ID работы: 11533621

Жизнь по-новому или вечность Гарри Поттера

Джен
G
Завершён
200
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 15 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В жизни возможно всё, но не беременность человека от вампира. Видение Элис и звонок Эдварду только подтвердили, что в этой жизни возможно и не такое. Карлайл за три с лишним века не сталкивался с этим, да и в книгах никакой информации не нашёл. Гарри тоже не мог пролить свет на эту ситуацию, ведь и в его мире о подобных вещах тоже ничего не было. - Мы не знаем, кто или что это. - говорил Эдвард, пытаясь дать понять жене, что от ребёнка лучше избавиться пока не поздно. - Белла, подумай ещё раз. Я не хочу тебя потерять. Но Белла была очень упёртой, да и с Розали к тому же спелась, выступая за сохранение беременности. А между тем даже такой ценитель человеческой жизни как Карлайл настаивал на аборте до последнего. Переубедить будущую мать так и не удалось. Все были вынуждены молча наблюдать за тем, как Белла терпит боль из-за того, что ребёнок ломает ей все кости, и медленно умирает. Пытаясь хоть как-то помочь, Гарри вернулся туда, куда при других обстоятельствах вообще не стал возвращаться - в мир магии, где и купил нужные снадобья. На благо деньги при себе ещё были. - Уверен, что поможет? - спросила Розали, скептически относившаяся к магии и всему, что с ней связано. - Нашей сборной по квиддичу и тем, кто путал заклинания, всегда помогало. - ответил Гарри. - Даже моему лучшему другу костеростки помогли, когда он руку сломал. Но надолго костерост и прочие снадобья из мира магии не помогали, ибо ребёнок снова ломал кости. Хотя боль на какое-то время всё же исчезала. Была и ещё одна проблема: питание. Белла не могла нормально есть, а смерть от голода не самая лучшая смерть. Тогда Карлайл выдвинул новую теорию, согласно которой, её организм скорей всего примет человеческую кровь.* - Может, тебе лучше уйти в другую комнату? - задала вопрос Эсми, когда Розали принесла Белле стакан с кровью. На что Гарри ответил: - Всё в порядке. Я хорошо держусь, но на всякий случай дыхание задержал. *** Иногда даже опытные врачи ошибаются в своих расчётах. Немного ошибся и Карлайл, расчитывавший на то, что роды начнутся утром. Начались они вечером, да ещё и тогда, когда Карлайл ушёл на охоту. Старшие Каллены, да и Гарри вместе с ними, спешили как могли, но в пути были задержаны оборотнями, готовыми к битве в случае смерти Беллы. В этот раз Гарри во время боя полагался не только на физическую силу, но и на магию. Успев отвлечь парочку оборотней, он сам же их и обездвижил одним из самых простых заклинаний. Ну как пару оборотней... С усилением магии он уложил и обездвижил всех. Петрификус Тоталус ему пришлось использовать и во второй раз, когда возле дома пришлось столкнуться с ещё пятью волками. И он бы пустил в ход ещё одно заклинание, но Джейкоб подоспел вовремя, и, превратившись в волка, что-то начал говорить альфе своей бывшей стае. Эдвард же в это время переводил: - Они не тронут её, он запечатлён. Тому, на ком запечатлился волк, нельзя причинить вред. Таков их непреложный закон. Позже Гарри поинтересовался у Джейкоба: - Что такое запечатление? - А разве волшебникам такое понятие неизвестно? Запечатление - это та же самая любовь с первого взгляда. Когда ты видишь её, не понимаешь, где находишься и что тебя держит на земле: гравитация или её взгляд. Я надеялся, что это произойдёт с Беллой, но она выбрала Эдварда, и я смирился с этим, хоть и с трудом. Теперь же она меня убьёт, если её муженёк успел Беллу обратить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.