ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Устранение Полины и спасение Ирины Исаевой.

Настройки текста
Вадим Уваров.        Я конечно знал, что Полина дрянь, но чтобы она в итоге оказалась такой стервой, просто уму не постижимо. Мне даже брата стало жалко, ведь он ее любил, а она выходит все эти годы его использовала. После того как мы прослушали столь увлекательный разговор я глянул на брата, и вдруг понял, что он не очень-то переживает. — Антоха, скажи честно у тебя другая, да? — спросил я.        Брат посмотрел на меня и ответил: — Я очень на это надеюсь. Мне пора, пока эта самая другая из моей комнаты не сбежала.        Я недоуменно уставился на брата, но он ничего мне не ответил.       Через пару секунд его словно ветром сдуло, а я уставившись на экран компьютера принялся размышлять, стоит ли мне говорить Саше о том, что ее мать нашлась? Ответом на мои вопросы и размышления стал приход Саши в мою комнату и я решил, что расскажу ей правду. — У меня есть для тебя сюрприз. — сказал я. — Какой? — спросила Саша. — Сядь и смотри внимательно. — сказал я, и поставил перед Сашей ноутбук.        Пару минут ничего не происходило, а потом Саша спросила: — Это же моя мама. Откуда у нее ребенок? И чей он? — Странные вопросы ты задаешь. — сказал я, а потом добавил: — Твоя мать находится в подземелье, тут под школой. Что касается ребенка, то я предпологаю, что твоя мать была беременна, когда попала сюда, а иначе нафига они ее вообще похищали и привезли сюда? — сказал я. — Логично. — сказала Саша, а потом спросила: — И что теперь? — А теперь мы будем ее вытаскивать, времени у нас в обрез, так как ночью Наталью собираются увозить в неизвестном нам направлении. Мы должны действовать быстрее. — сказал я. — Я могу помочь? — спросила Саша. — Можешь. — ответил я. — Чем? — спросила меня моя жена. — Поговори со своим братом и его друзьями, чтобы они не шастали сегодня по подземелью и сама сиди на попе ровно. — сказал я. — Хорошо. — прошептала Саша, и уткнувшись мне в грудь зарыдала, после чего просипела: — Вытащи ее пожалуйста. — Куда же я денусь, вытащу конечно. — сказал я, а затем встал и добавил: — Мне пора, идем я провожу тебя до комнаты твоего брата.        Саша кивнула и вышла со мной из комнаты. Мы вместе дошли до комнаты Андрея, где я вручил Сашу ее брату и ушел в подземелья.        Я уже знал, куда идти и поэтому на месте оказался довольно быстро. К моменту когда я дошел до комнаты, где держали Наталью Колчину, то ее уже почти вытащили. «Однако быстро работают.» — подумал я. Пройдя несколько поворотов я нашел Полину. — Ну, здравствуй, Полина. — сказал я, и навел пистолет на нее. — Ты ведь знаешь, что я регенерирую и ты не сможешь меня убить. — сказала Полина. — Знаю, но так же я знаю, что сигнал к регенерации подает мозг, а если он не работает, то человек мертв. — сказал я.        Полина попятилась назад, а я незадумываясь выпустил в Полину все патроны, которые были в пистолете.        Посмотрев на ее труп пару минут, я отнес ее в одну из лабораторий подземелья, после чего ввел в нее один яд, который помог мне добиться нужного эффекта. Теперь если Колчин и захочет ее вернуть к жизни, у него ничего не выйдет. А когда он поймет в чем дело, то будет слишком поздно.        После всего произошедшего я вернулся в школу, там мне стало известно, что Нелли Каменская оказалась дурой. Не зря она блондинка, видимо в ее случае это не только цвет волос, но и цвет мышления. Нелли погибла, но есть плюс, умерла, как герой, спасая Наталью и ее сына. В лесу насколько мне известно их ждал сам Князь. Нелли до машины не добралась, а вернулась в школу. Это я понял по каплям крови оставленным в подземелье и появившимся в школе.        Труп Нелли я нашел в ее же комнате. — Писец Котенку. — сказал я.        Я хотел прибраться в комнате, но потом передумал и вышел оттуда. Теперь мне нужно было появиться перед Сашей, но мои планы нарушил Колчин, и мне пришлось опять идти в подземелья. Я выматерился про себя и отправился к этой сволочи. — Здравствуйте, Владлен Петрович. — сказал я как можно более доброжелательнее. — Вадим, ты знаешь, где Полина? — спросил Колчин. — Да, она в одной из лабораторий подземелья. — ответил я. — Что она там делает? — спросил Колчин.        Было видно, что он явно удивлен моему ответу. — Полина оказалась предателем. Она помогала людям Князя похитить Ирину Исаеву и ее ребенка. — ответил я. — Наталью догнали? — спросил Колчин. — К сожалению нет, я был в подземелье и смог расправиться лишь с Полиной и еще одной девушкой. Ее зовут Нелли Каменская, она была смертельно ранена и сейчас лежит трупом в своей комнате. Я подозреваю, что в лесу их с Натальей ждал кто-то еще. Именно поэтлму они смогли уйти. — сказал я. — Что же это сейчас нестоль важно, Наташу и ее ребенка мы найдем, обязательно, а сейчас пусть привезут Полину, я хочу сам с ней поработать. — сказал Колчин, я кивнул и вышел из кабинета своего начальника.        Через несколько минут я привез Полину к Колчину, и он принялся за ее обследование. Я же ушел в школу, мне черт возьми нужно поговорить с женой и успокоить ее.        Вернувшись в «Логос», я набрал сообщение: «Ок» и отправил его брату и жене. Саша спустя пару минут уже была у меня в комнате. — Как все прошло? — спросила она. — Все нормально, твоя мать и младший брат в безопасности. Правда, без жертв не обошлось. — сказал я. — Кто-то ранен или погиб? — спросила Саша. — Двое мертвых. Полина и Нелли Каменская. — ответил я. — Полина, но как? — спросила Саша. — Мне пришлось ее убить, а иначе бы она стала сильной помехой в спасении твоей матери. — сказал я. — А Каменская? — спросила Саша. — Умерла потому что дура, ей нужно было все делать сообща, а она полезла в подземелье одна, за что и поплатилась. — ответил я. — Жаль ее. — сказала Саша. — Такова жизнь, малышка, иди ко мне. — сказал я, и притянул жену в свои объятия.        Саша заплакала, а потом начала глубоко дышать и успокаиваться. — Спасибо тебе, большое, ты самый лучший. — сказала Саша, и потянулась за поцелуем.        Я ее поцеловал и сказал: — Рад стараться. Скоро каникулы, может проведем их вместе? — Проведем, конечно, если Колчин доставать не будет. — сказала Саша, а я скривился при упоминании данной фамилии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.