ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1741
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1741 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

Soft — comfort ✨ Kokonoi Hajime

Настройки текста
Примечания:
«Однажды это происходит. Ты стоишь где-то и понимаешь, что не хочешь быть похожим ни на кого из тех, кто тебя окружает. Ни на того ублюдка, которого только что избил, ни на судью. Ни даже на самого себя. И вдруг... это происходит... что-то щелкает... и ты знаешь, что все изменится... уже меняется... и с этого момента уже ничто не будет прежним». «…Но внезапно появляется кто-то и заставляет тебя одуматься, умерить свой пыл. А когда ты сбавляешь обороты, начинаешь замечать разные вещи: красивую улыбку, звонкий смех, влюблённый взгляд. Будто... весь мир приобрёл краски...» Стоит покинуть человеку поля твоего взора и присутствия, как осознание того, что ты живёшь... начинаешь понимать, что... просто существуешь... И вот, поднимая взгляд к небу, что обволакивали хмурые тучи, закрывая собой мерцание ещё для тебя ярких звёзд и выдыхая тяжёлый воздух... ты осознаешь, что всë говорит о тягости потерянного смысла жизни. Как вдруг... до боли нежный голос раздался в голове Хаджиме. Его глаза изучали прохожих, выискивая желанный силуэт, который, казалось бы, покинул его, произнеся напоследок: «Если судьба, то мы обязательно ещё раз встретимся». «Любовь, настоящую любовь, невозможно стереть. Сколько бы ты не искал её, после того, как отпустил сам же. Она остается, как татуировка, на твоем сердце, и нет такого лазера, который мог бы её уничтожить, хочешь ты этого или нет, этот шрам на сердце останется у тебя навсегда...» Волосы, что напоминали мне пепел, бросились в глаза. И стоило юноше поднять взгляд к небу, раскрыв лицо... как с уст само сорвалось: «Это судьба...» Хотелось спрятаться, провалиться под землю, но лишь бы не нарушать покой Коко и наблюдать издалека за его мечтающим взглядом, что устремлен в небеса. Наши взгляды встретились. Прохожие, что проходили мимо, переодически перекрывая наш взор. Улыбка коснулась лица Коконоя, и мои ноги пустились в бег навстречу долгожданному теплу и прикосновениям. Даже чёртов дождь, что полил будто из ведра, заставляя ткань сарафана прилипать к телу — не мог помешать мне двигаться дальше. Взгляд Хаджиме поймал траекторию движений, и парень рванул в мою сторону, сокращаяя дистанцию и не позволяя мне сделать лишний шаг. Он будто высчитывал их количество, ведь на мой вопрос в первый день встречи: «Если бы до меня было двадцать шагов, то сколько бы ты сделал?», он ответил: «Двадцать один...» Остался последний шаг... двадцать первый... который он сделал без промедления... и я прыгнула в его крепкие объятья, отрываясь от земли, будто отпавший лист, пойманый ветром и возвышающийся в небосвод. «Я приобрел возможность быть счастливым», — прошептал Хаджиме, прижимая моё хрупкое тело к себе. Бархатный голос перебивал звуки небесных капель, бьющихся о поверхность асфальта. Хаджиме одарил меня взглядом и нежной улыбкой, что была полна любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.