ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Болезнь Виктора и его "Смерть".

Настройки текста
Александра Уварова.        На следующее утро в мою комнату в буквальном смысле ввалилась Вера. — Вера, что случилось? — спросила я. — Виктор, ему плохо. Я вначале думала он спит, а потом смотрю он еле дышит. — воскликнула Вера.        Я проморгалась, а потом посмотрела на Веру, и быстро одевшись побежала за ней, в комнату Виктора. К моменту нашего прихода, Витя уже пришел в себя. — Госпади, Витя, как так можно? Знаешь как ты нас напугал? — спросила я, буквально падая на провать, и цепляясь за мужчину. — Простите девочки, что-то мне с утра плохо стало. Я хотел предупредить Веру, но не смог. Просто отключился. — прохрипел Виктор. — Давно у тебя такое случается? — спросила я. — Раньше было реже, сейчас стало чаще. — признался Виктор. — Почему ты мне ничего не рассказал? — спросила я. — Не хотел волновать, думал само пройдет. — ответил Виктор. — Тебе нужно начать лечение и для начала сдать анализы. — сказала я, строгим голосом.        Виктор кивнул, и улыбнулся. После я ушла, оставив Веру наедине с Виктором. ********        Тем временем Колчин полностью избавился от тела и крови Полины, так как она перестала приносить пользу для него. Виктор последовал совету Саши и обратился за медицинской помощью к Тамаре. Она взяла анализы у мужчины и узнала шокирующую новость. Виктор Поляков оказался вовсе не тем кем представлялся. Как оказалось он был Игорем Исаевым.        Тамара работающая на «Ингрид», сообщила о результатах анализов Виктора, Вадиму. — Я разберусь с этим, иди и работай. — зло сказал Вадим. Через пару часов он пришел к Виктору в комнату и спросил: — Какого хрена ты, так подставляешься? — А в чем дело? — не понял Виктор. — В чем дело? Я тебе сейчас объясню в чем дело. Ты зачем пошел сдавать анализы, к Тамаре? Вот скажи тебе жить надоело? — взорвался Вадим.        На крик зашла мимо проходившая Саша. — Чего орем? — спросила Саша. — Твой Витя ИДИОТ. — воскликнул Вадим. — Причина? — поинтересовалась Саша. — Он сдал анализы Тамаре, чтобы пройти обследование. И знаешь, что показало обследование? — спросил Вадим. — Что? — спросила Саша. — Тамара по-мимо обычного обследования сделала ДНК тест и он показал, что Виктор вовсе не Виктор, а Игорь Исаев, родной брат твоей матери. — уже более спокойно ответил Вадим.        Саша выслушала тираду мужа, а потом медлено начала падать на пол. Мужчины тут же кинулись к ней. — Малышка, что с тобой? — спросил Вадим, когда Саша очнулась. — Ничего страшного, просто голова закружилась. Я знаешь ли не каждый день узнаю, что у меня дядя живой имеется. — сказала Саша. — Я не мог рассказать вам всей правды, потому что только так мог вас защитить. — сказал Виктор. — Значит так, что мы имеем? Мы имеем живого Игоря Исаева, но немного больного. Об этом знаю я и Тамара. Она сообщила мне, потому что я правая рука Колчина, а значит и Колчин о тебе скоро узнает. — сказал Виктор. — Ты же не выдашь его? — спросила Саша. — Я? Нет, а вот Тамара очень даже может. — сказал Вадим, а затем добавил: — Значит так, опиши свою болезнь. — Потеря зрения, кашель, онемение рук. — перечислил Виктор — Это симптомы вируса, я принесу тебе лекарство, ты его примешь, а затем будем ставить спектакль под названием: «Смерть Виктора Полякова». — сказал Вадим. — В смысле? — не понял Виктор. — В карамысле, Витя, будешь идти по лестнице и упадешь по ней на пол, затем я скажу, что ты умер, после чего тебя отправят в безопасное место. — рассказал Вадим. — Думаешь получится? — с сомнением спросил Виктор. — Получится, ты главное не переиграй, а то сломаешь себе шею, а Сашка мне потом голову отрубит. — пошутил Вадим, а Саша возмущенно замахнулась и кинула в мужа подушкой.        Буквально через несколько часов план Вадима был осуществлен. Вадим проследил, чтобы Тамара не смогла подойти к Виктору при его падении. Виктор же как и было обговарено подошел к лестнице и сделав вид будто ему не хватает воздуха упал с лестницы. На шум подошла Елена и начала звать на помощь. В этот момент и подбежал Вадим. Проверив пульс он сказал: — Он мертв.        После была вызвана скорая и его отправили в «МОРГ». По дороге машина с телом Виктора остановилась и его выгрузили в другую машину и он уехал на базу Князя. Как только мужчина пришел в себя, то спросил: — Где я? — В машине, мы едем в безопасное место. — ответила Вера.        Виктор от неожиданности чуть было не подпрыгнул. — Вера, что ты тут делаешь? — удивился Виктор. — Не переживай, я работаю на человека по имени Князев Борис Константинович. Он уже давно мечтает посадить Колчина и его компанию подельников — ответила Вера. — Почему ты раньше ничего мне не рассказала? — чуть нахмурившись, спросил Виктор. — Прости, я не могла всем, и на каждом углу рассказывать, кто я есть на самом деле. — сказала Вера. — Тоже боялась подставиться? — спросил Виктор. — Боялась, но не за себя, за тебя. — сказала Вера.        Первым делом Вера привезла Виктора в больницу. — Зачем нам больница? — не понял Виктор. — Как зачем? Тебя должны осмотреть, ты же с лестницы упал, мало ли что у тебя там с головой. — сказала Вера.        Через некоторое время Виктора осматрели и вынесли вердикт: Сотрясение мозга. По-мимо сотрясения у него обнаружилась шишка на голове, видимо получил при падении. После с ним поговорил Князь и рассказал, чем он занимается. Виктор предложил свою помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.