ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Личная жизнь Виктора Полякова.

Настройки текста
От Автора.        Виктор Поляков сидел в своем кабинете и смотрел в одну точку. На его лице присутствовала глупая улыбка. Мужчина думал о новой учительнице истории, что появилась у них в этом году. — Похоже я полюбил впервые в жизни, вот только, что делать я пока не знаю. Как проявить свои чувства? Черт, чувствую себя зеленым юнцом! — прошептал Виктор.        В дверь постучались и вошли. Это была Галина Васильевна. Она поняла, что Виктор ее не заметил, так как продолжал разговаривать сам с собой. — Витя, ты в порядке? — обеспокоенно спросила Галина Васильевна, смотря на Виктора. — А? Да, все хорошо. — отмахнулся Виктор от женщины. — Что-то не похоже, ты разговариваешь сам с собой, это знаешь ли не совсем хорошие признаки. — сказала Галина Васильевна. — Дело в том, что мне понравилась новая учитель истории — Вера Назарова и я хочу как-то ее удивить, но не знаю, как это сделать! — сказал Виктор. — Да, делема, но я думаю, что тебе не стоит выдумывать что-то из ряда вон выходящее. Походи, присмотрись к ней, глядишь она тебе сама того не ведая и подскажет, что бы она хотела получить. — дала совет Галина Васильевна. — Спасибо, пожалуй так и сделаю. — сказал Виктор.        С этого дня он принялся наблюдать за женщиной. Спустя пару дней наблюдений Виктор сделал вывод, что Вера приглянулась не только ему, но и учителю математики Кириллу Воронцову. Вот только Вере внимание со стороны Кирилла не приносило никакой радости. Мужчина заметил, что Вера пытается избегать Кирилла.        И вот в один из дней Виктор вновь следил за Верой и увидел, как Кирилл в прямом смысле слова полез целоваться к Вере. Его это взбесило и он быстрым шагом подошел к Кириллу. Тем временем Вера начала отбиваться от Кирилла. — Не трогайте меня! Да, оставьте же вы меня в покое! — крикнула Вера, а Кирилл, словно сумасшедший, смотрел на Веру горящими глазами и что-то неразборчиво шептал.        Тут к подошел Виктор и не задумываясь о последствиях ударил Кирилла прямо в челюсть, а затем в живот. Кирилл моментально согнулся и упал на колени. Вера в шоке уставилась на Виктора, а мужчина быстро спрятав ее к себе за спину вывел из коридора и повел ее в свою комнату. — Вы как себя чувствуете? — спросил Виктор. — Вроде ничего, просто немного испугалась. У него взгляд был такой страшный. — сказала Вера. — Все хорошо, ничего не бойтесь, он вас больше не тронет. — сказал Виктор. — Спасибо вам, большое, я даже не знаю, что бы сейчас произошло. — с содраганием сказала Вера и не осознавая своих действий обняла Виктора. — Хотите чаю? — спросил Виктор. — Если можно, то я не откажусь. — сказала Вера и улыбнулась. — Сейчас все организую. — сказал Виктор и позвонил Галине Васильевне, после чего попросил ее, чтобы Маша принесла чай с какой-нибудь вкусняшкой, в его комнату.        Через пять минут, Маша уже стояла у порога комнаты Виктора. — Спасибо, Маша, можешь идти. — сказал Виктор и занес поднос с чаем и едой в комнату. — А вот и чай. — сказал Виктор заходя в комнату. — Вкусно пахнет. — сказала Вера. — Да, Володя хорошо готовит. — сказал Виктор. — Вы правы повар из него просто замечательный. — сказала Вера, а про себя подумала: «А уж какой из него тайный агент получился, лучшего напарника не найти. Интересно, что с ним Нелли в свое время не поделила?» — А расскажите о себе. — попросил Виктор.        Мужчине было интересно узнать об этой женщине как можно больше. — Ну, что вам рассказать? Родилась я в обычной семье. Меня воспитал отец, мамы не стало, когда я была еще совсем ребенком, так что я ее совсем не помню. Выросла, поступила в педагогический на факультет истории. Некоторое время преподавала в институте, потом решила сменить место работы. — сказала Вера. — А причина смены работы. — поинтересовался Виктор. — Не знаю, я наверное устала от студентов и решила попробовать учить детей младшего возраста. — ответила Вера. — Не пожалели? — спросил Виктор.        Вера глянула на Виктора и улыбнувшись сказала: — Нет, возможно это было мое самое правильное решение в жизни, а затем добавила: — А вы расскажите о себе?        Виктор минут десять молчал, будто решал что-то, а потом сказал: — Я родился и вырос в детском доме. Он стоял на этом самом месте. У меня была сестра младшая. Но потом получилось так, что нас разлучили. Я жил в одной семье, а она в другой. Нам поменяли имена, фамилии, отчества, вот только я так ничего и не забыл. Спустя двадцать лет я открыл здесь школу, в надежде, что моя сестра вспомнит обо мне и вернется в место, где мы родились. — сказал Виктор.        Вера в сидела и внимательно слушала рассказ Виктора. Дослушав до конца она обняла мужчину, а Виктор положил свои руки на ее талию. Вера прижалась к Виктору еще теснее и мужчина не выдержав приподнял ее лицо за подбородок, и внимательно посмотрев в глаза, впился в губы.        Вера ответила на поцелуй пробралась рукой под пиджак. Виктор стянул пиджак с себя, а затем начал снимать одежду с Веры. Женщина начала стонать и Виктор остановился, после чего хриплым голосом сказал: — Я могу остановиться.        Вера мотнула головой и притянула Виктора к себе. Мужчина вновь впился в губы, а затем начал целовать шею, ключицы, грудь. — Еще… — сорвалось с губ Веры и Виктор сорвался, он полностью лишив одежды себя и Веру накрыл женщину своим телом.        Спустя некоторое время Виктор обессиленно упал на Веру, а потом прошептал: — Прости, я очень тяжелый. — Нет, все хорошо. Так хорошо, мне не было никогда.        Виктор самодовольно улыбнулся и перевернулся на спину. При этом он перетянул Веру к себе на грудь. — Я не отпущу тебя в твою комнату, у меня жить будешь, чтобы всякие Воронцовы руки не распускали. — сказал Виктор. — Я не против. — зевая сказала Вера, и положив голову на плечо Виктора, уснула крепким сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.