ID работы: 11534320

Особняк с сюрпризом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Неделю спустя. Наруто сидел на крыше с первыми лучами солнца, ожидая наконец увидеть такой родной и такой любимый силуэт по ту сторону ворот, который не видел уже так долго. Он всматривался вдаль, а его золотистые волосы развивал прохладный утренний ветер, как он увидел размытую фигуру, которая неспешным шагом приближалась к деревни. Наруто напрягая глаза, увидев знакомые волосы пепельного цвета и черную маску, это заставило его резко сорваться с крыши и помчался навстречу. Когда он уже был почти рядом с ним, раздался радостный крик. - Какаши! Голос его можно было услышать почти во всей деревни. Тот же от неожиданности остановился и блондин прыгнув на него, сбил его с ног и упал вместе с ним. Какаши приподнялся на локтях и посмотрел на Наруто, тот сидел на нем а на лице его сияла улыбка ярче солнца. - Я скучал! - Я тоже, но может слезешь с меня и я встану? - Пока нет! - На лице Наруто появилась уже хитрая ухмылка и он потянулся к маске и стянув с Какаши маску, Наруто опустился и нежно примкнул к его губам поцелуем и рукой зарылся в его волосах, прижимая его к себе. Блондин поднялся минут через 5 и подал руку Какаши, помогая ему подняться, хоть и не хотел это прерывать, но понимал что так долго они сидеть не смогут. Шли в деревню они уже вместе, как Курама дал о себе знать. - Смотрю твой план удался! - Да, спасибо Сакуре и ее косметике, они помогли скрыть синяки! - Почему ты ему просто не расскажешь? Наруто немного замялся. - Я расскажу ему, но позже, пусть сейчас он отдохнет! - Да-да... Наруто знал что Курама видел его насквозь и что Наруто не собирался рассказывать, хотя бы какое-то время, чтоб его не волновать. Когда они оказались дома, Наруто сразу полез к Какаши с поцелуями и рукой пытался проникнуть под его одежду, но Какаши лишь приложил палец к губам Наруто, остановив того. - Сначала я хочу принять душ и отдохнуть! - А может вместе пойдем? - Хитрая улыбка Наруто выдавала его мысли. - Не в этот раз, я сильно устал! - Какаши усмехнулся и потрепав Наруто по волосам, отправился в душ. Наруто подождав какое-то время, решил присоединится, но дверь оказалась закрыта. - Ты хитрая морда! - Крикнул Наруто, так чтоб Какаши услышал. - А мне кажется ты! - Послышался голос Какаши. Наруто облокотился на дверь и вздохнул, на его губах появилась улыбка. - Я как бы скучал! - Поверь, я по тебе не меньше! От услышанного на его душе стало тепло. - Какаши, какой же ты милый! - Подумал Наруто про себя. - Сильно устал с дороги? - Есть немного... - Может тебе приготовить чего-нибудь? - А ты умеешь? - Раздался смех по ту сторону двери. - Ах вот как!? Дверь открылась и перед ним появился Какаши, которого прикрывало лишь полотенце и Наруто демонстративно расставил руки по бокам и отвернулся. - Да ладно тебе, ты же знаешь что я шучу! - Какаши улыбнулся и обнял Наруто. - Знаю... - Хитро улыбнулся Наруто и незаметно потянул полотенце, оставив Какаши без него и засмеявшись, рванул в другую комнату. - Говорю же, хитрая морда! - Какаши усмехнулся и неспешно пошел за ним в комнату. - Зачем у меня полотенце украл? Наруто прижался к Какаши и словно кот, начал мурлыкать. - Ну я скучал! - Наруто кокетливо начал водить пальцем по груди Какаши. - Ты же мне хотел что-то приготовить, или уже передумал? - Нет... - Наруто медленно пошел на кухню, как его за руку перехватил Какаши. - Вечером обязательно покажешь! - Какаши улыбнулся. На Наруто засияла улыбка и он радостно обнял Какаши и помчался на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.