ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

BAJI KEISUKE🔞х2

Настройки текста
Примечания:
      Т/и шла навстречу своему возлюбленному, прокручивая в голове вчерашний спор. Девушка понимала, что проиграет. Но желание быть под ним и его властью взяло вверх. — Значит десять секунд... — пробормотала девушка и увидела знакомый силуэт. Т/и побежала на встречу к парню, тот в свою очередь раскинул руки для объятий. — Баджи! — Так сильно скучала? — обняв девушку, спросил Кейске. Его губы коснулись её затылка, оставляя мимолетный поцелуй. — Как дела? — Всё хорошо. — ответила т/и, рассматривая лицо возлюбленного. — Пошли? — Нет, нет! — воскликнул и улыбнулся Баджи, после продолжил: — У нас пари. Если догоню и победа за мной, то ты мой приз. — Начинай считать. — ответила девушка и уже приготовилась бежать, но обернулась, дополнив: — Поймаешь, делай со мной что хочешь. Только начался счёт, девушка рванула в сторону своего дома. Немного сжульничав, парень побежал на несколько секунд раньше. Т/и была уже у ворот дома, только девушка начала открывать дверь, как её схватили за кисть. — Поймал. — улыбнулся и сказал Кейске. Парень притянул возлюбленную к себе и закинул на плечо, шлепнув по сочной попке. — Теперь пойдём. — В жизни спорить с тобой не буду. — фыркнула т/и, после чего получила ещё один шлепок. Кейске засмеялся, обнажив свои клыки. Парень вошёл в дом и поставил девушку на пол. Разувшись и сняв верхнюю одежду, т/и скрестила руки за спиной; — вальяжно шла в комнату, будто заигрывала с парнем. Баджи довольно хмыкнул и пошёл следом за т/и. Когда пара вошла в комнату, Кейске подхватил т/и и кинул на кровать, нависнув над ней. — Что же мне с тобой делать? — поглаживая костяшками её шею, спросил Кейске. Он прильнул губами к её шее, слегка покусывая. Взял пальцами за края рубашки и разорвал её; — пуговицы разлетелись в стороны. Баджи внимательно изучил открытый участок тела т/и. Засмущавшись девушка отвернула голову в сторону и покраснела. — Смотри на меня. — повернув голову к себе, приказывая, произнёс Кейске. — Только на меня. От прилива возбуждения и тесноты в штанах, в области паха, парень стал снимать с себя одежду, после чего притянул т/и к себе за бедра. Оставив возлюбленную в одном нижнем белье, парень вновь стал изучать взглядом тело девушки. — Я пиздец, как сильно хочу сорвать его! — возбужденно воскликнул он. Его рука медленно поднималась во внутреннюю часть бедра. — Выглядишь ахуительно. Довольно улыбнувшись, парень схватил руками за края трусиков и безжалостно разорвал ткань отбросив в сторону. Задрав бюстгальтер, его пальцы вырисовывали дорожку от груди к низу живота. Проведя кончиками пальцев по промежности Баджи тяжело вздохнул. — Такая влажная, наверное тебе не терпится, чтобы я вошёл. Прильнув губами к её твёрдым соскам, Кейске их обильно посасывал, проводя по ним языком и слегка покусывая. Девушка непрерывно и протяжно постанывала. После, парень кончиком языка спускался ниже, оставляя мокрую дорожку от груди к пупку. — Я хочу слышать тебя... — прошептал он и коснулся языком промежности. С уст девушки сорвался громкий стон. Подняв взгляд, парень наслаждался её реакцией. Вырисовывая влажным языком линии на её клиторе, Баджи не прекращал движения пальцами внутри влагалища. Он отстранился, поняв, что девушка на грани и прошептал: — не так быстро...       