ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

HANMA SHUIJI 🔞 👅

Настройки текста
Примечания:
Находясь в большом зале для совещаний, я сидела напротив Ханмы. Ширина стола позволяла мне дотянуться ногой до парня. И вот, достав ступню из туфельки, я протянула носочек. Коснувшись мужского колена, начала медленно подниматься к паху. Шуджи ухмыльнулся, поймав в ладонь мою лодыжку и, поглаживая её большим пальцем, облокотился подбородком на ладонь, одаривая азартным взглядом. — Детка, не поможешь мне? — спросил возлюбленный, отпуская щиколотку. — Давай выйдем. Шуджи встал, а я последовала примеру — мы покинули зал в самый разгар обсуждения. Молча следуя за партнёром, я находилась в предвкушении того, что меня ждёт. Стоило двери кабинета закрыться, как Ханма прижал меня спиной к деревянной поверхности. — Хотел бы я трахнуть тебя там... на столе... но не желаю, чтобы тобой любовались, — заключил тот и вовлëк в поцелуй, разрывая мою рубашку. Мужские ладони коснулись груди и стали грубо сжимать. Прикусив губу и отстранившись, произнёс: «... придётся поиметь тебя здесь, кис...» Наматывая прядки на свои пальцы, Шуджи ухмыльнулся и склонился к моему лицу. Его горячее дыхание коснулось моих уст и парень припал к губам, ввязывая в страстный поцелуй. Мужское колено, что расположилось между моих ног, медленно поднималось к промежности. Ханма закрепил мои кисти, придавливая их к деревянной поверхности. — Уже не такая смелая, кис? — отстранившись и облизнув губу, произнёс тот. Желание оттрахать меня было отчётливо видно в его глазах. Я громко сглотнула, после одарила парня игривой улыбкой. — Вот же сучка, — заключил тот и закинул на плечо, смачно шлепнув по попке. — Может… потерпим до дома…? — прошептала я, но была явно довольна такому развитию событий. — Потрахушек много не бывает, бейб, — вновь накрыв ладонью мои ягодицы, сказал Шуджи. Он опустил меня попкой на стол, от чего я раздвинула ножки, выставляя на показ свои трусики. Парню это явно понравилось, учитывая его пристальный взгляд, что закреплён на моей промежности. — Знаешь, как радовать папочку? — пальцы коснулись ткани, водя вверх-вниз и надавливая подушечками на клитор. С губ сорвался протяжный стон, что заполнил кабинет. Я уперлась локтями в лакированный стол, приподнимая одну ножку и сгибая колено. Но Ханма перехватил, закидывая её себе на плечо. — Не так быстро, малая, — заключил тот и присел на корточки, расположившись лицом к моей промежности. Лизнув свою нижнюю губу, отодвинул трусики и провёл влажным языком до клитора. Горячее дыхание касалось чувствительной кожи. Лёгкое движение языка и в помещении эхом стали гулять мои стоны. Его рука потянулась к моему рту, вводя длинные пальцы. — Займи рот делом, — отстранившись, сказал возлюбленный. — Ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали? Обхватив фаланги губами, игралась язычком, посасывая их и хрипло мыча. Приятное чувство — ноги подрагивали при каждом движении Ханмы. Ловкость и опытность доставляли такое блаженство, от которого мои глаза закатывались. Шуджи поднял взгляд, наблюдая за моей реакцией и, видимо, ему доставляло удовольствие наблюдать за моим дрожащим телом. Я чувствовала, как почти добралась до пика, стоило его языку слегка проникнуть во влагалище, но парень отстранился, подразнивая меня — водил пальцами по половым губам, размазывая смазку. — Какая ты эгоистка, — произнёс Ханма и шлепнул подушечками по клитору. — Немного обидно, знаешь ли… — раздался повторный удар, от которого моё тело вздрогнуло. — Попроси меня. Папочка хочет, чтобы ты озвучила свои желания. — Я желаю… — начала говорить я, раздвигая ноги шире и вытягивая носочек на той, что удобно расположилась на его плече. — Чтобы… чтобы папочка вошёл в меня. Послышался звук пряжки от ремня, несколько ловких движений и его половой орган избавился от оков одежды. Мои щечки залились алым румянцем. — Дома ты так не смущаешься, — заключил Шуджи и вошёл, но не на всю длину. Остановившись, будто дразня меня, склонился к лицу и припал своими губами к моим. Наши языки сплелись, а горячее дыхание смешивалось. Я попыталась податься бёдрами вперёд, но парень схватил меня за талию, останавливая. — Тц. До чего неугомонная, — отстранившись, прошептал тот. Наши взгляды встретились. Быстрое и грубое движение. Он вошёл… до упора… начал набирать темп, сдавливая моё тело руками. Прильнув к устам — покусывал тонкую кожу, оттягивая и гортанно рыча. Стоило нашим губам расстаться, как я запрокинула голову кверху, протяжно выдыхая. Мы старались не шуметь. Получалось плохо. Его рваное дыхание. И толчки до упора, что вибрацией отдавались по телу. Я обвила мужскую талию ногами, пытаясь попасть в чужой такт, а потом и ускориться. Шалость, что заводила нас ещё больше — страх быть пойманным, вызывал выброс адреналина в кровь. Пошлые звуки шлепков и хлюпанья заполняли кабинет. Соки стекали на лакированное дерево, предварительно запачкав мои ягодицы. — Ещё немного! — прокричала я, забыв где и вовсе нахожусь. Шуджи в ответ ехидно ухмыльнулся и вновь припал к губам, будто бы это могло заглушить мои крики. Громкое мычание разливалось по комнате, но тот в свою очередь не сбавлял темп, лишь наращивая его и проникая глубже. Головка его члена касалась уязвимой точки, заставляя колени сгибаться и носочки вытягиваться. Я почувствовала его пальцы на клиторе и раскрыла глаза. — Кончай, кис, — приказным тоном произнёс Ханма и усилил движения кистью, массажируя. Запрокидывая голову и приоткрывая губки, словно рыбка, глотала воздух. Рваные толчки, чувство наполненности и присутствие Шуджи заставляло мой мозг отключиться. Приятное тепло внизу живота, что разливалось после по телу, будто меня укутали в тёплый плед, и подрагивающие ноги. Глубокое и грубое проникновение. Наши протяжные стоны слились воедино. — Детка, иди ко мне… — коснувшись ладонью моей щёки и притягивая к себе, прошептал Ханма. Лёгкий толчок и я почувствовала… как он извергается, как выпускает остатки, заполняя мою промежность. Наши губы соприкоснулись и тот ввёл в нежный поцелуй, будто наслаждаясь моими мягкими устами. — Второй раунд, — притягивая за бедра к себе и отстранившись, сказал возлюбленный. До конца рабочего дня нас никто не видел. Лишь изредка были слышны звуки падающих предметов и тихих стонов. Кому как, а нам это не мешало, ведь наши тела и души, в этот момент были «едины». Мы существовали только друг для друга, идя навстречу своим желаниям и воплощая их в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.