ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разнос от Виктора и новый учебный год.

Настройки текста
Примечания:
Антон Уваров.        Через неделю, после того, как мы приехали в дом Вити, я привез туда и Вику. Она жутко переживала и волновалась из-за того, что о нас все узнают. — Вика, перестань! Виктор может конечно по орать немного, на мозги покапать, но потом он успокоится и все будет нормально. — сказал я.        Вика смотрела на меня хмурым взглядом, но ничего не говорила. Дома нас встретил такой же хмурый Виктор, прямо вот точь-в точь как Вика. — Ну, и как вы собираетесь объяснять произошедшее? — строго спросил Виктор. — Любовью. — ответил я, а Виктор приподнял одну бровь и спросил: — На долго у тебя эта любовь? Вика девочка совсем! Сейчас ты с ней развлечешся, а потом бросишь. Она будет страдать, а ты исчезнешь из ее жизни.        Мне очень не понравилось то, что сказал Витя. Я стрельнул в него недобрым взглядом и сказал: — Я Вику не брошу, она мне очень нравится и я собираюсь на ней жениться. — Что? — спросила Вика, которая весь разговор молчала. — Да, я собираюсь на тебе жениться, ну, разумеется, не сейчас, а после того, как ты окончишь школу. — ответил я. — Ага, а еще если Вика согласится. — немного издевательски сказал Вадим.        Я посмотрел на красную как рак Вику и сказал: — Я ее уговорю, будь в этом уверен.        После мы разбежались по разным комнатам. Виктор лично проследил, чтобы мы с Викой спали в разных комнатах. Мне было очень смешно наблюдать за действиями Вити, а вот Вика вела себя тише воды ниже травы. ********* Александра Уварова.        Несколько дней мы с детьми и мужем ходили по зоопаркам, паркам развлечений и детским кафе. Спустя пару недель я проснулась от изумительных запахов. — Ммм… как вкусно пахнет. — сказала я. — С добрым утром родная. — сказал Вадим и поцеловал меня в губы. — Привет, спасибо, большое. — сказала я и ответила на поцелуй. — С Днем Рождения любимая. — сказал Вадик. — День рождение? Ой, я кажется совсем забыла о своем дне рождении! — сказала я. — А я помню, мы все помним, внизу тебя сюрприз дожидается. — сказал Вадим.       Через пару минут мы спустились в столовую. Там меня и правда ждал сюрприз. В столовой с огромным плакатом и тортом в руках стояла вся моя семья, и как только я спустилась, то они хором крикнули: — ПОЗДРАВЛЯЕМ! — Спасибо. — воскликнула я и обняла каждого по очереди. — Ну, что теперь подарки, а потом завтракать. — сказал Виктор и достал очень милую цепочку. — Какая красивая, спасибо, Витя! — сказала я.        Дети подарили мне один большой рисунок, на котором были изображена вся наша семья. Вадик тоже сделал подарок, он сразу после завтрака одел мне палец обручальное кольцо. — Теперь ты моя, я хочу, чтобы это знали все. — сказал Вадим и поцеловал меня никого не стесняясь.        Ну, а после как черт из табакерки появился Колчин. Он дал о себе знать и вызвал Вадима с Антоном к себе. — Все будет хорошо, я вернусь. — прошептал мне Вадик, перед тем как уйти.        У меня же появилось не очень хорошее предчувствие, я очень переживала и волновалась за Вадика и Антона. Вика тоже не находила себе места. Так прошлли остатки каникул. Вадим позвонил всего лишь раз. Он сообщил, чтобы я не волновалась, так как у него появилась работа, которую он не может не выполнить.        После каникул мы вернулись в «Логос». С начала учебного года нас обрадовали потрясающей новостью. Пётр Морозов как глава попечительского совета будет проживать в школе и следить за тем, что у нас происходит. — Только этого придурка нам тут не хватало. — сказала я, посмотрев в сторону Морозова-старшего. — Зачем его вообще сюда притащили? — спросил Павленко. — Пойди спроси, может мой отец тебе об этом расскажет. — сказал Максим, было видно, что ему не по себе от данной новости. — Рассходимся по комнатам, встретимся позже. — сказала я.        Немного погодя я заглянула к Виктору. — Витя, что за херня в школе происходит? Нафига нам в школе Пётр Морозов? — спросила я. — Если бы я знал это было решение Лены. Морозов вроде как ее об этом попросил, а она не увидела повода отказать. — ответил Витя. — И какую роль он тут будет исполнять? — спросила я. — Пока не понятно, но надеюсь, что в скором времени мы это поймем. — сказал Витя. — Я тоже надеюсь. — буркнула я. — Ну, что с тобой? — спросил Витя. — Я за Вадика волнуюсь. Мое шестое чувство просто вопит о том, что скоро, что-случится. И это что-то не хорошее. — сказала я. — Не переживай так, я уверен, что Вадим знает, что делает. Он тебя любит это видно. Он никому не даст вас в обиду. — сказал Витя. — Спасибо, тебе, за то, что ты рядом. — сказала я. — Я всегда буду рядом. — прошептал Витя и обнял меня. ******* Спустя пару дней.        Я стала свидетельницей очень интересной сцены. Пётр Морозов чуть ли не на столе, в учительской с Еленой сексом занимался. Я решила ретироваться, просто потому что мне стало противно смотреть на происходящее.        Через некоторое время в коридоре школы я услышала громкий голос Павла. — Лена, одумайся, что ты делаешь! Морозов еще та скотина и сволочь. Он бросит тебя, ты ему ненужна. — говорил Павел. — Не лезь в мои отношения с Петром, он меня любит, я это знаю. — ответила Елена.        «Ну, пипец, хорошо, что Витя больше с ней не встречается.» — подумала я. В библиотеке на собрании, куда нас всех пригласили представили новых учителя истории Веру Назарову и врача Томару Славину. Мне фамилия врача показалась знакомой, но я не могла понять откуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.