ID работы: 11533540

Старшая сестра Авдеевых.

Гет
R
Завершён
72
автор
A.L.I.N.A. соавтор
Vindicare соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Смерть Петра Морозова и освобождение Ингрид.

Настройки текста
**********        Ребята собрались приводить Юлю в чувство, но тут появился невменяемый Пётр Морозов. У него был пистолет, который он держал у виска Маши. Максим увидев это резко побледнел. — Петр, ты что делаешь? — крикнула Елена, и начала стремительно приблежаться к мужчине. Но на полпути ее перехватил Павел. — С ума сошла, куда лезишь? Не видишь, что он невминяемый? Он убьет тебя, стой здесь и не подходи близко. — сказал Павел.        Лена покивала и уставилась на Петра. Максим очнулся и крикнул: — Отпусти ее! — Нет, она поедет со мной. — сказал обезумевший Петр.        Вика осторожно отошла в сторону и прошла на кухню. Зайдя туда она поймала Володю и сказала: — Там Пётр Морозов, Маше пистолетом угрожает, она его заложник. — Что? Он совсем обезумел? — воскликнул Володя, и вышел из кухни. По дороге он зарядил свой пистолет, и выбрав подходящее место навел оружие на Морозова.        Спустя пару секунд все было кончено. Володя выстрелил, и попал Петру прямо в лоб. Маша закричала, но к ней довольно быстро кинулся Максим и обнял ее, закрывая ей обзор на труп Морозова. — Все хорошо. — повторял Максим как заведенный. — Володя, откуда у вас оружие? — воскликнула так не вовремя появившаяся Елена. — От верблюда. — буркнул мужчина, и быстро подошел к Максиму и Маше, а затем обратился к Маше: — Как ты? — Н.н.нормально! — заикаясь сказала Маша. — Галина Васильевна, соберите всех детей и рабочий персонал, и покиньте школу в ближайший час. — сказал Володя. — Зачем? — спросила женщина. — Скоро тут начнется бойня, можно сказать война, детям здесь не место. — сказал Володя. — Я поняла. — ответила Галина Васильевна.        Володя хотел уйти, но вмешалась Елена. — О чем вы говорите? Я никого никуда не пущу. — сказала Елена. — Скажите, вы хотите жить? — спросил Володя. — Хочу. — растерянно ответила Елена, явно не понимая, к чему был задан данный вопрос. — Если хотите жить, значит сделаете как я сказал. — сказал Володя, и видя, что Елена не готова к нужным ему действиям, махнул рукой и сказал Павлу: — Увези ее отсюда, похорошему, пока я ее не прибил, а то вспомню сейчас, что ее отец виновен в смерти моего отца, и она помрет, на месте.        Елена в шоке от услышанного уставилась на Володю, а после потеряла сознание, и Павел вынес ее из школы. Максим посмотрел на Рому и сказал: — Значит так, ты сейчас забираешь Вику и Дашу и увозишь их подальше отсюда. Мы с Юлей спускаемся в подземелье и ищем эту девочку, что так похожа на Надю, а после находим вас. — Но Макс… — возмутилась Даша. — Никаких НО, делай как я сказал. — рявкнул парень, и подняв Юлю потащил ее в подземелье.       Вслед за ними пошел и Володя. ******* Вадим Уваров.        Я очнулся спустя полчаса наверное, покрайней мере мне так показалось. Встав на ноги я прошелся пару раз туда обратно. Потом открылась дверь и появился Антон. Он внимательно на меня посмотрел. Мне даже страшно стало, я боялся, что Колчин и с Антоном, что-нибудь сделает и весь мой план по устранению нашего руководителя пойдет коту под хвост.        Мой брат обошел меня и оставившись за моей спиной тихо прошептал: — Камера.        Я прикрыл глаза, когда мой брат появился в поле моего зрения, чтобы дать ему понять, что я все еще в своем сознании.        Антон громко сказал: — Сейчас мы пройдем в лабораторию и займемся погрузкой вируса. — Разумеется. — ответил я и усмехнулся, после чего увидел, как перекосило моего брата.        Я же про себя подумал: «Значит хорошо играю, раз моего брата от меня воротит.»        Выйдя в коридор мы прошли пару поворотов и наткнулись на Максима, Юлю и Володю. Антон не реагируя на их появление уронил свою карту, а я отшвырнул ее носком ботинка, в их сторону. После чего мы спокойно прошли дальше.        Оказавшись в лаборатории мы принялись за работу, а когда появился Колчин, то произошло то, чего я никак не ожидал. Мой брат Антон, который в жизни не убил ни одного человека, повернулся, и выстрелил в Колчина. Колчин судя по-всему этого не ожидал, так как отреагировать не успел. — Братик, ты зачем это сделал? Ты же ни одного раза не убивал. — шокированно произнес я. — Все когда-то происходит впервый раз. — ответил Антон и улыбнулся, какой-то странной улыбкой.        Я сразу понял, что-что-то не так. — Что с тобой сделали? — требовательно спросил я. — Сыворотка. — просипел Антон и указал на одну из полок.        Я подошел и найдя вакцину от этой гадости довольно быстро ввел ее брату. Антон спустя пару секунд начал кашлять. — Сволочь, ты братишка, знаешь как ты меня напугал? — спросил я. — Ну, извини, я приказам Колчина кое-как сопративлялся. — сказал Антон. — Ладно пошли отсюда, нам еще ребят из подземелья выводить. Не знаешь, куда они пошли? — спросил я. — Есть одно предположение. — сказал Антон, и мы пошли в комнату, где находилась Ингрид.        Влетев в эту комнату мы увидели как Максим смотрит на практически синюю Юлю, а Володя пытантся открыть капсулу.        Антон подошел к огнетушителю и взяв его в руки довольно резко долбанул по стеклу. В этот момент Юля пришла в себя и начала кашлять. — Слава богу очнулась. — сказал я, а затем кивнул и добавил: — Нам нужно уходить отсюда.        Володя посмотрел на нас и спросил: — Где Колчин? — Мертв. — коротко ответил я.        Через минут пять мы вернулись в абсолютно пустую школу, а затем и сами покинули ее, правда нам пришлось уходить по другому пути, ради собственной сохранности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.