ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

Soft — comfort ✨ Rindou Haitani

Настройки текста
Примечания:
Морские волны, что накрывали, будто покрывало, песок. Восходящее солнце, говорящее о скором рассвете. Мы не спали ночь, раскрывая наши секреты. Я перебирала пальцами сыпучий песок и смотрела вдаль, встречая пробуждающийся свет. Тëплые лучи коснулись очертания его лица, освещая и без того красивые контуры. Белая рубашка ещё больше добавляла блеклости коже молодого парня. Нежная улыбка, монотонный голос. Риндо коснулся костяшками моей щеки, оставляя на той невидимые линии. «Все у нас хорошо, все правильно: мы можем разговаривать о чем угодно или молчать, не чувствуя неловкости, наши руки соединяются, как две частички мозайки, мы никогда не раздражаем и не утомляем друг друга, хотим проводить вместе как можно больше времени». — Что ты сейчас чувствуешь? — чуть ли не шёпотом спросил Хайтани. Лиловая пара глаз, что я выбрала из миллионов других, изучала меня влюблённым взглядом. — Ощущение... будто... в душе распускаются цветы, — шёпотом вымолвила я и встала, отряхивая подол шифонового платья, что был слегка розоватого оттенка. Плавно протягивая кисть и приглашая на танец, одарила искренней улыбкой. Шум прибоя и пение птиц, будто создавали композицию для слияния душ. Поняв без слов и приняв приглашение, Хайтани накрыл мою ладонь своей, скрепляя пальцы. Взгляды пересеклись, улыбка коснулась наших лиц и мы закружили в танце, ступая босыми ногами по ещё прохладному песку. Громкий смех и восходящее солнце, что постепенно светом рисовало наши двигающиеся тени на земле. Руки Риндо коснулись талии и оторвали мои ноги от земли. Лёгкое дуновение ветра перебирало мои пряди. Казалось, что мы говорим на языке наших тел, доказывая правдивость искренней любви. Выражая все чувства, что мы испытывали к друг другу. «Наше чувство будет длиться вечно, и ничто нас не разлучит. Ничто...» Я запрокинула голову назад, подставляя лицо под утренний свет, и, ладонями упираясь в плечи Хайтани, залилась громким смехом, что, по его словам, будто заменяли колыбельную. Я чувствовала его улыбку, слышала его смех, что сливался с моим, создавая композицию... нашу композицию... Мелодия постепенно подходила к концу, стоило солнцу проснуться и встать из-за горизонта, освещая морскую гладь и отражая яркие оттенки. Я склонила голову к возлюбленному, соприкасаясь лбами и заглядывая в его глаза, что напоминали бутоны лиловых орхидей. «Ты — мой повод быть лучше...» — прошептал Риндо и прильнул к моим губам, втягивая в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.