ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ожившие родственники.

Настройки текста
Александра Уварова.       Со следующего утра у нас в столовой появились новые лица. Разумеется это были наши новые учителя среди, которых была и новая учитель истории Нелли Каменская. Когда мы с Вадимом пришли в столовую, то застали печальную Полину и обозленного на весь свет Антона. В этот момент он мне напомнил Вадима, когда мой драгоценный муженек не в себе. — А что тут происходит? — спросил Вадим начиная посмеиваться. — Противостояние продолжается. — тихо сказал Павел Лобанов.       Я посмотрела на него недоуменно, а Павел кивком указал на Полину, Антона и Виктора.       У меня от догадки глаза на лоб полезли. В это же время сам Виктор пытался сделать все, чтобы сбежать из столовой. Елена Крылова сидела красная как рак и я не понимала от чего от злости или ревности. В итоге Антон сорвался и стукнув по столу ушел из столовой так и не позавтракав, а Виктор под шумок слинял. «Да уж веселое начало дня». — подумала я, а Нелли спросила: — И часто у вас такие представления с участием учителей случаются? — Это первое. — ответила я. — Надеюсь последнее, а иначе Витя не выдержит такого внимания к своей персоне от женской половины коллектива. — со смехом сказал Вадим.       Я прыснула в кулак и возмущенно стукнула Вадима по плечу. Полина сидела и кидала на нас злые взгляды. «Интересно, чем закончится вся эта история?» — подумала я.       Весь день прошел как на автомате, я даже ничего понять не успела, только завтракали и наслаждались спектаклем с участием Виктора, Полины и Антона и тут уже ужин. Я заглянула в свой ноутбук и увидела, что мне пришло оповещение о том, что в квартире родителей, кто-то был. Вначале я подумала на Виктора, ведь мы с ним вместе однажды уже ездили в родительскую квартиру. Именно тогда я и установила камеру в квартире.       Открыв нужный файл я с ужасом для себя поняла, что наш отец жив и к тому же жив еще и наш дедушка, которого похоронили два года назад. Не думая ни минуты я кинулась к Андрею в комнату попутно набирая брата. — Алло, Андрей, где ты? — спросила я. — У себя в комнате. — ответил Андрей. — Сиди на месте, я сейчас приду, мне нужно тебе кое-что показать. — скомандовала я, и влетела в комнату брата. — Вот смотри. — выпалила я. — Это же наша квартира. — сказал Андрей. — Браво, молодец, узнал. А теперь смотри внимательно и сделай по-громче. — сказала я.       Андрей сделал как я сказала, и тут на экране появился мужчина. — Кто это? — спросил Макс. — Папа! — прошептал Андрей, а потом посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: — Папа жив, Саша. — Смотри дальше. — сказала я, совсем нерадостным голосом.       А дальше появился дед и начался диалог. — Здравствуй, Саша. Я Владлен Колчин твой тесть, ты помнишь меня? — спросил дед. — Конечно помню. Я сделал все как мы договаривались. Подкинул на яхту два трупа, отправил детей в школу, чтобы вы могли и дальше ставить эксперименты над Надей. И Наташу вам отдал. — спокойным голосом выдал отец.       И вот с этого момента Андрею стало плохо. Братишка схватился за голову и начал качаться туда-сюда. — За что он так с нами? — спросил Андрей. — Я не знаю Андрюш. У меня нет ответа на этот вопрос. Забудь о нем, у вас с Надей есть я, моя семья, Виктор. Вы не одни. — сказала я. — Да Андрюх, твоя сестра права, тебе есть на кого положиться. Также у тебя есть такие замечательные друзья как мы. Мы всегда будем рядом, по крайней мере я точно буду рядом в любой ситуации и ты можешь рассчитывать на меня. — сказал Макс.       О том, что я узнала про живых родителей, я сообщила Виктору и Вадиму. Виктор вроде как выдохнул с облегчением, и я никак не могла понять его радости. Вадим же отреагировал намного сдержанней. А я решила, что как только найду способ, то узнаю, где моя мать и вытащу ее любой ценой.        Тем временем я заметила странное поведение нашего повара Володи и новой учительницы Нелли. Я очень внимательно за ними наблюдала и в итоге поняла, что их явно что-то связывает, но при этом они не друзья. — О чем задумалась? — спросил подошедший Виктор? — Да, вот наблюдаю я за Володей и Нелли, мне кажется, что их что-то связывает, но что именно понять не могу. — сказала я. — А тебе это зачем? — улыбнувшись спросил Виктор. — Просто любопытно, Володя встречается с Машей, но при этом его явно, что-то связывает с Нелли и это явно не любовь, потому что Нелли его терпеть не может. — сказала я. — Интересные наблюдения, когда поймешь в чем дело, со мной поделишся? — спросил Виктор.        Я кивнула в знак согласия и продолжила наблюдать как за Володей с Нелли, так и за своим братом.        Спустя пару дней в нашей школе вновь случился скандал. Полина вновь начала доставать Антона и он не выдержал, устроил скандал прямо в столовой. А все началось с того, что Антон начал выделять одну из учениц старших классов. Этой ученицей оказалась Вика Кузнецова.        Мы пришли в столовую и сели за стол. Полина сев рядом с Еленой начала сверлить взглядом Вику. Я посмотрела и сказала: — Полина, хватит на нее пялиться это не прилично. — А ты вообще не вмешивайся. — воскликнула Полина, но ее осадил появившийся в столовой Виктор. — Полина Александровна, прекратите, немедленно. — сказал Виктор, а я прикрыла глаза.        Видимо сегодня был совершенно не мой день, так как Виктор заступившись за меня перед всеми, пробудил штрашный вулкан по имени Елена. Она посмотрела на меня и спросила: — Ну, и в каких постелях ты еще успела побывать?        Я глубоко вдохнула, а в столовой образовалась вакуумная тишина. Я смерила Елену презрительным взглядом и сказала: — Я не вы, Елена Сергеевна, чтобы по койкам скакать. — Что ты сказала? — завопила эта баба.        Антон откашлялся и прошептал: — А вы сами нарвались, Елена Сергеевна.        Все дети сидели тихо, чтобы не пропустить того, что происходит, а Вадим встал и громко так сказал: — Дети, завтрак окончен, на уроки быстро.        Дети взвыли от вселенской несправедливости и вышли из столовой. Единственный кто задержался был Андрей. Он подошел к Елене, посмотрел на нее недобрым взглядом и сказал: — Если еще раз посмеете так разговаривать с моей сестрой, то я устрою вам АД.        Виктор с Вадимом синхронно усмехнулись, а я закатила глаза и вышла из столовой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.