ID работы: 11534081

Принцесска

Слэш
R
Завершён
324
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

О мести

Настройки текста
Примечания:
Чонгук думает недолго. Это был их предпоследний урок, поэтому вершить собственное правосудие он будет сегодня. Чонгук, собирая покалеченную картинку событий, зовёт Тэхёна с собой. Хотя бы просто посмотреть. Лицо Кима переливается изменениями. Чон видит, как у его Принцесски происходит выбор. Сложный до невозможности. Тэхён ведь добрый — мстить мама не учила. Но ведь наказание за проступок получать нужно? Тэхён хмурится. Он не знает, что для Чона в его ответе намного больше смысла, чем кажется. Когда Ким всё же неуверенно отказывается, его подстрекают. Чон улыбается со словами: «Поведение настоящей принцессы». Это действует. Тэхён смущаясь, еле шепчет, что постоит в сторонке. И смотреть совсем не будет. Но Чонгук рад. Если на это он получил согласие, значит, и дальше им будет легче сходиться во мнениях. Точнее, Тэхёну принимать его. Сразу после уроков, когда все спешат уйти домой, Чонгук берёт Тэхёна и направляется в место, где обычно происходят их сборища. Тяжёлые берцы Чона опускаются на асфальт, с каждым шагом разрывая ледяную снежную корочку. Рука в не стесняющей движений лёгкой куртке закинута на плечо укутанного шарфом Тэхёна. Не самая удобная поза, зато приятно. Ну и ещё эффектно, конечно, вот так идти к нарушителям спокойствия его Принцесски. Чонгук свистом привлекает внимание курящих парней. Они сначала оборачиваются со смехом. Однако, увидев Кима, прижимающегося к телу их своеобразного главаря, затихают. Его такой же негласный заместитель вдруг вновь лживо улыбается, начиная: — Будешь? — и тянет собственную сигaрету. Чонгук смеётся: — Разделять с предателем нет желания. — Кто тебя предал? — делает удивлённую моську, явно переигрывая. Остальные поддакивают. Чонгук поражается их тупому бесстрашию. — Да вот, мою Принцесску избило пятеро вас. Те, кто в первую очередь должен не трогать. — Что за бред, Кроль? Мы бы никогда... — удивляется. Как же Чонгуку это противно. — Это он на нас наговорил? — Думаете, мне кто-то может солгать? — Чонгук вздыхает, раздражаясь сильнее. — Я думал вас сильно не трогать. Но вы, ублюдки, даже признать вину не можете, — боковым зрением Чон убеждается, что Тэхён отошёл от них на приличное расстояние. — Так же гуманно, личико не бьём. Нам тоже проблем не надо. Хотевшие трусливо сбежать парни натыкаются на ещё двоих. Пришедших с Чонгуком. Чон смеётся, ударяя первого локтем в ребро.

***

Тэхён, когда только увидел, что их пятеро, а Чонгук один, подумал о глупости этой затеи. Чон сильный, но их же больше. Никто ведь не должен страдать просто так, за него. Он чувствует, как по ходу разговора Чонгук осторожно подталкивает его назад, намекая, что пора. А Тэхёну страшно. Ветер ещё противный завывает. Он винит себя, но не за то, что пошёл, а за то, что рассказал. Если Чонгука изобьют, то их уже не оставят в покое. Поглощённый ужасными картинками, встающими перед глазами, Ким едва не оседает на холодный снег. Но потом видит, как сзади к стоящим подходят двое парней. Присматриваясь, Тэхён понимает, что уже видел их у Чонгука дома. Это заставляет выдохнуть. Однако, как только он слышит первый резкий хруст снега и последующие за ним звуки ударов, зажмуривается. Нет, нет, нет. Это не из-за него. Они сами виноваты. Чонгук — нет. Тэхён и сам не понимает, что в этот момент изменилось в его отношении к Чонгуку. Но что-то точно. И, возможно, сам Чонгук вовсе не прав, и их мнения и отношение к жизни слишком непохожи. Но кто сказал, что это плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.