ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ирина Исаева нашлась

Настройки текста
Антон Уваров        Мы довольно быстро нашли ноутбук Войтевича. Открыв его мы разумеется наткнулись на пароль. — Вот же...... — прошептал я.        Вика усмехнулась и сказала: — А вы как думали, что комп будет без пароля?        Я промолчал, а Вика тем временем достала флэшку и хотела вставить ее в ноутбук. Я резко схватил ее за запястье и сказал: — Попробуй «Гемени».        Вика приподняла одну бровь, а затем глянула на меня, но сделала так, как я попросил. Как не странно, но пароль сработал, правда его пришлось вводить на немецком языке. Об этом догадалась Вика. — А тут много интересного. — сказала Вика, а затем кликнула по одной из папок, под которой было написано: «И.И». — Интересно, что это значит? — спросил я. — Ирина Исаева. — прошептала Вика и нажала на папку, после чего открылось видео.        Вика посмотрела и добавила: — Это ведь запись, да?       Я пригляделся и сказал: — Это не запись, видишь цифры?        Вика кивнула, а я добавил: — Камера работает в данный момент и снимает ее. — Но где она? — слегка истерично спросила Вика. — Подземелье. — ответил я.        Вика посмотрела на меня и сказала: — Я должна рассксзать об этом Андрею. Он должен знать, что его мать жива. — Расскажешь, когда она будет в безопасности. — сказал я, и хотел было уже выйти из папки, как Вика удержала меня и сказала: — У меня есть одна программа, она позволяет отслеживать действия хозяина компьютера без его ведома.        Я расплылся в улыбке и спросил: — Сможешь установить? — Постараюсь, мне нужно минут десять, я надеюсь, что Войтевич не вернется раньше времени. — сказала Вика. — Я тоже надеюсь. — ответил я, и наклонился к Вике.        Вдохнув запах ее кожи я вдруг понял, что меня в буквальном смысле уносит.        Спустя минут семь, мы покинули комнату Войтевича и быстро пришли в мою комнату. — Нужно проверить, получилось или нет. — сказала Вика.        Я кивнул и указал Вике на свой ноутук. Вика получив от меня пароль вошла в систему, подключилась и спустя минут десять мы увидели все то, чем занимается Войтевич.        Тем временем Войтевич вернулся и включил компьютер и мы пустились в путешествие по его ноутбуку. — Получилось. — прошептала Вика. — Вика, ты гений, проси все что хочешь. — сказал я.        Вика хитро на меня посмотрела и сказала: — Поцелуй, настоящий.        Я посмотрел на Вику и подумал: «Что же ты делаешь, Вика, я ведь могу и не сдержаться!» Пока я думал, то Вика заметно погруснела, я глянул на нее и спросил: — Чего грустишь? — Похоже я все же попросила то, что получить не смогу. — сказала Вика, и горестно вздохнула. — Ты, уверена, что хочешь именно поцелуя? — спросил я. — Уверена, а в чем дело? — спросила Вика. — Этот поцелуй может слишком далеко зайти, надеюсь ты это понимаешь? Ведь я взрослый мужчина, и могу не ограничится всего лишь поцелуем. — сказал я пытаясь достучаться до разума этой девочки. — Я не столь глупа, как вы думаете. — сказала Вика и подошла ко мне в плотную.        Как только я почувствовал Вику рядом с собой, то понял, что с самоконтролем я распрощался. Вика стояла слишком близко, и я не сдержался. Притянул девушку к себе и начал ее целовать.        Вике явно понравилось, так как она потянулась ко мне и обвила мою шею руками. Мало того она еще и на поцелуй начала отвечать с такой страстью, что у меня голова пошла кругом. Когда в легких перестало хватать воздуха, то я резко оторвался от Вики и мы посмотрели друг на друга.        Глянув на Вику я увидел, что ее щечки поразовели, она тяжело дышала, а взгляд был наполнен страстью. Я внимательно осмотрел ее, и притянул к себе, после чего прошептал: — Никому тебя не отдам - и вновь впился в ее губы, а затем начал постепенно спускаться все ниже.        Хоть я и был занят супер важным делом, но я прекрасно слышал, что происходит за пределами комнаты. Мне пришлось оторваться от Вики и подойти к двери, чтобы повернуть ключ в замке. Как только я это сделал, то увидел, как ручка двери дернулась, а потом послышался голос Полины. — Антон, я знаю, что ты в комнате, выходи, нам нужно поговорить.        Я закатил глаза и подумал: «О чем интересно?» Вика тем временем пришла в себя, и посмотрела на меня слегка напуганно. Я подошел к ней, и взяв свой телефон в руки, выключил на нем звук. — Антон Юрьевич, я… — начала было Вика. — Тихо, все хорошо, ты просто великолепна. — прошептал я, а потом добавил: — Я бы не смог остановиться и все бы закончилось постелью, если бы не появление Полины. — А вы хотели со мной переспать? — вдруг спросила Вика. — Да, я очень хочу тебя. — признался я, а про себя подумал: «Поздравляю Антон, похоже ты превращаешься в Вадима.» — А как я выйду отсюда? — спросила Вика. — Никак, я тебя отсюда не выпущу. — прошептал я и увидел, как у моей ученицы глаза округлились.        Так мы просидели еще некоторое время, пока Полине не надоело стучать в дверь. Как только Полина ушла, то я взяв компьютер отправился к брату, а уснувшую Вику уложил в постель. — Привет, как там дела? — спросил я. — Как у Колчина могут быть дела? Что тут происходило? — спросил Вадим. — Где? — спросил я, сделав вид, будто не понимаю, о чем идет речь. — Я о Полине, которая ломилась к тебе в комнату. — пояснил брат. — Я от нее прячусь, достала она меня уже. — сказал я. — Пришел зачем, чтобы на Полину пожаловаться? — спросил Вадим. — Нет, смотри что мы нашли в компе Войтевича. — сказал я. — Это комп Войтевича? — изумился Вадим. — Это мой комп, а у Войтевича стоит программа, которая отслеживает все, что он делает с компьютером. — пояснил я. — Где ты такую программу достал? Ты же в информатике не шаришь совершенно. — сказал Вадим, а затем глянул на меня и спросил: — Что значит «МЫ?» Ты кого в это дело впутал? — Не важно. — сказал я, а потом добавил: — Смотри, что накопали, а затем включил свой ноутбук.        Через пару секунд на экране появилось изображение, на котором была Наталья Колчина. — А вот и мать Саши нашлась. — сказал Вадим, а затем добавил: — Ты у нас вроде с Князем связан был, сообщи кому-нибудь из его свиты пусть готовят операцию по освобождению Ирины Исаевой. — И к кому я с такой просьбой подойду? — спросил я. — К Володе например или Нелли Каменской. — ответил Вадим. — Я поступлю иначе, свяжусь с Князем и расскажу ему все, а он пусть уже сам своим агентам задания дает. Нет у меня желания раскрываться перед кем бы то ни было. — сказал я. — Делай как считаешь нужным. — сказал Вадим.        Тут мы услышали разговор Войтевича и Полины. — Константин Викторович, вызывали? — спросила Полина. — Да, ты должна подготовить Ирину Исаеву и ее сына к транспортировке. Сегодня ночью ее должны перевезти в другое место. — сказал Войтевич. — Похоже у нас не осталось времени. — сказал Вадим. — Придется решать проблемы по мере их поступления. — сказал я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.