ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

RYUGUJI KEN 🔞

Настройки текста
Крепкие мужские руки гуляли по телу, запоминая каждый изгиб, будто скульптор, перед началом создания своего творения. Чужие уста оставляли отметины на моей белоснежной коже, обдавая ту горячим дыханием. Плавное движение бёдер, от которых ноги содрогались, и с моих губ вырывались протяжные стоны. — Чего ты желаешь...? — спросил бархатный голос юноши, вновь сделав плавный толчок. — Тебя... Кен... и только тебя... — в ответ прошептала я, касаясь пальчиками его лица и проводя по той нежные невидимые линии. И, казалось бы... вроде, взгляд скрывающий свои истинные эмоции, но стоит нам остаться тет-а-тет — он смягчается... У Рюгуджи была слабость... единственная слабость... о которой мало кто знал. И, последней точкой его возгорания была — я. Стоит его взору пасть на моё худенькое тело и движения кистей, что спускают тонкими фалангами лямочки от бюстгальтера при лунном свете, глаза Доракена не пропускали ни единой детали, любуясь эротической картиной, что предстала перед ним. Рюгуджи расположил меня сверху, насаживая до упора на свой половой орган и оставляя лёгкие поцелуи на груди. Длинные пальцы юноши сдавливали мою талию, задавая темп. Он задрал подбородок, чтобы вдоволь насладиться моим лицом, что от удовольствия выражало разные эмоции. «Ты прекрасна, как восходящее солнце...» — прошептал Кен, вдавливая фаланги в мою нежную кожу от моих движений тазом. Я склонилась к нему, закрепляя его нежные комплименты поцелуем, будто говоря: «спасибо». Комната заполнилась нашими тихими причмокиваниями, звуками похлюпывания, от обильно выделяющихся соков, и рваным дыханием. Головка его члена задевала уязвимую точку, от чего глаза закатывались и разум уходил в небытие, оставляя тело наедине с прекрасными ощущениями. Доракен одаривал моё тельце поцелуями. Складывалось впечатление, что я слишком ценный для него подарок, который предоставила ему судьба. И, казалось бы... такой угрюмый, строгий и неумеющий выражать чувства парень... но... только его член соприкасается с моими половыми губами, постепенно проникая, Кен походит на котёнка, желающего моей ласки. — Я люблю тебя... — пытаясь восстановить дыхание, прошептала я и вновь припала к его губам, ввязывая в самый сладостный поцелуй. Задав более быстрый темп и сильнее упираясь коленями в кровать, внизу живота образовался узел, говорящий о скорой разрядке. Стеночками влагалища я чувствовала, как член Рюгуджи напрягается и готов вот-вот излиться и заполнить своим семенем мою промежность. Толика плавных движений тазом — насаживалась на его половой орган так, чтобы тот вошёл до упора, заполняя меня всю. Протяжные стоны единозвучно разлиливались по комнате. Рваные звуки соприкосновения нашей плоти... мы достигли пика вместе и пытались перевести дыхание, но, увы, нам этого было бы недостаточно... Мы закрепили завершённый процесс поцелуем, где наши тела и души сливались воедино. Чужие ладони вырисовывали линию вдоль моего позвоночника, оставляя на нежной коже узоры любви. — Я тебя тоже... — прошептал Рюгуджи, соприкоснувшись своим лбо м с моей ключицей, — люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.