ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

IZANA KUROKAWA 🔞

Настройки текста
Примечания:
Винтовая лестница, ступенька за ступенькой. Тёмные коридоры сменялись друг за другом. Крепкая мужская грудь, к которой я прижималась вплотную. После столь громкой ссоры, где были сказаны слова, что будто тупым лезвием по сердцу. Многочисленные гематомы. И ещё помню то, как пыталась проглотить хоть каплю воздуха. Подобные отношения нельзя было назвать нормальными, но, в то же время, только мы понимали друг друга. Громкие крики, разбитая посуда. Осколки впивались в мою нежную кожу на ступнях, его надменный и злой взгляд, что не предвещал хорошего. *** Грубая пощёчина. Изана не спускал с меня глаз, будто прожигал ими. Стоило его взору пасть на мой силуэт, как я чувствовала жар, будто нахожусь в преисподние. Он возвысился надо мной, схватив за щёки, заставляя уста приоткрыться. Наши взгляды встретились, было ощущение, что он смотрит в самую душу, пытаясь вырвать оттуда последние ростки, дабы остановить цветение. — Почему ты мне противишься?! — с нотками злости, произнёс тот. — Почему только над тобой я не властен?! Во мне давно порвались струны здравого рассудка, будто сломанная гитара, что не пригодна для использования. Но единственный, кто вновь заменял их, кто вновь натягивал и вновь играл мелодию, был — Изана Курокава. Я восхищалась им, любила до безумия. До сих пор люблю. Курокава играл на клавишах моей души, будто на пианино, что постепенно расстроилось. В комнате раздался звонкий смех. Меня забавляли его действия. Он сломал меня. Окончательно. Он коснулся последней струны, что отвечала за остаток здравого сознания. Тьма — единственное, что осталось в моей душе. Вырвавшись из его хватки, порхала, как бабочка, босыми ногами по разбитому стеклу. Боль? Её не было. Я будто парила по осколкам, оставляя небольшие алые следы на поверхности паркета. — Ты можешь находить то, что восстанавливает твое равновесие, — хихикнув, произнесла я и скрестила руки за спиной. — А твоё равновесие — это я. Быстрый шаг в мою сторону, его ладонь коснулась моей шеи, сжимая её. Под давлением, я плюхнулась на колени и подняла взгляд. В мужских глазах потух огонёк — в них читалось безумие, желание завладеть мной. Изана присел на корточки, наклоняя голову набок, и улыбнулся. — Я позволю тебе жить, но взамен... — произнёс Курокава, касаясь второй рукой моей кисти, — ты вся принадлежишь мне. Облизнув нижнюю губу, откуда сочилась кровь за счёт его удара, подалась вперёд, схватив щёки Изаны ладонями. — Ты так до сих пор и не понял... — прошептала я, поглаживая его кожу большим пальцем. — Я давно принадлежу тебе... с первого дня... стоило нашим глазам встретиться. Его губы растянулись в довольной улыбке и тот припал к моим губам. Страстный поцелуй, что выражал искреннюю любовь, был полон сумасшествия. Легкие удушья, от которых подсознание медленно покидало меня. Он повалил меня на пол, срывая одежду. Довольный взгляд от пикантной картины, что предстала перед ним. Его руки потянулись к груди, после вырисовывая ладонями фигуры. Довольно хмыкнув, второй рукой ловко расправился с пряжкой от ремня. — До чего же прекрасна, моя королева! — заливаясь смехом, что был полон безумия, ликовал тот. — Белоснежная плоть, что так и просит, чтобы на ней красовались красные отметины, — его губы коснулись ключиц, покусывая кожу и оттягивая её, рука с шеи плавно переместилась вниз. Лёгкое касание... после — проникновение. С моих уст сорвался протяжный стон. Подушечками пальцев он нащупывал мою слабую точку. Как Изана добился желаемого — я изогнулась в спине, приоткрыв губы и закатив глаза. — На-а-шё-ёл, — протянул тот, начиная движения. Его губы вновь накрыли мои, подлавливая