ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча двух братьев.

Настройки текста
Примечания:
Вадим Уваров.        Несколько дней после встречи с детьми я работал как проклятый и думал над тем, что же мне делать и как быть. Мой начальник Владлен Колчин не в коем случае не должен был узнать о том, что у меня есть дети, а иначе он превратит их жизнь в ад. Я уже собрался наведаться к моей любимой жене, но тут мне пришло письмо от семейного адвоката. Он извещал меня о том, что моя мать умерла и похороны состояться завтра.        Как бы я не злился на мать из-за принятого ею решения много лет назад, но я все равно ее любил. Я написал сообщение своей жене: «Прости, но увидеться не получиться. Мне нужно съездить на похороны матери.» В ответ тут же пришло сообщение: «Когда похороны? Я отпрошусь и поеду с тобой, это не обсуждается». «Похороны завтра, встречу тебя возле школы в 8:00». «Хорошо, держись я с тобой.»       Такой простой ответ, а у меня внутри все потеплело. «Моя девочка меня любит.» — подумал я и улыбнулся идиотской улыбкой, но не смог сидеть так долго. Не хватало еще, чтобы меня с таким выражением лица кто-то увидел. Прошла ночь, я почти не спал. Прекрасно понимал, что встречу на похоронах своего брата Антона, с которым не общался много лет.       «Интересно как пройдет наша встреча? С кем приедет Антон?» — думал я лежа в постели. Утром я встал очень рано, ведь я все равно не спал, а значит отлеживать бока без причины не имело смысла. Я оделся в черный костюм и вышел из подземелья в лес. Как бы это странно не звучало, но специально для сотрудников компании «Ингрид» была организована автомобильная площадка, которая находилась глубоко в лесу.       Ну, такая площадка была сделана не для всех, лишь для тех, кто работал в подземелье и не имел возможности появляться в школе. То есть для таких как я. Я завел мотор и подъехал к воротам школы. Сашу долго ждать не пришлось, так как она вышла практически сразу. Сев в машину Саша осторожно коснулась моей руки и спросила: — Как ты?       Я пожал плечами и посмотрев на Сашу спросил: — Как на долго тебя из школы отпустили? — На столько сколько будет нужно. Я объяснила ситуацию Виктору, он меня прикроет. — сказала Саша. — Хорошо, что прикроет. — сказал я, а затем добавил: — Я хотел бы, после похорон побыть с тобой и детьми. Это возможно? — Конечно возможно Вадим? О чем ты вообще спрашиваешь? Я же говорю меня отпустили на несколько дней. Даже, если я не появлюсь через неделю, Виктор все уладит. — уверенно сказала Саша. — Он всегда тебе помогает? — спросил я. — Да, если бы не Виктор, я бы не справилась одна. — тихо сказала Саша, и спрятала глаза.       Я остановил машину и посмотрел на Сашу, а затем не смог сдержаться. Наверное мне нужно было почувствовать Сашку настолько близко и окончательно понять, что мы вместе. Я сам не понял, как впился в губы Саши страстным поцелуем, и остановились мы только тогда, когда в легких перестало хватать воздуха. — Нам ехать надо. — прохрипела Саша, и я согласно кивнув еле оторвался от своей любимой девочки.       Ко мне домой мы приехали за несколько часов до начала похорон. Саша оглядывалась по сторонам и рассматривала дом. Прежде ей не приходилось здесь бывать, так как я был не в лучших отношениях с родителями и соответственно о своей свадьбе никому ничего не сказал. Подходя ко входу я увидел Антона и его девушку Полину. Мы учились вместе в одном классе и я когда-то давно был влюблен в Полину. Пока не понял, что моя судьба это Саша.       Мы подошли к Антону и брат протянул мне руку. Я вначале завис на пару секунд, но потом все же поздоровался. Полина с каким-то непонятным мне интересом смотрела на Сашу. — Полина, прекращай сверлить взглядом мою жену, что ты в ней такого нашла? — недовольно спросил я. — Твою жену? — удивилась Полина. — А ты что думала, что я всю жизнь за тобой бегать буду? — хмыкнув спросил я.       