ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

ANGST Akashi Haruchiyo

Настройки текста
Примечания:
Тело, будто кукольное изделие. Душа — фарфор. Неверное движение и осколки разлетятся, вопьются в грудь. Безжизненная оболочка, что лежит под телом второго, где так же не было видно и капли жизни. Сплетенные пальцы, лёгкие прикосновения — это мир, где существовали они вдвоём. Где их бренные израненные души скитались до тех пор, пока не нашли пристанище в друг друге. Его розовые волосы, шрамы на уголках губ и её русые, словно засохшие на солнце камыши, и розовые, словно бутон нежного пиона, губы; умиротворенное дыхание, что одновременно вырывалось с уст; поцелуи, что были слегка грубоваты, но парень старался выразить нежность, не иначе; вздымающаяся грудь и резкое движение бёдер. Мышцы промежности сжимали его половой орган. И кто бы мог подумать, что человек может любить столь безумно, не отпуская из своих рук ни на секунду? Даже столь громкие ссоры и нанесение увечий — не могли повлиять на их безумный выбор оставаться подле друг друга, сохраняя верность и теряя здравый рассудок. Язык Акаши проник в мой рот, сплетаясь в страстном танце и касаясь каждого нёба. Глубокий и грубый толчок, от которого мои колени сгибались. С одной стороны, казалось бы — ему плевать на чужую боль, а с другой — ему не плевать на меня. — Потерпи... — отстранившись, прошептал юноша, входя до упора и замерев на несколько секунд. Одна ладонь сжимала мою шею, вторая же — красовалась на изгибе талии. — будь покорной... В подобные моменты, я будто видела млечные пути наших душ, что, сливаясь воедино, образовывали галактику, в которой существовали мы и только. Освещение фиолетового оттенка, которое могло бы заставить душу застыть от его прохлады; бессонные ночи, что сменяли друг друга; лестничные переплёты, где впервые соприкоснулись губы и... лёгкая улыбка, которая освещена лучами из окна чужой квартиры. Где-то кошки мурчали от любви, ластясь, когда мы ещё не имели представления к чему все это приведёт; столь сильные страдания и муки, что мы дарили друг другу, а после закрепляли неистовой любовью... И... вот, стоя на краю высокого здания, чёткие картинки совместных воспоминаний вроде бы согревали душу, но последняя слеза, капая, коснулась моей и без того влажной щёки; размытый образ, что тянул дьявольские руки для объятий и широкая улыбка, на которой красовались небольшие шрамы. А ведь ещё недавно я касалась их пальцами, будто поглаживая и сожалея. — До встречи, очей моих услада... — прошептала я и шагнула в пропасть, где ждала любовь всей моей жизни. Будто птица вольного полёта, надломила крыло, без попыток взмахнуть яркими перьями и взлететь к небу. Моё место с ним... в пучине ада... Поток ветра перебирал бесстыдно-быстро пряди, путая кончики волос. — Дождись меня, Акаши... — последнее, что вырвалось шёпотом из моих уст, как худенькое тело мимолетно почувствовало прохладу земли и яркие сменяющиеся этажами огоньки в миг потухли, погружая мой разум во мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.