ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1752
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1752 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

IMAUSHI WAKASA 🔞

Настройки текста
Примечания:
Молодая особа занималась водными процедурами. Тонкие струйки воды касались её оголенного хрупкого тела, стекая вниз и оставляя мокрые линии на белоснежной коже. Задрав подбородок и подставив красивое личико под поток воды, погрузилась в свои мысли. Её беспокоило то, что на протяжении нескольких дней парня не было дома. Он мог пропадать, но не на такой долгий срок. Бессонные ночи и бесконечные слезы сказывались на её лице. Закрыв глаза и тяжело вздохнув, провела ладонями по влажным от воды волосам. — Где же тебя носит...? — прошептала я, все так же не открывая глаза. Поглощающая темнота сквозь закрытые веки, будто манила в пучину адских испытаний под названием: «Терзание хрупкой души», до которой, казалось бы, мог коснуться только один человек — Имауши Вакаса. — Как думаешь...? — прошептал до боли знакомый бархатный голос, что был полон спокойствия и умиротворенности. Мужские руки коснулись оголённых плеч, из-за чего мои намокшие реснички дрогнули. — Прости, любовь моя. Я не могла поверить собственным ушам и телу. Сон? Иллюзия? Или же... мой разум, за счёт моей долгой бессонницы, решил сыграть злую шутку? Я накрыла ладонью его руку, дабы убедиться в правдивости присутствия. Раскрыв веки, обернулась, распахнув глаза шире от удивляющей меня картины. — Где ты, чёрт возьми, был?! — изучая прекрасные черты лица, на которых красовались ссадины и запëкшаяся кровь. — Милый?! — Уже, неважно, — заключил Имауши, притягивая моё тело к своему оголенному торсу. — Я чертовски скучал, любимая. После столь долгой разлуки... тебя волнует именно это? — тяжело выдыхая, прошептал парень около уха. Его ладонь коснулась моего затылка, слегка сжимая волосы. Отстранившись, Вакаса заглянул в мои глаза, откуда предательски лились слезы. — Ну же, милая... — подлавливая большим пальцем льющиеся слезинки, произнёс возлюбленный. — Все ведь хорошо, — Имауши слегка склонился ко мне, обхватывая щёки ладонями, припал к губам, ввязывая в нежный поцелуй, что был слаще мёда. Уста, глаза, прикосновения и сам он — единственное, что теперь волновало меня. Слегка шершавый язык проник в мой ротик. Громкий вздох в самые губы. Рука, что плавно спускалась, проводила невидимую дорожку. Я обвила его шею руками, пока тот поглаживал влажное тело, сметая с него капли и издавая гортанное рычание. Он будто был недоволен тем, что обыкновенная жидкость касалась моей плоти. На первый взгляд всегда казалось, что он необычайно спокоен и рассудителен, но как бы не так... если дела задевали меня, гневу Имауши не было предела и никто не мог остановить этот порыв. — Милый, — отстранившись, окликнула я. Наши взгляды пересеклись. Его глаза, что напоминали мне цветок лаванды, с любовью смотрели в мои. — Я скучала... — Не сомневаюсь, — одарив самой тёплой улыбкой, произнёс Вакаса и поднял меня за бёдра, закрепляя ноги на своей талии. — Я тоже... скучал... Страстный поцелуй; нежные губы; горячее дыхание; наши языки сплетались в танце любви. Промежностью я чувствовала его твёрдый член, что натирался о мои половые губы. Вакаса прижал меня лопатками к холодному кафелю. Его горячую плоть я чувствовала всем телом, а моё дыхание дрожало от возбуждения. Тепло, что чувствовалось при соприкосновении нашей кожи, будто заполняло душу, заставляя увядшие цветы вспыхнуть жизнью вновь. Бабочки внизу живота, что активно запорхали, разлетались в разные стороны. Все это мог дать только он. — Я люблю тебя... — прошептал Имауши и вошёл в меня до упора. Уста приоткрылись и раздался протяжный стон, вперемешку с его томным дыханием. — До безумия... люблю... Набирая темп и поддерживая меня за бедра, подушечки мужских пальцев впивались в мою нежную кожу. Я задрала подбородок, оставляя уста приоткрытыми, откуда доносились сладостные стоны. Слегка покусывая мою кожу на ключицах, возлюбленный не сбавлял темп, желая доставить в первую очередь удовольствие мне. Мои ноготки впивались в его кожу, говоря о том, насколько мне хорошо. Я чувствовала его каждой клеточкой тела. Головка члена активно задевала ту самую точку во влагалище, заставляя меня протяжно и громко кричать, а ноги вздрагивать. — Ты... прекрасна... — нашептывал Вакаса мне на ушко. Как я коснулась лбом его плеча, парень припал щекой, будто утешая меня, — тебе хорошо? Так же, как и мне? — вновь шептал возлюбленный, не прекращая движений бёдрами и входя до основания. Соки обильно выделялись и стекали по стволу его члена. Струйки воды словно помогали нашим движениям стать раскованнее. За счёт влажности наших тел и горячего пара, исходящего от воды, стало безумно жарко. Разум ушёл в небытие, сдав пост моим чувствам и ощущениям. — Мне всегда хорошо, когда ты рядом... — выдала я в ответ и почувствовала глубокий толчок, что задел точку «G»... с моих уст сорвался громкий стон. — Ещё немного... прошу... — приподняв голову, в которой не осталось и капли здравого рассудка — прильнула к его губам, проникая язычком и касаясь каждого нёба. Быстрый темп сменился на плавный. Вакаса желал насладиться этими ощущениями больше, после столь долгой разлуки. Нашептывал тёплые слова: «Мне тебя мало», «люблю тебя, милая», «я счастлив, что любим тобой», сладостные речи и его бархатный голос сводили меня с ума. Я будто окунулась в море любви, что было мне неизведанно. Щечки залились вишневым румянцем, то ли от исходящего пара воды и повышенной температуры тела, то ли от его нежных слов, что не слышала так давно. — Любимый... прошу... позволь мне... — не успела я договорить, как Имауши понял меня без слов, набирая темп. Чувство невесомости. Будто витала в облаках, во всех смыслах этого слова. Плавное, но быстрое проникновение. Чувство забвения окатило меня — желание забыться только со своим мужчиной и отдавать ему всю себя брало верх. Что такое любовь? Я могу ответить смело! Любовь — это отдавать себя всего, без остатка — физически, ментально, духовно. Мысли, слова и стоны словно растекались в струйках воды и уходили куда-то далеко за пределы этой вселенной. Сейчас, в эту минуту, в эту секунду, в этот момент... не просто наши тела сливались воедино, но и души. Души, что воистину желали оказаться в этом небытие, сказке, что предвещала счастливый конец. Толика плавных, но глубоких толчков и мы достигли пика, заполняя ванную комнату протяжными стонами. Я чувствовала, как половой орган парня подрагивал внутри меня, выпуская остатки семени. — Люблю тебя... — тяжело дыша, шептал Вакаса, накрывая мои губы своими для легкого поцелуя. — Ты мой единственный свет в этой кромешной тьме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.