ID работы: 11534320

Особняк с сюрпризом

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ну что Наруто, куда отправляемся? - С улыбкой спросила Сакура - Я... Я точно не знаю, но думаю нужно посетить то место, с которого все и началось... - Ну так чего мы ждем!? - Сакура схватила Наруто за руку и собиралась уже с ним бежать, но их остановил сай. - Может на птице? Думаю на ней мы быстрее доберемся. - Отличная идея! Зато и местность осмотрим! - Посматривала Сакура на Наруто и видя тоску в его глазах и хотела поднять хоть немного ему настроение Наруто лишь кивнул в знак согласия. - Ну и отлично! - Сай вытащил из сумки пустой свиток, развернув и нарисовал птицу и та резко вылетела из свитка и взмыла в небо, но через пару секунд приземлилась рядом с Саем. - Девушки вперед! - Улыбнулся Сай и помог Сакуре забраться на птицу, следом и Наруто, а затем и сам забрался на нее. - Держитесь крепче! - После слов Сая, птица взлетела. Пока они летели, Наруто в надежде осматривал местность, пейзаж в полете завораживал его, но тревога о любимом не давала ему полностью насладится красотой. Как и говорил Сай, они и правда добрались до места быстро и не дожидаясь когда птица приземлится, Наруто спрыгнул с нее с высоты пару метров, чем заставил испугаться Сакуру и Сая, но на лице девушке испуг быстро сменился злостью. - Наруто, ты совсем с ума сошел!? - Прости Сакура, я не могу медлить! Наруто сразу побежал к двери здания и распахнув ее, ворвался внутрь. Вновь он увидел темноту, которая была в первый раз. - Я пришел, отпусти его! - Кричал он в пустоту и ответом ему раздавалось лишь его эхо. -Сволочь! Где ты!? Ты же меня так ждал, так вот я перед тобой! Но прошу, только отпусти его! - Наруто уже не сдерживал эмоции, но сколько бы он не кричал. ответом ему было лишь его эхо. Наруто вновь упал на колени , на его глазах так-же появились слезы а сам он начал бить кулаком до крови по полу от злости из-за своей слабости. Сзади к нему подошла Сакура. - Не переживай Наруто, мы найдем его! - Нет... Это все моя вина... - Наруто вновь посмотрел в пустоту, после чего перед его глазами начало все мутнеть и от нервов он начал отключаться и рухнул с грохотом на старый деревянный пол. Сакура и Сай, сразу подбежали к нему, пытаясь привести его в чувства. Когда же Наруто открыл глаза, он поднялся с пола и осмотрев вокруг, он увидел что остался один и выглянув на улицу и все что он увидел, был лишь дождь. - Сакура, Сай, где... - Не успев он договорить, услышал вновь до ужаса знакомый голос и обернулся. - Привет Наруто! - Я сплю, так ведь? - Да! - Я пришел, как ты и хотел... - С неприязнью пробурчал Наруто. - Теперь отпускай его! - Ну я бы с радостью, только вот не могу. - Хитрая улыбка появилась на его лице. - Он подошел к Наруто. - В смысле!? - Ну понимаешь, он сильно мешал и мне пришлось прибегнуть к уловкам, чтоб остались лишь мы с тобой! - Мне не важно о чем ты там думал... Стоп... Ты о чем!? Где он, что ты с ним сделал!? - Я? Я ничего, но вот отступники из деревни тумана будут рады такому трофею как копирующий ниндзя! На пару секунд Наруто охватил страх, но потом он вновь взял себя под контроль- Хватит! Говори где он! - Ой Наруто, ну зачем он тебе!? Разве тебе было плохо со мной? - Ужасно... - Зло смотрел он на суккуба. Суккуба задели эти слова и вот Наруто уже висел над ним, схватившись в руку твари, которая схватила Наруто за горло и подняла. Сейчас злость была на лице суккуба, но быстро сменилась на подозрительную улыбку. - А знаешь, я скажу где он, но скажу я лишь ради того, чтоб увидеть твою беспомощность, то разочарование, когда ты не успеешь его спасти и он на твоих глазах погибнет! - Я не допущу этого! - Хрипло ответил Наруто. - А что ты исправишь? Ты же знаешь что в лесах скрываются много отступников, так еще и рядом с деревней туманов и он связанный лежит где-то в лесу, да еще и без сознания, ведь я позаботился об этом и сейчас он под моим контролем! - Рассмеялся суккуб. - И у одного отступника будет голова копирующего ниндзя. - Нет... - На глазах Наруто читался страх. - Да Наруто, я же вижу ты и сам понимаешь что ты не успеешь, что скоро его не будет! - Мы это еще посмотрим! - Наруто посмотрел на него злым взглядом. - И когда я спасу его, жди меня, я уничтожу тебя! - Да-да, как страшно! - Суккуб ослабил хватку и Наруто упал на ноги. - Валяй, я хочу посмотреть на это... Хотя знаешь, если ты успеешь его спасти, я признаю твою победу и оставлю вас! - Тебя это не спасет и я тебе обещаю, я уничтожу тебя! Суккуб хотел что-то сказать, но не успел, как Наруто почувствовал что-то мокрое и проснулся. Вскочив на ноги, он сразу поспешил покинуть дом. - Наруто, ты как? - Встревожено спросила девушка. - Я нормально, но время на разговоры у нас нет, нужно спешить! - Куда? - В деревню туманов, а точнее в лес, который рядом с ними. Сай, рисуй птицу, у нас мало времени! Сай кивнул и выйдя на улицу, быстро выполнил поручение Наруто и вот они уже летели. - Держись любимый, я скоро... Я успею, я тебя не потеряю, обещаю, я спасу тебя! - Мысленно произнес Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.