ID работы: 11533591

Список Акааши Кейджи

Слэш
R
В процессе
22
автор
Шелоба бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Примечания:
Танакушка: Ноя Танакушка: Я тут кое-что осознал Танакушка: Ноя Сообщение прочитано Юйуу! : что? Юйуу! : сейчас половина четвертого утра. Что ты осознал?! Танакушка: Я же Танакушка: Бессмертный Юйуу! печатает Юйуу! : ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????????????????? 77 В СМЫСЛЕ Танакушка: Ну я же еще не умер Танакушка: Получается Танакушка: Я бессмертный Танакушка: Понимаешь Сообщение прочитано Юйуу! : получается, что мы оба бессмертные? Танакушка: Получается, что так Юйуу! : это так круто!!!!!!!!!!!

***

      Если вы подумали, что такая переписка — бред сумасшедшего, значит, у вас никогда не было лучшего друга. Для Нишинои и Танаки это не было чем-то необычным. В их ветренные головы порой и не такие странности залетали.       Например, в один из дней тренировочного летнего лагеря, когда Рюноске, Юу и Такетора смогли по-тихому свинтить с глаз тренеров, Ямамото решил сводить парней в торговый центр.       — А вы карту с собой захватили на случай, если потеряетесь? — обернувшись, спросил Ямамото.       — Нет, — в унисон ответили игроки Карасуно.       — Я же вас предупреждал… — начал ас «Некомы», но его перебил Нишиноя.       — Если что, то я с Рю!       — А я с Ноей! — поддержал Танака, показывая большой палец вверх.       — А если вы друг друга потеряете? — со вздохом ответил Такетора.       Парни переглянулись. Смысл опасений их кошачьего друга понемногу доходил до пустых голов воронов. Юу обернулся на магазинчики, окружавшие их со всех сторон, и просиял: он увидел то, что им было нужно. Либеро рванул с места; Такетора и Рюноске, переглянувшись, помчались за ним.       С улыбками, растянувшимися на пол-лица, из небольшой вещевой лавочки вышли Танака и Нишиноя. Ямамото, прикрываясь ладошкой от смеха, шел за ними.       — И вы думаете, что это сработает? — поинтересовался Такетора, едва сдерживающий безудержный смех. Но за этой насмешкой он втайне пытался скрыть наворачивающиеся от обиды слёзы — он тоже хотел такую потрясающую вещь.       — На все сто! — ответили мальчишки.       Теперь на них были парные футболки. На спинах значилось:       «Если я потеряюсь, то ищите моего бро!»       На груди же большими буквами было написано:       «БРО»       — Кста-а-ати, Тора, — протянул Юу, — это тебе.       Ямамото поймал летящий в него сверточек. Разодрав упаковку, он прослезился: парни не забыли и про него. Быстро надев на себя такую же футболку, он с друзьями потрусил обратно в тренировочный лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.