ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хорошие новости и знакомство с детьми Саши.

Настройки текста
Примечания:
Антон Уваров.        Я вернулся в свою комнату и написал сообщение Князю. В нем говорилось следующее: «Наталью Колчину и ее ребенка сегодня ночью собираются увезти в неизвестное место. Она находится в подземелье. На двери знак гемени, дверь под сигнализацией. У вас мало времени. Прометей».        После я принял душ и осторожно прилег рядом с Викой, которая спала довольно крепко. Я не удержался и положил свою руку на талию девушки. Вика слегка пошивелилась, а я замер, даже дышать боялся. Но мне повезло Вика не проснулась, только поворочилась и уткнувшись мне в грудь засопела.        Я покрепче прижал Вику к себе и уснул. Так прошла ночь. Утром я проснулся рано, лежал и любовался Викой. Она проснулась от моего взгляда и потерев глаза кулочком спросила хриплым голосом: — Где я? — У меня в комнате, но у нас ничего не было, когда я уходил, то ты уже спала, а когда пришел, то ты еще спала. Так что мне обмамилось удовольствие. — сказал я.        Вика пару минут смотрела на меня, а потом замахнулась рукой и попыталась меня ударить, но разумеется, у нее это не получилось. Я перехватил ее руки и прижал их к матрасу, после чего навис над девушкой. Вика тяжело задышала. — Останови меня. — сказал я, давая ей возможность прекратить все происходящее. — Я не хочу, чтобы ты останавливался. — произнесла Вика, и потянулась, ко мне за поцелуем.        Для меня слетели все ограничители, и я начал целовать Вику, куда придется. Она извивалась и стонала, а я ловил кайф. Спустя пару часов мы приняли душ и разошлись по комнатам. Мне очень не хотелось ее отпускать от себя но делать было нечего, не хватало еще, чтобы, кто-нибудь увидел, что Вика из моей комнаты выходит.        На завтраке нам сообщили, что Нелли Каменская по семейным обстоятельствам уехала домой. Я же подумал: «К черту такие семейные обстоятельства!» Аппетита не было совершенно, Сашка тоже сидела словно мешком пришибленная. Володя вертелся как белка в колесе. ********* От Автора.       На следующий день, после того как Наталью увезли из подземелья, Саша попросила Андрея зайти к ней. — Привет, как дела? — спросил Андрей. — Я вчера сидела у вас довольно долго, знаешь почему? — спросила Саша. — Ну, наверное, чтобы мы не ходили в подземелье. — предположил Андрей. — И это тоже, согласилась Саша, а затем добавила: — Маму нашли в подземелье, она сидела в той самой комнате, которая была на сигнализации. — Сидела, а где она сейчас? — спросил Андрей. — Ее вытащили, кстати поздравляю, у нас с тобой теперь есть младший брат Игорь. — сказала Саша.        Андрей посмотрел на сестру в полном шоке. — Как это брат? — спросил Андрей.        Саша засмеялась, а потом ответила на непонимающий взгляд брата: — Я тот же вопрос задала, когда узнала о младшем брате. Знаешь, что мне ответили? — Что? — спросил Андрей. — Ты что не знаешь, откуда дети беруться? — передразнила Саша, Вадима. — А мы сможем увидеть маму? — с надеждой спросил Андрей у сестры. — Нет, пока не сможем, так будет лучше. Она знает, что с нами все хорошо, мы знаем, что они в безопасности. — сказала Саша.        Андрей согласился с доводами сестры и решил, что безопасность матери и новорожденного брата важнее, а он может и потнрпеть. Немного помолчав парень сказал: — Но ты этим летом обязательно познакомишь меня с моими племянниками. — Конечно познакомлю. — сказала Саша и обняла брата. ********* Александра Уварова.       Остаток учебного года пролетел незаметно. Все ученики разъехались по домам. Я предложила Андрею и Наде семейный отдых. С нами конечно же должны были отдыхать еще и Виктор, Вадим, Антон, Галина Васильевна и ее внук Денис.        Выезжая из школы Виктор сказал: — Давайте поедем ко мне домой. У меня дом большой, там места всем хватит. — Ну, раз нас приглашают, то мы конечно же поедем — радостно сказал Антон и улыбнулся, а после состроив умильную рожицу спросил: — А можно к нам Вика Кузнецова приедет? — Так, я что-то не понял, ты, что крутишь роман со школьницей? — спросил шокированный Виктор. — Ну, наш роман еще на стадии начала, но я надеюсь, что к концу нового учебного года мы с Викой поженимся. — немного смущаясь сказал Антон. — Интересно, как я мог пропустить такое, в своей школе? — спросил Виктор, но все прекрасно поняли, что вопрос был риторическим, и ответа на него не требуется. — Витя, давай не будем говорить о морали, нотации ты можешь почитать и позже, тем более, что у тебя на это времени куча есть. — сказала я. — Да, я согласен с Сашей, я скучаю по своим детям, а они по нам, и я больше задерживаться не собираюсь. — сказал Вадим, и демонстративно открыл мне дверь пассажирского места.        Я села и улыбнулась мужу. — Ладно, поехали, позже с вами романтиками разберусь. — сказал Виктор.        Спустя пару часов мы приехали к дому. — Ничего себе, Витя, ты когда себе такой домище отстроил? — удивился Антон. — Это дом родителей. Отец его строил. — ответил Виктор. — Здорово. — сказал Вадим.        Мы прошли в дом, и тут к нам на встречу со второго этажа кинулись дети. — Дядя Витя, мама, бабушка, папа, дядя Антон. — на перебой кричали дети. — Привет, мои хорошие. — воскликнул Виктор, и подхватил моих детей на руки. — Ой, а вы кто? — спросил маленький Витя. — Знакомься это Андрей мой младший брат, а это Надя моя младшая сестра. — сказала я. — Значит это наши дядя и тетя? — спросила Лера. — Я рад с вами познакомиться. — сказал Андрей. — Мы тоже. — в один голос сказали дети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.