ID работы: 11534320

Особняк с сюрпризом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они вновь остались наедине, в комнате воцарилась неловкая тишина, но сказать что-то боялся и прятал взгляд, ему было страшно выдать то что он о нем думает, хотя им уже никто не управлял. Внезапно послышался голос Курамы внутри - Наруто, не буди меня больше по пустякам. Н - Что!? Ох извините ваше величество, больше моя смертная душа вас не потревожит! - Да ладно тебе, не обижайся! Н - Я и не обижаюсь, сейчас на это время нет. С внутреннего разговора с лисом его отвлек Какаши. Наруто перевел взгляд и увидел как тот потянулся и зевнул. - А он милый, да? Н - Согласен. Парень заметил на себе взгляд блондина до того как тот перевел взгляд на пол. К - Просто сонное состояние ещё... Вновь лис подал голос. - Наруто, не веди себя как тряпка! Н - Чего!? - Голос его был возмущенным. - Ты на него так смотрел, но как он только повернулся, ты сразу прятаться! А еще спаситель мира, ага... Влюбленная школьница, не больше! Н - Тебе какая разница? - Наруто, я ведь внутри тебя и чувствую что ты к нему испытываешь! Н - Я... - Наруто, дай контроль! Н - Зачем? - Узнаешь! Блондин сомневался, но дал все-таки контроль лису, а тот прижал к себе сенсея. Парень хоть и не ожидал, но сопротивляться не стал. - Готово! - Послышался довольный голос лиса Н - Курама, ты че творишь!? - За тебя твою работу делаю! А когда дома будем, я устрою кое-что интереснее, если ты сам этого не сделаешь. Н - А может ты не будешь лезть!? - Наруто, ты не забывай что не один ты на него глаз положил и поверь, если не ты, то та выскочка его приласкает и тогда ты упустишь свой шанс! Н - Я знаю, просто я не знаю как признаться ему... - Не переживай, ведь у тебя есть я! Н - От этого мне еще страшнее... - Эй! Н - Шучу, не злись. - Ладно, утомил ты меня, возвращаю контроль. После разговора с лисом, блондин заметил что сенсей уснул на его плече и Наруто дотянулся до пледа, накрыв того полностью. Он был благодарен за это хвостатому, ведь сам бы он не осмелился. Позже и он незаметно для себя уснул. Наруто проснулся и осмотрелся, он оказался один в комнате. Н - Сенсей?... Курама! Но тот молчал, Наруто решил проверить и не нашел внутри его. Н - Курама! - Закричав во весь голос, но это только пронеслось эхом по пустому коридору. Блондин вышел в коридор и прошел пару метров, как его окликнул голос сзади и он обернулся. Там стояла Сакура, которая звала его и как он только начал приближаться, она зашла в комнату, но когда тот туда заглянул, то она оказалась пуста Н - Сакура? Ответа от нее не было, но теперь был голос Саске. Н - Саске, подожди! Парень усилил шаг, когда начал подходить, то брюнет зашел в комнату. Блондин прибежал к ней, но вновь пустая комната. Н - Где вы?... - Не понимая что происходит. Блондин вновь шел по пустому коридору, как услышал голос сенсея. Тот стоял на втором этаже и блондин молниеносно бросился бежать, надеясь догнать хоть его. Н - Сенсей, подождите! Он почти был рядом, но пару секунд все решили и вновь пустая комната. Он смотрел в эту пустоту и надеялся что увидит его, как сзади раздался голос. - Привет, Наруто. Он обернулся. Перед ним стоял высокий парень с желтыми волосами и зелеными глазами. Н - Ты кто!? - Хозяин дома. Н - Так это ты суккуб!? - Да Н - Я тебя уничтожу! - Успокойся, здесь ты мне ничего не сделаешь. Н - Сволочь! Где наши договоры!? - Вот об этом я хотел поговорить. Н - А с чего я должен тебя слушать!? - У тебя нет выбора, ты ведь хочешь спасти своих друзей? Н - Я и так их спасу! - Без меня у тебя ничего не получится. Н - Я найду эти