ID работы: 11534320

Особняк с сюрпризом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло полгода Какаши... Нет... Оставь его... - Наруто во сне вытянул руку и пытался ей схватить кого-то, но через пару секунд он с криком и испугом вскочил. Бешеным взглядом он осмотрел все и увидев спящего Какаши, он облегченно вздохнул и перевел взгляд на окно, там было еще темно, но свет луны попадал в их окно. Наруто вновь лег и обняв, прижал к себе Какаши. - Опять кошмар? - Прозвучал сонный но взволнованный голос Курамы. - Да... - Тихим голосом сказал Наруто. - Но к этому что-то добавилось? - Да... Но давай поговорим об этом утром, я не хочу разбудить его! - Голос Наруто был таким же тихим. - Ладно. Утро этого дня. Наруто разбудил солнечный свет, который бил ему в глаза и чтоб скрыться от него, он перевернулся на другой бок и положив руки на другую часть кровати, которая принадлежала Какаши, он его не почувствовал и это заставило его окончательно проснуться. Он открыл глаза, а сердце его сжалось от страха, он быстро вскочил с кровати и выбежал в коридор. - Какаши! - Прокричал он и это пронеслось эхом по всей квартире. Он хотел посмотреть его в других комнатах, как услышал шум воды из ванной и пошел к ней. Положив руку на ручку, он хотел только ее открыть, как Какаши открыл ее с другой стороны и Наруто облегченно вздохнул. Перед ним стоял Какаши, который держал во рту зубную щетку и смотрел на него непонимающим взглядом. - Как ты меня напугал... - В смысле? - А, да так... - Наруто неловко почесал затылок, думая что-бы еще сказать, как вдруг они услышали звонок в дверь и Какаши перевел внимания на звонок. - Откроешь дверь? Наруто сначала обнял Какаши и потом кивнув в знак согласия, пошел к двери и открыв ее, он увидел за ней Сакуру. - Что такое? - И тебе привет, Наруто... - А, да... Привет! - Наруто улыбнулся. - Через час мы ждем вас на миссии! - Хорошо! Когда Сакура пошла, Наруто закрыл дверь и пошел обратно. Наруто увидел что Какаши уже вышел из ванны и сам зашел туда. Он открыл кран и уже собирался чистить зубы, держа уже щетку, как вновь услышал Кураму. - Рассказывай что приснилось ночью!? Наруто посмотрев в зеркало на свое отражение, он вздохнул и через пару минут решил ответить на вопрос Курамы. - Он вновь мне приснился... - Возможно это из-за прошлого, ты же понимаешь что он мертв!? - Да, но он уже снится мне уже несколько месяцев, а теперь еще... - Что еще? - Вчера я видел его... Ну или мне показалось что я видел его... - Что? - А этой ночью он мне приснился и сказал что видел нас вдвоем и если я не соглашусь вернуться к нему, то он вместо меня заберет Какаши и вернет его только когда я вернусь! - Думаю ты просто накручиваешься себя... - Я надеюсь на это, но... Курама, мне страшно... - Не переживай, я с тобой и смогу защитить! - Спасибо! - Наруто улыбнулся. Курама так же улыбнулся. Через 5 минут Наруто вышел из ванны и пошел в комнату. Перед ним стоял Какаши, который был еще в футболке и Наруто подошел к нему и обнял со спины, он нежно поцеловал его в шею и рукой проник под его футболку и рукой по нему начал проводить вниз по его телу, но Какаши схватил его за руку. - Я слышал что нас ждут! Наруто улыбнулся. - Ну я думаю у нас есть полчаса! - Наруто вновь поцеловал Какаши, но уже по плечу. - Наруто! - Понял я, понял! Наруто начал собираться и через минут 10 они уже собирались выходить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.