ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разоблачение Вадима.

Настройки текста
Вадим Уваров.        Буквально через полчаса, после «Смерти Виктора», ко мне пришла зареванная Саша. — Что случилось? — спросил я. — Эта тварь, подстилка Морозовская хочет взять опеку над Андреем и Надей. — всхлипывая сказала Саша. — У нее на это нет ни прав, ни шансов. — сказал я.        Саша глянула на меня, каким-то странным взглядом, и сказала: — Там всем Морозов руководит, и он готов помочь ей с документами на опеку. — Я решу этот вопрос. — сказал я, и обнял свою жену.        Немного подумав я добавил: — А почему бы не сказать о решении Елены, Андрею и Наде. Пусть они решают. — Это хорошая идея. — сказала Сашка и вытерев слезы убежала на поиски брата.        Но как я понял уже через несколько минут Саша, Андрея так и не нашла. Мы вместе с ней пришли на его крик, который доносился из кабинета директора. — Андрей, я как директор школы обязана взять вас с Надей под опеку. — услышали мы, голос Елены. — Я сказал НЕТ! Этому не бывать. И вообще, с чего вы вообще решили, что у нас с Надей никого нет? У нас есть старшая сестра, которая будет нашим опекуном. — сказал Андрей. — Послушай мальчик, твоего мнения тут вообще никто не спрашивает. Ты будешь делать то, что тебе говорят. — услышали мы голос Петра Морозова.        Сашка дернулась, и открыла дверь. Быстро влетев в кабинет она подошла к столу, и сказала: — Я никому не позволю отнять у меня брата и сестру. — Да кто тебя спрашивает. — усмехнувшись сказал Морозов, а я понял, что это конец.        Постояв за дверью я хотел войти, но тут Сашка сказала: — Андрей, идите собирайтесь, мы уезжаем отсюда. — Вас отсюда не выпустят. — воскликнул Пётр, и у меня сдали нервы.        Я плюнув на все вошел в кабинет и кивнул Саше и Андрею, после чего сказал: — Идите, собирайтесь, мы уезжаем. — Совсем охренел, что ли? — воскликнул Пётр, и достал пистолет.        Елена взвизгнула, а я одним ударом уложил этого придурка, и отобрав оружие приставил его, ему ко лбу. — Дернешься, убью. — сказал я. — Ты еще заплатишь за это. — прошипел Петр. — Быстро собирайтесь. — сказал я, а потом глянул на Елену и рявкнул: — Документы их быстро.        Елена еле встала и трясущимися руками отдала мне личные дела Андрея и Нади. Я еще раз врезал Петру и вышел из кабинета.        Спустя час мы доехали до города, где нас встретил вполне себе живой Виктор и увез племянников с собой. Сашку я отправил с Виктором, я знал, что мой поступок не останется безнаказанным. Колчин придумает, как отыграться на мне.        Вернувшись в «Логос» я нашел Антона. — Что происходит? — спросил меня брат. — У меня проблемы. Колчин может узнать о Викторе и о том, что я похитил Андрея и Надю. Я не знаю, что он со мной сделает, но прошу тебя позаботься о Саше. — сказал я. — Если тебя грохнут, то и я долго не проживу, Вадик, ты во что влип? — спросил Антон. — Что за идиотские вопросы, Антон? А то ты не знаешь, во что мы с тобой влипли! — возмутился я. — Что мне делать? — спросил Антон. — Так я думаю, что в меня скорее всего введут сыворотку, которая контролирует сознание человека и превращает его в робата. Твоя задача найти вакцину к этой сыворотке, и при введении ее в меня отдать мне вакцину. — проинструктировал я брата. — Отлично, теперь один вопрос: А как я это сделаю? — спросил Антон, взъерошив свои волосы. — Придумай, что-нибудь. — отмахнулся я, и ушел в подземелье.        Там меня ждал Колчин. На первый взгляд он выглядел абсолютно спокойным, но я знал, что это не так.        Вслед за мной зашли охранники и Колчин сказал: — Ты предал нас, а за предательство есть только одно наказание: Смерть. Я хотел убить тебя, но ты мне нужен, и поэтому я проведу эксперимент, и ты станешь абсолютно послушным человеком. Будешь делать, все что скажу.        Затем меня ударили, и я упал на колени, дальше, меня погрузили на кушетку и привели Антона. Колчин дал ему шприц с сывороткой и сказал: — Ты должен сделать эту инъекцию своему брату. — Хорошо, Владлен Петрович. — сказал Антон и сделал мне укол.        Колчин хмыкнул и проследив за действиями Антона ушел. Мой брат в это время осторожно ввел еще один укол, а затем нагнувшись прошептал: — Смотри не переиграй.        Я закрыл глаза и вырубился на некоторое время. ******** Логос.        Тем временем в школе тоже происходили очень важные события. Морозов-старший решил узнать, куда делись Андрей и Надя Авдеевы? Данную информацию он решил узнать у своего сына Максима. Пётр без стука зашел в комнату мальчиков и сходу сказал: — Значит так сынок, ты мне сейчас скажешь, где прячется твой дружок Андрей и его сестра. — А я не знаю, Андрей не посвятил меня в свои планы. Просто собрался и уехал, даже нам ничего не сказал, не попращался, обидно как-то. — сказал Максим. — Ты дурака мне не включай, говори мне, где твой друг? — сказал Морозов. — Говорю же не знаю, а если бы и знал, то все равно не сказал. — ответил Максим.        Петр Морозов не выдержал и поднял руку на сына. В этот момент произошло нечто непонятное. Морозов-старший резко отлетел и хорошенько приложился об стенку, а Юля уставилась в одну точку и перестала хоть как-то реагировать на ребят. — Уходим отсюда. — испуганно сказал Рома, глядя на безсознательного Петра.        Максим потряс Юлю за плечо, но она не отреагировала и он подхватив ее на руки вытащил из комнаты. — Что это вообще было? — спросила Вика. — Призрак. — ответила Юля. — Что? — не понял Макс. — Это был призрак женщины. — ответила Юля. — А как она выглядит? — спросил Макс. — Волос средней длины и цвет такой рыжеватый что ли. — сказала Юля. — Это моя приемная мать. — прошептал Максим. — Ты уверен? — спросила Даша, а Максим кивнул.        Тут дверь приоткрылась и на пол упали ключи. — От чего они? — спросил Рома. — Похоже от сейфа. — предположила Вика. — От какого? — спросил Максим. — Она покажет. — прошептала Юля, не отводя взгляда с одной точки. — Ну пошли. — сказал Максим.        Через несколько минут ребята вошли в кабинет директора и открыли сейф. Там лежали документы, в которых говорилось, что Мария Вершинина является матерью Максима.        Максим прочел документы и сказал: — Нужно уходить, пока мой папаша не очухался.        Ребята согласно кивнули и вышли в холл школы. В этот момент Юля увидела маленькую девочку и спросила: — А разве Надя вернулась в школу? — Юль, о чем ты говоришь? — с опаской спросила Даша. — Там стоит Надя. — сказала девушка и указала нужное направление. — Там никого нет. — сказал Максим. — Мне холодно прошептала Юля, и начала терять сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.