саша тут же откинула голову мне на плечо и начала стонать. Мои руки пробрались под майку и начали поглаживать нежную кожу. Параллельно с руками действовали мои губы. Я целовал Сашу за ушком, а потом начал медленно спускаться по шее.        В один момент я резко развернул Сашу к себе лицом и прошептал ей прямо в губы: — Я больше не позволю тебе лишить меня семьи. Надо будет я тебя к себе привяжу, но не отпущу. Ты только моя, и я никому не позволю касаться тебя. — Вадим мне больно! — прошептала Саша.        Я слегка ослабил хватку, но с досадой заметил, что наверняка на запястьях появятся синяки.        Переведя взгляд на глаза Саши я резко ее поцеловал, а потом протолкнул ее к спальне. Уже в комнате я лишил ее одежды и набросился на тело Саши с поцелуями полными нежности, страсти, любви. Саша извивалась подобной и стонала прося о продолжении, а я лишь подчинялся желанию своей любимой.        Мы очень старались не сильно шуметь, но кажется у нас не очень получилось себя сдержать. К такому выводу я пришел утром увидев смутившихся при нашем появлении детей. Саша прятала глаза и вообще боялась смотреть на детей, а мне было до жути смешно. Я сидел и гадал, как долго длится эта сценка, и как мне не засмеяться в голос. В общем выходные прошли плодотворно и детей Саша действительно отправила за город, а я отвез ее в «Логос». — Спасибо, что подвез, а иначе я бы точно опоздала. — сказала Саша.        Я кивнул, а сам сидел и думал, как долго она здесь работает? И почему я не вкурсе? У меня появилось желание кого-нибудь стукнуть, желательно чем-нибудь тяжелым. Спустя минут пять я уже спустился в подземелье. «Работу никто не отменял, а в гости к своей жене я могу и ночью наведаться.» — подумал я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.