ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
71
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вика помогает Антону.

Настройки текста
Вадим Уваров.        Я как обычно ходил по подземелью и увидел, как Войтевич заходит в одну из комнат. Немного подумав, я позвонил Антону, и сказал: — Братишка, сделай доброе дело, проберись в комнату Войтевича, и просмотри в его комнате все, что возможно. — Хорошо, а что мне искать-то нужно? — озадаченно, спросил Антон. — Скорее всего компьютер. — сказал я. — Понял, сейчас все сделаю. — сказал Антон, и отключился.       Я же осмотрел дверь, в которую зашел Войтевич и запомнив ее расположение тут же покинул подземелье.        Вернувшись в школу, я первым делом отправился к Саше. Проходя мимо комнаты Полины я услышал, как моя бывшая одноклассница разговаривает по телефону. — Да, Владлен Петрович, я вас поняла, все будет сделано, в лучшем виде. Наталья будет вести себя так как нужно вам. — сказала она.        Немного послушав я начал быстро соображать, о ком говорила Полина.        Сложив два и два, я понял, что речь идет о Наталье Колчиной. «Вот дрянь!» — подумал я. А спустя пару часов мои догадки подтвердились. Доказательства того, что Наталья Колчина жива принес мне мой брат. ******** Антон Уваров.        Итак вы наверное уже знаете о том кто я такой. От себя могу лишь добавить, что с самого детства я был влюблен в девушку по имени Полина Мальцева. Когда мы выросли, то начали встречаться. Вначале все было хорошо, но когда, я решил уйти из компании «Ингрид», то Полина меня не поддержала, а я бы даже сказал, что она меня предала.        Некоторое время мне пришлось скрываться от Колчина и его людей, в числе которых находился и мой брат близнец. Через некоторое время я связался с Натальей Колчиной. Мы должны были встретиться с ними в Греции, но что-то пошло не так. Вместо Натальи на встречу пришел ее муж и мне пришлось бежать, в итоге я чуть не помер, но обошлось.        Как только я пришел в себя, то на меня вышла Полина. Она мне помогла, и я решил, что можно еще восстановить наши отношения. Правда со временем я понял, что это не так, потому что она, то и дело пыталась надовить на меня, и вернуть обратно в компанию «Ингрид».        Я уже подумывал над тем, чтобы расстаться с Полиной, как мне сообщили, что моя мать умерла. Данная новость подкосила меня. Полина снова была рядом и я не смог бросить ее. Похороны прошли быстро, я встретился с братом, которого не видел уже несколько лет.        С моим братом приехала какая-то девушка, которая смотрела на Вадима с беспокойством. Мне стало любопытно, кто же это такая. Ответ я получил довольно быстро, оказалось это жена моего брата. Нет, даже не так это ЖЕНА ВАДИМА. Я даже представить себе не мог, что у моего брата есть жена. Но еще большим шоком для меня стало то, что у моего брата есть ДВОЕ ДЕТЕЙ, о которых я разумеется ничего не рассказал Полине.        На следующий день, после похорон я вновь поссорился с Полиной, и в этот раз навсегда. А все из-за того, что я подслушал разговор Полины с Колчиным. Я поговорил с Вадимом и только что узнал, что оказывается являюсь дядей. Подходя к двери своей комнаты я услышал как Полина говорит по телефону. — Я поняла вас, Владлен Петрович, можете не волноваться, я прослежу за Антоном. Он полностью под моим контролем. Антон счастлив от того, что я к нему вернулась. — сказала Полина.        Мне от услышанного стало очень плохо. Я не понимал, как Полина, могла меня предать? Мы ведь с ней столько всего прошли. Но видимо Полина оказалась не моей девушкой. Постояв немного за дверью, и подождав, когда она договорит с Колчиным, я вошел в свою комнату, после чего лег спать, а на следующее утро сказал своей бывшей девушке: — Полина, я еду с Вадимом и Сашей, хочу побыть с братом. — Я поеду с вами. — заявила Полина, при этом даже не поинтересовавшись, а нужна ли она, вообще в нашей компании.        Я не выдержал и крикнул: — Ты с нами не поедешь!       Ну, а дальше Полина начала угрожать, что мы расстанемся с ней, если я не буду исполнять ее приказов. Меня это так взбесило, что я послал ее куда подальше.        А спустя совсем короткое время я вернулся в компанию «Ингрид», и начал собирать информацию для Князя. Колчин отправил нас с Вадимом в «Логос», чтобы мы приглядывали там за ребятами, которым вечно на месте не сидится. В школе познакомился с удивительной девушкой по имени Вика.        Она мне сразу понравилась и я попытался познакомиться с ней как можно ближе. Моё внимание к Вике не осталось незамеченным. Полина, что тоже преподавала в «Логосе», начала устраивать скандалы, но я стараюсь не поддаваться на провокации.        Спустя некоторое время Вадим попросил меня пробраться в комнату нашего биолога и поикать его ноутбук. Мой братец, был уверен, что на нем есть много интересного. Немного подумав, я решил, что мне не помешает помощь. Придя в комнату девочек старших классов, я постучал в дверь, и заглянул внутрь. — Вика, можно тебя? — спросил я. — Да, конечно. — ответила девушка.        Вика вышла, а я громко так сказал: — Мне нужна твоя помощь с компьютером. У меня там программа полетела, а я сам восстановить не могу. Ты насколько я знаю, вроде хорошо в компьтерах разбираешься. — Я конечно не специалист, но кое-что могу. — сказала Вика. — Отлично, помоги, пожалуйста. — сказал я, и дождавшись кивка девушки повел ее в учительское крыло.        Дойдя до очередного поворота, я остановился и осмотревшись направился в комнату Войтевича. — Антон Юрьевич, а что происходит? Это ведь не ваша комната. — сказала Вика. — Не моя. — согласился я, и открыв дверь вошел внутрь, после чего втянул Вику в комнату. — Мне правда нужна твоя помощь, но не с моим компьютером, а с компьютером Войтевича. У меня есть подозрения, что он что-то скрывает. Помоги взломать его компьютер. — сказал я. — А что мне за это будет? — спросила Вика. — Все что захочешь, в разумных пределах, разумеется. — сказал я.        Вика чему-то улыбнулась и смерила меня таким взглядом, что у меня мурашки по коже побежали, а потом еще мысли не в ту сторону направились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.