ID работы: 11533720

Тренируйся до тех пор, пока твой кумир не станет твоим соперником.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бросить всегда успеешь

Настройки текста

"Только гимнастки могут потратить весь день на тренировки. Да какой там день – неделю, месяц, год. Они могут забывать обо всём на свете. Поэтому их все считают странными… не могут понять, что для нас – это жизнь."

Девушка делала делала уже шестой прогон подряд, и да, она не сдавалась. В этот день вообще все пошло не по плану - любимую ленту Асии заменили ненавистной хореографией и проклятым прогоном с обручем, Брианне, кстати, которая вернулась в спорт, вручили дорожку с мячом, а Катерину заставили крутить равновесия. Накануне тройка договорилась тихонько сделать селфи с тренировок в зеркале и порадовать фанатов в социальных сетях, а еще покататься по городу на "Кадиллаке" Скарроне. Но утром налетели тучи, пошел ливень, и в конце концов все отменилось. Потом не прозвенел будильник, дальше было еще лучше — кто-то снял чехол с нового IPhone, и в итоге на поиски она потратила полчаса. Катерина забыла погладить форму. Вид, конечно, у всех был еще тот, но больше пугала неприятная перспектива получить от Ханны Роджерс за опоздание за опоздание на разминку. Брианна не выспалась, чуть не засыпала, сидя на шпагате. - Зачем мы легли вчера спать полвторого ночи...- жаловалась Белл Асие, лидеру сборной, которая тянула перевернутый шпагат, - и как ты выспалась? Все, сегодня точно лягу после отбоя. -Не ляжешь, Бри, - гимнастка встала и поправила волосы. -Кстати, а у меня под пачкой одежды в углу шкафа лежит пачка шоколада, — сказала Брианна приглушенным голосом. -Хоть что-то радостное, - пробурчала Линсон

***

Никто не мог собраться. И да, причина была понятна всем. Через полтора месяца состоится Чемпионат Мира, и конечно, поехать на него хотят все, ведь на него отбирают на Олимпиаду. Погода не выдалась, да и скоро у Рии День рождения, а потом - Новый год, и, логично, что мало кто хотел работать. Обруч летел из рук, мяч улетал неизвестно куда, а про булавы и ленту лучше промолчать. После речи, а, правильнее сказать, крика тренера о том, что лентяек она брать не будет, все более-менее решили поработать. Ханна Роджерс точно знала, что Асия поедет на этот Чемпионат и даже не волновалась за свою любимицу. Скарроне четко знала, что гимнастка сможет всё ради победы. Для неё нет ничего не выполнимого! Пусть на этом прогоне обруч девушки досадно улетел в другой конец ковра. Но женщина зовет Брианну на прогон, которая идеально делает вращения, докручивает повороты, делает риски. Но у Белл нет того, что есть у Асии - железной воли и дикого образа. -Сейчас нормально? - спросила Брианна, закончив. -Достаточно хорошо, - тренер взмахом руки подозвала всех девушек Усталые гимнастки прервали тренировку и подошли к тренеру. Некоторые держались бодро, а некоторым было откровенно наплевать этот Кубок Мира. Золотая троица - Асия, Катерина и Брианна, стояли неподалеку. Первая теребила ленту, вторая ковыряла обмотку на обруче, а третья со стуком выронила булавы. -Итак, скоро будет Кубок мира, - произнесла тренер, -Я хочу чтобы вы так работали всегда, как Асия. Протестующие могут покидать базу прямо сейчас, - тренер начала длинную нотацию, как будто нарочно тянула время. Казалось, только групповички не волновались, их-то точно возьмут, - На Кубок Мира едет Катерина Линсон, - блондинка выдохнула, - Брианна Белл, - у Асии сжалось сердце - ее всегда называли первой, но что случилось? И мулатка сжала обруч сильнее, - И Асия Скарроне... Остальные готовятся к открытию сезона, не подведите, - и все разошлись. Брианна прыгала и принимала поздравления от других гимнасток, которые в свою очередь как-то завидовали. Асия была рада, ведь скорее всего, этот Кубок станет последним в ее карьере. -Мисс Роджерс, - Асия подошла -Да, что, Асия? -Я завершаю карьеру после этого Кубка. -Асечка, ты сдурела? Тебе всего 19, тебе идти и идти! Лучше отдохни, ты на усталую голову не тренируйся. -Я не устала. Простите, мне что-то не то в голову взбрело. -Ничего. Бросить всегда успеешь. Видишь, Брианна-то вернулась, а ты бы прилетела на следующее утро, ты же не можешь без гимнастики.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.