ID работы: 11534320

Особняк с сюрпризом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснувшись, Наруто почувствовал бодрость, ведь впервые за долгое время он выспался и поднявшись, он потянулся. Посмотрев на время, он понял что проспал весь день без кошмаров и встав с кровати, он обошел квартиру и понял что находился один и вернулся в комнату и завалился на кровать, включив телевизор. Так еще прошел час, по телевизору ничего интересного не было и Наруто уже от скуки готов был лезть на стену и решил пойти прогуляться. Выключив телевизор, он вышел из дома. Он решил позвать прогуляться с собой Сакуру, но та отказалась и Наруто в одиночестве пришлось прогуливаться по деревни к воротам, чтоб сходить до речки. Когда он уже собирался выйти за ворота, его окликнули и он повернулся. Его звал Котецу, который направлялся к нему. Наруто заметил что в руках он держал какой-то конверт. - Что такое? - Поинтересовался Наруто. - Тебе тут письмо передали. - Кто? - Ну какой-то парень, лицо мы его не видели, он закрыл его капюшоном и сказал передать тебе это в руки. - Спасибо! Наруто взял конверт и по пути начал открывать, там было всего несколько слов " Он у меня" но эти слова он сразу понял и внутри него все похолодело. - Почему ты меня просто не оставишь... - Закричал он. Он все-же добрался до берега и упал там, прижав колени к себе, и скрыл голову, он сжимал письмо. Незаметно к нему подошла Сакура, услышав тихие всхлипы и положила руку на плечо, чего Наруто не ожидал и вздрогнул, но потом посмотрел на нее, все его глаза были красные от слез. - Наруто, что случилось!? - Это все из-за меня... Сакура не поняла о чем говорил Наруто и просто забрала это письмо из его рук, но вновь ничего не поняла. - Он забрал Какаши... От меня все проблемы, лучше бы я остался там, так бы он был в безопасности, но я спасу его! - Совсем дурак!? - Сакура ударила Наруто по затылку. - Он не только тебе дорог и тебя одного не отпустим. Идем вместе! - Сакура... Ты уверенна? - Да! Наруто подпрыгнул на ноги - Спасибо тебе, Сакура! - Наруто крепко обнял девушку. Вдруг к ним присоединился и Сай, который тоже заметил что с Наруто что-то не так, когда сидел на крыше рядом с воротами и услышал крик Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.