договоры! - Наруто... Заключи со мной сделку и я отдам тебе договоры друзей. Н - Я не сделаю этого! - Ты хочешь чтобы твои друзья выбрались? А без меня у тебя не будет и шанса, да и ещё один из твоих в моей власти! Н - Кто!? - Саске, если заключишь договор, то я всех отпущу, а договоры отдам! Н - А взамен? - Другое дело! Мне нужен ты, точнее твоя чакра! Н - А больше тебе ничего не нужно!? - Наруто, тебе решать, от тебя зависит их жизнь! Н - Значит если я соглашусь, я останусь здесь? - Да! Н - Иди к черту! - Наруто, а может мне убить Саске, может это тебя предаст мотивации. - Тот улыбнулся и исчез. Крик Сакуры разбудил парня. К - Что случилось!? Х - Саске пропал! Он вспомнил его слова и встав с кровати, сразу решил идти. Он не хотел чтоб кто-то из них погиб. Н - Сакура, оставайся здесь с сенсеем а я пойду его искать! С - Наруто, не стоит одному ходить! Н - Не бойся, оставайтесь здесь, вам будет безопаснее вместе, а мне он ничего не сделает - улыбнувшись он сказал. Для себя он другого выбора уже не видел, но зато он сможет спасти их. Он посмотрел на сенсея. Н - Знаете, Курама прав. Хотя я раньше бы не смог сделать это... К - ты о чем Наруто? Блондин наклонился к нему и посмотрел в его глаза, стянул с него маску. Он прикоснулся к его губам нежным поцелуем и почувствовал мягкость волос сенсея когда прижимал его к себе. Парень вышел и напоследок взглянул на них с тоской. - Наруто, что с тобой? Н - Прости меня Курама... - Что случилось? Н - Он приходил ко мне во сне и предложил сделку... - Что за сделка!? Н - Он отпустит их, если я останусь. - Я надеюсь ты не собрался согласится!? Н - У меня нет выбора... Я не хочу чтоб они остались здесь. - Наруто! Даже не думай об этом! Н - Прости, Курама... - Наруто нет, не вздумай! Парень проигнорировал и на 3 этаже закричал, ниже он звать его не хотел, боясь что друзья его могут услышать. Тот появился перед ним. - Неужели ты позвал меня для того чтобы согласится? Н - Что с Саске!? - Не переживай, он жив. Н - Отпускай его! - Хорошо. Н - А договоры где!? В руках парня оказалась три договора. Н - Давай сюда! - Держи. Внутри бесновался Курама, но блондин не реагировал и раскрыл договоры и проверив он их взял. Н - Отпустил его!? - Не переживай, он уже идёт к ним. Н - Ещё я должен убедиться что ты не обманываешь! - Как скажешь. Можешь проводить их и увидимся на втором этаже! Наруто засунул договоры в карман и отправился вниз, Саске и правда там был. Ему было больно их покидать, но за них он был рад. Н - Теперь мы свободны, договоры уничтожены! С - Да? Н - Идём! Они шли к выходу, Саске и Сакура помогали идти сенсею, Наруто держался сзади и у выхода разорвал договоры. Двери оказались открыты и все кроме Наруто вышли, блондин остался у входа, улыбался через слезы. Он увидел как за ними появились вторые Какаши, Сакура и Саске, только они знали что уйдут лишь они троя и смотрели на него с тоской. Н - Прощайте, ребят! С - Что!? К - Наруто, ты чего!? Н - Я был обязан спасти вас, даже если это будет стоить моей жизни... И Саске, обещай что позаботишься о нем! Он успел закрыть дверь до того, как в нее начали стучать. Он лишь скатился на пол и сел опираясь на дверь, теперь он мог уже не сдерживать слезы. С другой стороны он услышал голос Саске. С - Обещаю, Наруто... Н - Спасибо... - Прошептал он Блондину стало легче на душе. Вновь лис дал о себе знать - Зачем ты это сделал, мы бы что-нибудь придумали! Н - Я Сомневаюсь... Курама, прости... если бы я мог, я бы и тебя оставил по ту сторону двери... - Наруто... Парень улыбнулся и встав с пола пошел на второй этаж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.