Достав пальцы из влагалища девушки, Кейске дразня, водил головкой члена по промежности, размазывая выделяющуюся смазку; — и грубо вошёл. С их губ сорвались протяжные стоны. Прибавив темп, парень вдалбливался в т/и, та тем временем от удовольствия сжимала тонкими пальчиками ткань постельного белья. Пара уже была на пределе, Кейске коснулся пальцами её промежности, начиная массировать клитор. Он наблюдал, как девушка извивается от удовольствия, громко крича под ним. Несколько протяжных и глубоких толчков, пара достигла своего пика. Обильно кончив внутрь девушки, Кейске просунул руку под её спину; — поднял с кровати, не вынимая своего члена. — Куда? — тяжело дыша, спросила т/и. Она обвила руками его шею. — Думаешь одного раза мне будет достаточно? — придерживая за бедра и направляясь в ванну, спросил Баджи. — Баджи?! — озадаченно окликнула его девушка и продолжила, — Что ты задумал?! — Первый короткий, — начал говорить темноволосый и пнул дверь в ванну ногой, после продолжил: — второй протяжный.       Вынимая член из девушки, он поставил её на холодный кафель. По её бедрам стекали соки вперемешку с семенем парня. — В душе у нас ещё не было, — взяв за руку, произнёс Кейске. Открыв воду и настроив температуру, парень притянул т/и к себе. Наблюдая за каплями, что стекали по её светлой коже, он озабоченно облизнул свою нижнюю губу. После вырисовывал ладонями дорожку от талии к бедрам и довольно ухмыльнулся, слегка прорычав. Прильнув губами к её тонкой шее, оставляя на ней багровые пятна и небольшие следы от укуса. Поднявшись к её губам, Баджи запустил свой язык в ротик т/и и подхватил за бедра; — развернулся и прижал её спиной к стене. Пальцами вдавливая в её нежную кожу, он углубил поцелуй не давая шанса на глоток воздуха. Тяжело дыша, он убрал одну руку с бедра и расположил её на спине девушки, придерживая. Поглаживая головкой своего члена по промежности возлюбленной и после вновь грубо вошёл, издав тихий стон вперемешку с тяжёлым дыханием. — Внутри тебя, чертовски горячо! — воскликнул Кейске. От того, насколько узкой была её дырочка, это заводило его. Чертовски сильно! Усилив темп и глубину толчков, отстранившись от губ, парень языком провел по её ключицам. Т/и опустила взгляд и от смущения отвернулась. — Смотри на меня. — тяжело дыша, сказал он подняв голову и слегка прикусив за её подбородок. От быстрых движений, девушка начала соскальзывать и сильнее прижалась к парню. — Да, малышка! Держись вот так. — радостно воскликнул Баджи, не прекращая движений. Стоны заполнили ванну, т/и не сдерживаясь громко постанывала и кусала губы. Кейске спустил руку к её промежности, и пальцами начал мастурбировать клитор усиливая глубину толчков, что были прерывистыми. — Черт! — прокричала т/и, сквозь тяжёлое дыхание и продолжила: — И почему ты такой ненасытный?! — Мне всегда мало. — произнёс Кейске, спуская пальцы с клитора и войдя ими в неё. — Наслаждайся. Усилив темп, его агрегат напрягся. Девушка чувствовала его каждой стенкой влагалища. Двигаясь пальцами в такт с членом, отчётливо слыша громкие стоны, что заглушали звук падающих капель воды на кафель. — Принцесса хочет кончить? — довольно ухмыльнувшись спросил Баджи. Он анализировал её дрожащее от удовольствия тело и громкие стоны. Из-за чего начал вдалбливаться ещё более грубее и сильнее. — Кончай. Будто получив разрешение, с уст т/и вырвался громкий стон. От накатившего удовольствия внутри, стенками влагалища девушка сжимала член парня. Издавая прерывистые стоны Кейске сделал ещё парочку глубоких и прерывистых толчков обильно заполнив возлюбленную. Прижав к себе, не вынимая член, что ещё подрагивался внутри, выпуская остатки семени, Баджи коснулся губами оголенной шеи девушки и прошептал: — Ещё разок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.