стоны. От невероятного удовольствия на уголках глаз выступили слезы. Движения его кисти набирали темп с молниеносной скоростью. Пошлые звуки хлюпанья раздавались эхом по комнате. Это возбуждало ещё больше. Не спеша перемещаясь к шее, оставил яркое багровое пятно. Его зубы впились в тонкую кожу, прокусывая её. Показалась алая жидкость, она сочилась из ранки. Курокава провел по ней языком, слизывая и наслаждаясь вкусом. Колени сомкнулись, но парня это только вывело из себя и он с грубой силой развëл их в разные стороны, открывая прекрасный вид на промежность. — НЕ СМЕЙ КОНЧАТЬ! — заглядывая в мои глаза, прокричала Изана в самые губы. Мой взгляд выражал мольбы о желании достигнуть пика. Парень опустошил моë влагалище, освобождая член от оков одежды. Курокава водил головкой по половым губам, будто дразня и наслаждаясь моим хныканьем. Я, будто ребёнок, тянула руки, умоляя взять моё худенькое тело и надругаться над ним. Возлюбленный с грубой силой впечатал мои кисти в пол, осколки впивались в нежную кожу, от чего я изгибалась в спине, рвано дыша. — До чего же прекрасная картина! — воскликнул беловолосый и вошёл во всю длину, без какой-либо нежности. Последовал грубый толчок. Курокава сжимал мои кисти одной рукой, второй коснулся талии. — Моя королева, я вижу как тебе это нравится! Как твоя плоть говорит о диком желании... чувствовать меня и только меня! С каждой секундой, с каждым новым словом темп нарастал. Мои глаза закатывались от удовольствия. Я прокусила тонкую кожу на губах. Изана воодушевился безрассудством поступка, стоило моим ногам обвить его талию и пытаться попасть в такт. Его короткие ногти впивались в мою кожу, оставляя небольшие царапины. С наших уст срывались смех и рваные стоны. Вырвав кисти и обвивая мужскую шею, притянула к себе. — Позволь и мне... побыть сверху... — пытаясь восстановить дыхание, прошептала я, улыбнувшись и лизнув его ухо. Ловкое и быстрое движение. Я оказалась на парне, насаживаясь до упора на твёрдый член. Руки беловолосого по-хозяйски гуляли, касаясь подушечками пальцев позвоночника. Влажный язык коснулся моих затвердевших сосков. Шла бесконечная борьба за власть над нашими телами, но победитель так и не найден. Курокава сжимал мою талию, двигая тело и заставляя ерзать. Я склонилась, припав к его устам и улыбаясь в самые губы. Алая жидкость, что стекала по коже, пачкала его щеку. Изана, прижимаясь лицом к груди, натягивал меня на свой агрегат. Движения набирали темп, по помещению разливались наши прерывистые стоны и дыхание. Чувство подходящего пика; тепло внизу живота. В такие моменты казалось, что время остановилось и только мы существуем в нашей неизведанной вселенной. Где миллионы мелких звёзд — ничто, по сравнению с нами — яркими. Наши уста соприкасались и расставались, дабы сделать новый глоток воздуха. Его глаза не упускали из виду ни миллиметра моего тела, касаясь губами ран, откуда шли вишневые полоски в виде капель. Чувство наполненности... головкой члена он задевал самые уязвимые внутри места. Пошлые звуки шлепков, похлюпывания и стонов. Дыхание сбилось. Чувство, будто я занимаюсь верховой ездой, покоряя препятствия на высокой скорости. На моем теле остаётся все больше отметин, которые говорят о принадлежности Изане. Мужские руки легли на мои ягодицы, задавая темп. Губами я подлавливала его изредка вылетающие стоны. Изрядные толчки, глубокое проникновение и наши стоны единозвучно заполнили комнату. Внизу живота приятно ныло и покалывало. Наши взгляды встретились, пальцы переплелись. Громкий смех сорвался с наших уст и лбы соприкоснулись. Любовь, которую понимали только мы, что была отличительная от стандартной — это я видела в его глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.