ID работы: 11534320

Особняк с сюрпризом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Готовка для Наруто далась непросто, справился он только ближе к вечеру и закончив, Наруто отправился в комнату. Зайдя, он увидел что Какаши спал и он тихо забрался на кровать. В этот раз Какаши прикрывало лишь полотенце. Наруто облизнулся, видя Какаши еще обнаженным, он медленно наклонился и коснулся губами поясницы Какаши, заставив того вздрогнуть и покрыться мурашками. - А... Это ты Наруто. - Сонным голосом сказал Какаши - Да! Наруто же нежными поцелуями поднимался по спине вверх. - Ты уже все приготовил? - Да, и устал! Теперь я хочу десерт! - Посмотри в холодильнике... - Зачем? Мой десерт сейчас лежит передо мной! - Наруто, я устал... - Ладно. - Наруто смирился, понимая что Какаши устал с дороги и сейчас ему ничего не светит. - Если захочешь есть, то ужин на плите! Наруто нежно поцеловал Какаши по плечу и накрыл одеялом. - Спасибо. - Услышал он сонный голос Какаши. Наруто улыбнулся и забрался к Какаши и обняв его, заснул. Вновь этой ночью Наруто приснился кошмар, который заставил его вскочить. В комнате было темно и он выдохнув, хотел вновь лечь на кровать, но увидел силуэт в проеме двери и подумал что это Какаши. - Ты чего не спишь милый? - Спросил Наруто, пока его глаза привыкали к темноте, но как только это случилось, его сердце ушло в пятки. Он увидел желтые светящиеся глаза, которые явно не принадлежали Какаши и обернувшись, не увидел рядом его. - Нет... Неееет! - Закричав Наруто, уже выскочил с кровати и побежал к силуэту. - Верни его! - Крикнул он по пути, но услышал лишь жуткий смех, от чего вновь проснулся в холодном поту от страха и повернулся к Какаши, только увидев его спящего рядом он облегченно вздохнул. - Ты здесь... - Он прижал Какаши к себе. - Сон во сне, весело... Наруто закрыл глаза, но заснуть он так вновь до утра не смог и там уже как зомби пополз на кухню, чтоб выпить кофе. Сидя на кухне весьма уставший и с чашкой кофе в руке, надеялся что хоть оно взбодрит его до того как проснется Какаши и не выдаст его состояние. Но сидя за столом, он вновь начинал засыпать, пока не услышал родной голос и сразу проснулся лучше чем от кофе. - Доброе утро! - Сказал Какаши, заходя на кухню. - Доброе утро, милый! - С улыбкой ответил Наруто. Наруто встал из-за стола и подошел к Какаши, обняв того. - Кто-то мне вчера что-то обещал, но заснул! - Уже хитро улыбнулся Наруто. - Ну вчера я сильно устал, поэтому как только я лег в кровать, то Морфей поманил меня в свой мир! - Какаши засмеялся. - Ну тогда ты сегодня должен отдать долг! - Вот как? - Да! - С хитрым взглядом он смотрел на Какаши. - Ну мне надо быть у Цунаде через полтора часа, так что думаю время у нас еще есть, вот там и отдам долг! - Вот это мне уже нравится, так что нужно скорее идти в комнату! - Схватил он за руку Какаши и потянул в комнату. - Пошли. - Какаши вновь засмеялся. В комнате Наруто напрыгнул на Какаши и обняв его за шею, упал с ним на кровать. - Ай! - Вскрикнул Какаши, ударившись спиной. - Прости... - Виновато сказал Наруто. - Просто будь аккуратен в следующий раз. - Хорошо! Наруто лежа на Какаши, начал целовать того в шею, но в объятиях любимого, ему было так спокойно и тепло и от этого незаметно для себя он заснул лежа у Какаши на груди. Какаши же поняв что тот заснул, положил его нормально на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.