ID работы: 11533591

Список Акааши Кейджи

Слэш
R
В процессе
22
автор
Шелоба бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слабость номер 13

Настройки текста
Примечания:
      — Да где. Это. Долбаное. ОЛИВЬЕ?! — истерил Бокуто уже третью минуту, раскрыв холодильник.       — Бокуто-сан, — Акааши невозмутимо оторвал взгляд от нарезки, — я ведь сказал, что салат на верхней полке в белой кастрюльке. Но если вы все съедите сейчас, то на праздник ничего не останется.       — Ака-а-аши, — жалобно простонал Котаро, опустив уголки губ.       «Слабость Бокуто номер тринадцать: если он не получает того, что хочет, то впадает в жуткую меланхолию. Метод: отвлечение, » — подумал Акааши.       — Бокуто-сан, а почему бы вам сейчас не поиграть в приставку вместе с Кенмой? Хотя бы развлечете гостей, пока я завершаю готовку.       — Хей-хей-хей! — приободрился совенок и пошёл в гостиную.       Кенма уже сервировал стол, попутно залипая на стрим какого-то чувака на ютубе, пока Куроо, развалившись на диванчике…       — Куроо, сволочь! — встал в позу Бокуто. — А ну не тронь моё оливье, гад!       С набитым ртом Тетсуро вскочил на диван, покрепче обнимая алюминиевую кастрюльку с нарисованной мордой кота.       — Ефто мефть, — попытался проговорить Куроо, высматривая тактические пути отхода.       — Тетсу, не говори с набитым ртом, — Кенма на секунду поднял взгляд на двух клоунов и тяжело выдохнул. — Я ведь говорил, что Бокуто это не понравится.       Котаро закатал рукава нежно-голубой рубашки и встал в позу, словно хотел принимать мяч. Видимо, волейбольные навыки уже вросли крепкими корнями в обыкновенные действия бывшего капитана Фукуродани.       Это был уже пятый год, когда ребята праздновали Новый год вместе после выпуска из старшей школы.       — Кенма! Не дай им опять сцепиться! В этот раз я купил стеклянные шарики на ёлку! — крикнул Акааши с кухни.       Козуме ещё раз тяжело выдохнул, взял серебристую ложку и прицельным броском попал в лоб Куроо. Ложка, издав забавный «шлеп», упала ровно в кастрюлю. Бокуто взорвался заразительным смехом, Тетсуро недоуменно посмотрел на парня и проглотил салат, и даже Кенма не смог удержаться от улыбки.       — Не стоило два года назад лететь со Львом в Россию. Вы двое как с ума сошли. Елка с фонариками и шариками, странные салаты, похожие непонятно на что… Ещё и живот после них болит, — проговорил связующий.       — Поставь на место! — проворчал Бокуто, приближаясь к Куроо. — Акааши сказал, что больше ни за что не будет готовить эту дрянь! Так что оливье на вес золота!       — А как ты тогда сожрал моё мясо?! — возмутился Куроо, крепко обнимая кастрюльку.       — Это было сто лет назад!       — Всего лишь шесть! — тряхнул чёлкой Тетсуро.       — Хочешь жить — умей вертеться, — высокопарно отметил Бокуто. — Тем более, там был ещё миллион якинику!       Кенма сел на стул подальше от стола и приобнял свою драгоценную PSP. Куроо, перехватив свою добычу, чуть согнул ноги в коленях, готовясь к прыжку или побегу. Бокуто, сосредоточившись, не отставал от своего кошачьего друга. Из кухни вышел Акааши с разносом в руках. От Кейджи исходили волны холодного недовольства, от которого у старших побежали мурашки по спине. Не говоря ни слова (взгляд Акааши говорил о многом), связующий поставил разнос на столик. Куроо и Бокуто, переглянувшись, смирно сели на подушки рядом.       Акааши, впервые внимательно оглядевший Котаро, закатил глаза. Его уши предательски загорелись.       — Бокуто-сан…       — Да, Акааши? — как всегда жизнерадостно откликнулся совенок.       — Вы почему все ещё в одних трусах? Остальные гости скоро придут.       Обескураженный Бокуто, оглядевший себя, ничего странного не заметил. Живя вместе с Кейджи, он привык щеголять в одних трусах. Потому что хоть Акааши и не говорил этого вслух, но он восхищался телосложением Бокуто. А Бокуто знал об этом и был просто счастлив.       — Так в двух жарко просто, — недоуменно ответил Бокуто.       Куроо прыснул и начал дико ржать, согнувшись пополам. Кенма едва заметно улыбнулся, пересаживаясь ближе к Тетсуро, а Акааши от стыда прикрыл лицо рукой.       Раздался звонок. Акааши, угрожающе глядя на Котаро, открыл дверь. На пороге стояли бывшие члены команд Некомы, Фукуродани и Карасуно. Не в полном наборе, но все же гостей сегодня было много.       Акааши поприветсвовал ребят и пригласил в их с Бокуто уютную квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.