ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Возвращение в Логос и новые учителя.

Настройки текста
Александра Авдеева.       Я с нетерпением ждала следующей встречи с Вадимом. После того, как мы провели совместную ночь, то я вновь превратилась в ту девочку, что растекалась лужицей перед Вадимом. Но к сожалению нашей встрече не суждено было состояться. У Вадима умерла мать, о чем он мне и сообщил. Я тут же отправилась к Виктору, чтобы отпроситься.       Постучав в дверь комнаты Виктора я сказала: — Вить, можно мне взять пару выходных за свой счет? — спросила я. — Что-то случилось? С детьми все нормально? — спросил Виктор, взволнованным голосом. — Да, с детьми все хорошо, просто у Вадима мать умерла, я хотела с ним поехать. — объяснила я. — Ежай и не о чем не думай, если, что я тебя прикрою. — сказал Витя.       Я улыбнулась и обняла его, затем прошептала: — Ты самый лучший, ты знаешь об этом? — Иди уже. — усмехнувшись сказал Виктор, и подтолкнул меня к двери.       Уходя я услышала визжащий голос Елены. Она начала выяснять отношения с Виктором, а у меня появилось четкое желание убить эту гадину. На следующее утро я пришла в комнату брата и оставила записку: «Мне нужно отлучиться по семейным делам, веди себя хорошо и не лазий по подземелью.» Выйдя из здания школы я увидела машину Вадима и быстро села внутрь.       Я видела как Вадим переживает. Он старался держаться всю дорогу до дома, но когда мы приехали, то у Вадима внутри, что-то сломалось. Еще и появление Полины наверное сыграло свою роль. Вадим смотрел на нее так будто грязь под ногами увидел это, если говорить в мягкой форме. Потом еще и письмо от матери, которое передал адвокат. Вадиму было тяжело и день тянулся очень долго. В течении дня я успела позвонить Вите и сообщить, что у меня все нормально, похороны прошли и вернусь я скорее всего через пару дней.       Еще мне звонил Андрей. — Привет братик, как дела? — спросила я. — Привет, у меня все нормально. Про какие семейные дела ты написала в записке? — спросил Андрей. — Мать моего мужа умерла, на похороны поехала. — ответила я. — Ясно. Я просто подумал о родителях. — грустно сказал Андрей. — Андрюш, я все понимаю и обещаю мы разберемся с тем, что на самом деле произошло с нашими родителями. — сказала я. — Угу. Ладно давай приезжай быстрее, а то у меня тут под давлением Старковой мозги на бекрень сползают, твоей тяжелой руки не хватает. — сказал Андрей, вроде как пытаясь пошутить. — Не волнуйся милый, к моему возвращению твои мозги далеко не убегут. — пообещала я, а про себя подумала: «Виктор с твоим воспитанием точно справится.» А после зайдя к Вадиму в комнату я увидела, что Вадим и Антон пожимают друг другу руки и воевать вроде бы не собираются.       Антон разумеется узнал о том, что у него есть племянники. Ну, еще бы, попробуй об этом не узнать, когда в трубке такой визг стоит. Эту ночь мы провели в родительском доме Вадима. А утром мы проснулись от жутких криков. — Антон, ты не можешь так со мной поступить! — воскликнула Полина. — Прекрати орать! Я сказал, что вернусь вместе с Вадимом и Сашей, значит так и будет. Ты с нами не едешь! — взорвался Антон.       Я посмотрела на Вадима и похлопала глазами, а после спросила: — А что происходит? Куда это Антон с нами собрался? — Сейчас узнаем. — ответил Вадим и одевшись вылетел из комнаты. — Что происходит? — услышала я, рев своего мужа. — Я хотел бы побыть с тобой эти пару дней. Мне кажется, что нам о многом надо поговорить. — услышала я голос Антона. — Я еду с вами. — сказала Полина. — Нет!!! — тут же заорали оба брата, а я стукнула себя по лбу.       Зашла в комнату Антона и Полины и сказала: — Ты хочешь поехать с нами, а меня ты спросила, хочу ли я видеть тебя в своем доме?       Да возможно это было грубо, но я по другому не умею. У меня настоящая антипатия к Полине, я ее подсознательно ненавижу. — Отлично, в таком случае Антон собирается и едет с нами, а ты ждешь моего брата в другом месте. Встретимся в школе. — сказал Вадим и вышел из комнаты.       Когда мы собирались уезжать, то у меня зазвонил мобильный. Я не глядя взяла трубку и услышала сплошную нецензурщину. Отодвинула телефон от уха и посмотрела с непониманием, а потом увидела имя звонившего. На экране было написано: «Андрей». Я моментально все поняла. Похоже, что Виктор устроил настоящую взбучку Андрею и он теперь выплескивает свои эмоции. — Что происходит? — спросил подошедший ко мне Вадим.       Мой любимый муж выглядел очень нахмуренным и недовольным. — Все нормально, просто Витя провел воспитательную беседу с Андреем, а он мне теперь об этом в красках рассказывает. — сказала я смотря на мужа честными глазами.       Ну не могла же я рассказать Вадиму, что мой младший брат со своей компанией бродит по подземелью. Хотя я думаю, что Вадим об этом и так догадывается.       Полина так и осталась сидеть в машине. Видимо она все еще надеялась, что Антон поедет с ней. Но Антон выйдя из дома напрямую направился в машину Вадима, а вот на Полину даже внимания не обратил. — Антон, если ты сейчас же не сядешь в машину, и не уедешь со мной, то мы расстанемся! — услышали мы крик Полины. — Ну, вот и замечательно, давно пора было расстаться. — крикнул Антон и сел на заднее сидение.       До города мы добрались довольно быстро и это с учетом того, что по дороге мы все же попали в одну маленькую пробку. В квартире нас встретили два шкодливых бесенка. — Витя, Ника, знакомьтесь это ваш родной дядя Антон. — сказала я. — А вы с папой похожи. — выдала наконец Ника. — Конечно похожи милая, твои папа и дядя близнецы. — сказала я. — Как мы с Витей? — спросила Ника. — Почти. Вы с Витей двойняшки, потому что мальчик и девочка. — пояснила я.       Дети понятливо закивали, а Антон похлопал глазами и наконец выдал: — Я стал дядей, с ума сойти. — Наконец-то до тебя дошло, что ты стал дядей, хотя я вот тоже не сразу осознал тот факт, что стал отцом, а когда до меня этот факт все же дошел, то я жутко обрадовался. — признался Вадим поднимая на руки Нику и прижимая к себе Витю.       Я позвала всех чай пить. Антон рассказывал различные истории из их с Вадимом детства. Дети радовались и смеялись. А на следующее утро мы вернулись в «Логос». Сделали мы это втроем. С этого дня Вадим и Антон являлись учителями школы «Логос». Антон преподавал биологию (вернее его факультатив), а Вадим стал учителем по физкультуре взяв на себя часть обязанностей Павла Лобанова. Школьная жизнь продолжалась, а Полина дулась на Антона. Это выглядело очень по детски и очень забавляло нас с Вадимом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.