ID работы: 11534320

Особняк с сюрпризом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло 4 года. Парень шел в родную деревню, на его лице была улыбка. Н - Эх, Курама! Наконец домой! - Да ты прямо весь светишься! Н - Ну а как иначе! Хотя мне жалко его... - Вот дела, жалеть нечисть, я наоборот рад что его уничтожили и тебе свободу дали! Н - Да ладно тебе, не такой он и плохой был. - Если ты с ним спал, это не делает его хорошим! Н - Ладно, Ладно, Как скажешь. - Он рассмеялся. Подходя к воротам деревни. Н - Наконец я с ним увижусь! - Наруто, я понимаю что у тебя чувства к нему, но ты же понимаешь что он мог измениться? Н - Конечно, но и я тоже изменился, стал более смелый и раскованный, без боя сдаваться я не собираюсь. - Ладно я понял тебя, но ты думаешь он узнает тебя в таком прикиде? Н - А мне и надо это, я хочу сделать ему сюрприз! Он проходил через ворота, как его остановила охрана. - Кто такой и чего тут забыл!? Перед ними стоял высокий парень, в темной куртке и джинсах, голова была закрыта капюшоном, а на лице маска. Он подошел к ним. Н - Котецу! Изумо! Давно не виделись! - Голос парня был немного высоким, но радостным. Они посмотрели друг на друга в непонимание откуда он их знает. Тот видя их реакцию, лишь рассмеялся. Н - Сейчас вы узнаете кто я! Парень снял свой капюшон, за ним скрывались желтые волосы до плеч, а когда он снял маску, то они открыли рты от удивления. - Ты жив!? - Спросили они хором. Н - Ну как видите! Но я попрошу вас об одолжение, никому пока не говорите что меня видели, хорошо? Я хочу всем сюрприз сделать! Блондин улыбнулся и снова натянул маску и капюшон, а парни кивнули в знак согласия. Он увидел свою команду, но заметил как сенсей шел вдали от остальных, а Саске обнимал Сакуру. - Кто-то забыл свое обещание! Н - Забей на Саске, я тут, а значит сенсей больше не будет один! - Подойдешь? Н - Обязательно! Но не сейчас, сначала я хочу принять душ. Он наконец вернулся в свою квартиру и был этому рад. Достав чистые вещи, он направился в душ, а к вечеру пошел на прогулку, натянув маску и капюшон, вышел. Он проходил мимо кладбища, как заметил вдаль знакомый силуэт который стоял один. Н - Сенсей?... Он направлялся к нему, как услышал что тот говорит. К - И тебя нет Наруто, видимо мне суждено всегда терять друзей... Он увидел своё имя на каменной плите и ему стало больно за сенсея, он незаметно подошел к нему. Н - Это не правда, сенсей, я всегда буду с вами! К - Что? Парень лишь успел обернуться, как блондин заключил его в объятия. Капюшон слетел с блондина и показались волосы, которые начали развиваться на ветру. К - Наруто?... Н - Я обещаю, я всегда буду рядом и никогда не оставлю! Какаши не понимал сон это или правда перед ним Наруто. К - Это не сон? Н - Нет... Сенсей, я так по вам... По тебе соскучился! Парень обнял блондина в ответ, но ему было страшно из-за того что сейчас может прозвенеть будильник и вырвать его из мира иллюзии и вновь он останется один. Н - Я люблю тебя! - Прошептал он ему на ушко. Глаза блондина становились мокрые, он наконец с ним рядом и был счастлив. Раньше он лишь мог мечтать чтоб вновь увидеть и обнять сенсея. Недалеко послышался голос Сакуры, которая не сразу заметила Наруто. Х - Сенсей вы опять... Наруто?... Блондин отпустил сенсея и повернулся к ней, снял с себя маску и улыбнулся. Н - Привет, Сакура! Х - Это правда ты?... Н - Ну а кто еще! Та ринулась обнять его. Х - Мы все думали что больше никогда не увидим тебя... Н - Извините что не оправдал ваши желания. - И усмехнулся. Х - Дурак! От этих слов он почувствовал удар от девушки. Н - Не успел вернуться, а вновь получил от тебя, Сакура... Х - Ты почему никому не сообщил что вернулся? Н - Да я хотел всем сюрприз сделать... Сакура схватила и уже потащила его к хокаге, как он вырвался и вернулся к сенсею. Н - Прости, Сакура, это все может подождать, сейчас я хочу остаться лишь с ним наедине! Х - Но Наруто! Н - Сакура, я ждал этого долго, а значит и все остальное может подождать... Он взял руку Какаши и скрылся с ним, оставив девушку одну. Они покинули территорию деревни и остановились рядом с озером. Было уже весьма темно, но лунный свет все освещал. К - Не зря мы ушли то? Они все ведь рады будут увидеть тебя... Н - Они смогут подождать, а вот я уже не хочу! И еще я долго ждал одного момента... К - Какого? Он начал снимать с себя одежду, оставляя в непонимание сенсея. К - Наруто, а ты что задумал? Н - В смысле?... А! Не переживайте, я просто хочу пойти искупаться. - Он улыбнулся Блондин побежал к озеру. Н - Сенсей, давайте со мной! К - Даже не знаю... Н - Давайте, вода теплая! Тот помялся, но все-таки начал снимать одежду, а Наруто наблюдал за ним с завороженным взгляд, чем немного смутил его. Сенсей заходил в воду и у Наруто как бешенное забилось сердце, ведь он так давно хотел его таким увидеть. Какаши прошел до пояса в воду и нырнул, а Наруто продолжал наблюдать когда тот показался. Луна осветила все его тело и делала его более красивым и создавала романтичную обстановку. Блондин видел каждый его изгиб, каждую каплю которая стекала по его телу и будто под гипнозом он пошел к нему. Н - А вот и этот момент, которого я так долго ждал... Он обнял сенсея и посмотрев в его глаза, прикоснулся к его губам поцелуем. Блондин уже не мог держать все чувства внутри себя и взяв на руки сенсея, направился домой. Не забыв призвать клона который заберет их вещи. Он положил сенсея на кровать и забрался к нему, страсть охватила блондина с головой, а глаза на мгновения стали как у лиса. Проснулся он только утром, в его объятиях был спящий сенсей, а на его теле он заметил засосы и улыбнулся от воспоминании этой ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.