Полина посмотрела на меня очень растерянным взглядом, а я вдруг понял, что Полина именно на это и рассчитывала. То есть она думала, что я всю свою жизнь буду ревновать ее к Антону и преследовать ее. Ну, что же поделать все вышло не так как она хотела.       Мы вошли в дом, там уже все было готово. Везде находились люди. Я осмотрев зал, где стоял гроб с телом матери осторожно подошел к нему и посмотрел на мать в последний раз. В горле как-то сразу запершило и я проглотил горький ком, который вдруг начал меня душить. Рядом остановились Антон с Полиной, чтобы попрощаться с нашей матерью. Подходил адвокат, что-то мне протягивал и говорил, но я его не слушал. Услышал лишь обрывок фразы Саши: — Конечно Вадим придет на оглашение завещания, я ему все сама передам, идите.       А затем я почувствовал, как Сашина рука легла мне на плечо, и она прошептала: — Вадим, давай подымимся к тебе. На тебе лица нет.       Я кивнул на автомате, и пошел следом за Сашей как робот. Когда мы зашли в комнату, то Саша положила передо мной конверт и сказала: — Это прощальное письмо от твоей матери, я думаю ты должен его прочесть сейчас.       Я молча взял письмо и начал читать: Дорогой мой Вадим, я очень тебя любила всегда, ты должен об этом знать. Не смотря на то, что я больше внимания уделяла Антону, я все равно тебя любила не меньше, чем твоего брата. Ты же знаешь, что Антон вечно влипал в неприятности, поэтому я старалась его оберегать больше, чем тебя. И еще я хотела сообщить тебе, что вы с братом не обычные близнецы, между вами есть связь, из-за которой вы можете умереть. Если выражаться точнее, то если кто-то из вас умрет, то следом за мертвым братом отправится и второй. Думаю Колчин знает об этой особенности вашего организма. И возможно захочет от вас избавиться. В общем берегите друг друга твоя мама.       Я еще пару минут смотрел на письмо и последние слова о нашей с Антоном генетической связи близнецов и матернулся. — Что случилось? — обеспокоенно спросила Саша.       А я резко вздрогнул, забыл уже, что в комнате не один был. — Вот посмотри. — сказал я, протягивая письмо Саше.       Саша осторожно посмотрела на меня, но письмо из рук взяла. Внимательно прочла, а потом перевела на меня ошарашенный взгляд. — И что теперь? — растерянно спросила Саша. — Будем жить дальше и стараться не поубивать друг друга. — сказал я.       Затем мы спустились на официальную церемонию прощания и уехали на кладбище. Похоронили и приехали на поминки. День прошел как в тумане, я половину не помнил. Антон тоже выглядел не лучшим образом. Мой брат был очень бледным, возле него крутилась Полина. Я смотрел на нее и мне почему-то стало очень омерзительно. Было такое ощущение, что Полина ненастоящая, а искусственная.       Уже вечером ко мне в комнату постучал Антон. — Входи! — сказал я закрывая ноутбук, с которым работал все это время. — Привет, я от матери письмо получил. — сказал Антон. — Я тоже, узнал много нового. — ответил я. — Я узнал об этом тогда, перед тем как сбежать от Колчина. Хотел тебе сообщить, но ты не стал со мной разговаривать. — сказал Антон. — Я понял, что совершил ошибку, когда не выслушал тебя. — сказал я.       Антон улыбнулся и протянув мне руку спросил: — Мир? — Мир! — подтвердил я.       Тут вошла Саша и увидев наше рукопожатие спросила: — Война отменяется? — Да. — ответил я. — Вот и хорошо. Вадим, тебя тут к телефону. — сказала Саша и очень многозначительно посмотрела на меня.       Я взял телефон и услышал как Витя с Никой в трубку крикнули: — Привет, Папа!       Данное приветствие услышал Антон, и его лицо вытянулось от удивления, а я показал ему кулак и написал на бумаге: «Расскажешь Полине или кому-нибудь еще, то я тебя покалечу.» Брат кивнул, хмыкнули покачав головой и вышел из моей комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.