ID работы: 11534320

Особняк с сюрпризом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
3 Недели спустя Наруто проснулся ночью с криком вновь от кошмара и посмотрел на соседнюю часть кровати и с ужасом никого не обнаружил. - Какаши... Он вскочил с кровати, надеясь что тот где-то в соседних комнатах и выскочив в коридор, остановился и рассмеялся сам над собой. - Боже, какой же я дурак... Я забыл что он на миссии... - Неудивительно... - И тебе привет, Курама! - Ага... Наруто, ты хоть спал нормально, после того как он ушел на миссию? - Нет... Когда я засыпаю, то вижу его и каждый раз он похищает Какаши... И он сейчас на миссии, хоть мы и созваниваемся, но я за него переживаю... - Тебе нужно хоть как-то выспаться, иначе он когда вернется, очень удивится твоему новому образу! - Я не так плохо выгляжу! - Да, особенно с этими синяками под глазами... Ты за эту неделю, хоть спал больше часа? - Нет... Но я сейчас пойду умоюсь, выпью кофе и буду как новый! - Ага... Только немного с браком... - Да ладно тебе! - Ты давно на себя в зеркало смотрел!? Наруто отправился в ванную и все-же решил посмотреть на себя. Перед собой он увидел измученного парня, с растрепанными волосами и синяками под глазами. - Ну вроде не так плохо! - Неловко улыбнулся он - А мы сейчас точно о тебе говорим!? - Курама! - Он когда тебя увидит, испугается! - Когда он придет, я собираюсь другим с ним заняться! - А ты уверен что он когда тебя увидит, не сбежит? - Пакет на голову надену! - Наруто рассмеялся. - Я пожалуй промолчу... Включив умывальник и набрав в руки воды, блондин умылся. - Теперь лучше! - Ага... Наруто пошел на кухню и сделав себе кофе, пошел в комнату. Он поставил кружку с кофе на стол и достал пульт, он за это время уже привык смотреть ночью телевизор и даже нашел для себя канал, на котором показывали интересные программы, под которые можно скоротать время до утра. Он посмотрел на время, на котором было 2 часа ночи и запрыгнув на кровать, скрестил ноги и сел за просмотр. Программа для него оказалась в этот раз скучной и он решил поискать что было интересного еще, как наткнулся на канал с ужастиками, который его затянул и время для него пролетело быстро и на часах было уже 7 утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.