ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новые находки.

Настройки текста
От Автора.        Учебный год у ребят начался с того, что они нашли еще одно место, где собиралась некая компания людей среди которых был и Владлен Колчин. Этим местом оказалась старая заброшенная часовня. Придя в часовню, поздно ночью, ребята прочитали над входом примерно следущее: «Слабый должен умереть.» — Что это за надпись такая? — спросила Даша. — Это на латинском, о смерти слабых говориться. — перевела Вика. — Не хило так. — сказал Макс, и усмехнулся. — Ну, что войдем? — спросил Андрей. — Да пошли. — сказал Макс.        Ребята вошли в зал и увидели прямоугольный стол и стулья, а на стене весела ткань. Рома подошел к стене и спросил: — Это еще что такое?        Ткань развернулась и на стене появился немецкий флаг. Ребята в полном шоке смотрели на стену, а потом Макс нервно рассмеялся и сказал: — Ну, что друзья поздравляю, у нас под боком бегают немцы. — Офигеть! — выдохнула Даша. — Да уж весело, что делать будем? — спросила Юля. — Нужно все рассказать Саше, я думаю она поможет. — сказал Андрей. — Ок, тогда посмотрим, что скажет Саша. — сказал Макс.        Ребята сделали несколько снимков всего зала, стульев с инициалами и флага, а после ушли обратно в школу. Там их ждал разъяренный Морозов-старший. — Гуляете значит, ну что же раздевайтесь будете дрова рубить. — сказал мужчина. — Какие дрова, у нас все на газе! — возмутился Рома. — Молчать! — взревел Пётр Морозов.        Ребятам пришлось исполнить приказ Морозова-старшего. В итоге Даша поранила себе руку. Саша увидела в окно раздетых ребят и позвала Виктора, после чего вышла на улицу. — Что здесь происходит? — спросила Саша. — Детей воспитываю. — сказал Петр Морозов. — Чтобы воспитывать детей их еще родить надо. — сказала Саша.        Максим повернулся в сторону своего отца, а потом посмотрел на Сашу и спросил: — Что это значит?        Но Саша не ответила, так как появился злой Виктор. Оглядев ребят он смерил Петра презрительным взглядом, и процедил сквозь зубы: — Что тут происходит? У вас Петр Алексеевич, нет никакого права таким образом детей воспитывать, а затем обратился к ребятам: — Быстро в школу, в душ и спать.        Ребята кивнули и ушли.        Даша молча прошла в медицинский кабинет и попросила перикись и вату. — Что случилось? — спросила Тамара. — Поранилась. — ответила Даша, а потом оглянулась на полку, где стоял хлористый раствор и ее глаза округлились от ужаса.       Не долго думая девушка убежала из кабинета, и отправилась в сторону своей комнаты, там сидела вся их компания и Саша. ******** Александра Уварова. — Даша, где ты была? — спросила я. — В медицинском кабинете, я руку поранила, обрабатывать ходила. Знаете, что я узнала? — спросила Даша. — Что? — спросила Юля. — Медсестра, что работает у нас в школе она одна из них. Я видела у нее раствор для капельниц, там было написано «Ингрид». — ответила Даша. — Писец. — присвиснув сказал Макс. — Где вы были? — недовольно спросила я. — В часовне. — ответил Андрей. — Какой еще часовне? — непоняла я. — Тут недалеко есть старая часовня, а внутри зал, со столом и стульями. — сказал Андрей. — Ага, а еще флаг немецкий. — сказал Рома. — Ну, вообще весело. — прошептала я. — Ты знала об этом? — спросил Андрей. — Нет, откуда? Я конечно начинала расследование того, что происходило с мамой, но так далеко я не заходила. — сказала я, а потом спросила: — Что делать собираетесь? — Мы сделали фотографии зала, вот посмотри. — сказал Андрей, показывая мне снимки. — Очуметь. — сказала я.        Немного подумав я добавила: — Мне нужно посоветоваться с одним человеком, я уверена он нам поможет. — С кем? — спросил Максим. — Этот человек за нас, он поможет или посоветует и не выдаст, я уверена в нем как в себе. — сказала я.        Максим посмотрел на меня и спросил: — Ты отцу моему сказала что-то о детях и их воспитании, что ты имела в виду?        Я закатила глаза и подумала: «Кто меня за язык тянул, идиотку?» — Я точно не знаю, но по слухам у Петра Морозова должен был родиться сын, но он умер при рождении. В тоже время в больнице рожала молодая девушка. Врачи поменяли детей. Девушке сказали, что ее сын умер, а Пётр Морозов приобрел живого сына. — сказала я.        Андрей посмотрел на меня и спросил: — Откуда ты об этом знаешь? — Я слышала данный разговор, когда дед Макса приходил к нам гости. Он с Колчиным что-то такое обсуждал. Колчин еще так спросил: «Как там твоя дочь, не догадалась о подмене ребенка?» — ответила я.        Максим посмотрел на меня и сказал: — Я не верю. — Это твое право, ты спросил я ответила, если бы не знала всего этого, то не стала бы даже рта открывать. — сказала я.        Мы еще немного посидели, а потом я ушла. В комнате меня ждал Вадик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.