ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1743
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

Soft — comfort Matsuno Chifuyu | Baji Keisuke

Настройки текста
Примечания:
Громкое звучание чаек, исходящее со стороны пирсов. Необычная троица, в составе которой была юная дева, что с огоньками в глазах активно указывала руками на горизонт. Тёплое дуновение летнего ветерка теребило подол лавандовой юбки и нежные локоны волос. Звонкий смех созвучно и громко разливался по побережью. Невинное безумство и... лёгкий толчок от земли, после которого моё хрупкое тело красовалось на спине Кейске. Матсуно протянул руку, дабы поправить мои пряди, от чего тепло улыбнулся. — Давай босоножки... — с неистовой нежностью произнёс Чифую, касаясь фалангами моей руки. Не знаю, что во мне щёлкнуло и заставило ладонями оттолкнуться от спины Баджи, который уже закрепил мои ноги своими крепкими руками, я спрыгнула на землю и слегка склонилась, скрепив пальцы в замочек за своей спиной. — У тебя температура? — заглядывая в глаза Матсуно, спросила я. — Может вернёмся домой? — Это все солнце, — заключил светловолосый, вновь тронувшись с места. Лёгкое и плавное движение рук, будто крылья пархающей нимфалиды, подловили невидимый поток воздуха, я коснулась кисти Чифую и слегка притянула, заставляя остановиться. Ощущение... будто время остановилось... никто и никогда не мог узнать ход моих мыслей, что могли впутать в безумные поступки. Взгляд Кейске был устремлен на меня, мой на Чифую, а его взгляд... на темноволосого. Каждый будто искал в них ответа, но... на какой вопрос? Наши отношения — Бермудский треугольник, что все так же неизведан и не раскрыт. Я прекрасно знала о далеко не дружеских чувствах ко мне, что проявлялись в заботе и огромном внимании. Мои ноги пустились в бег и громкий смех разлился по набережной. Лёгкий бриз, ступни накрыла новая волна. Я соединила ладони и набрала прохладную морскую воду, которую, после разбрызгивала на парней. Подловив моё настроение, юноши рванули в мою сторону и платье, что было легким до этого, от влажности воды приобрело тяжесть, прилипая к нежной коже. Чувства... словно тонкий хрусталь, что мы так бережно храним на протяжении долгих лет... с юношеских времён... Белоснежные клыки Баджи от широкой улыбки оголились, а нежный смех Чифую ласкал мои уши. Светловолосый поднял меня на руки, кружа и наклоняя так, что мои тонкие пальчики и выбившиеся пряди касались солёной воды. Ладони Кейске подлавливали мои, не позволяя морским волнам касаться, будто я запрещённый плод, который может сорвать лишь он. Безудержное веселье, что походило на детское. Искренние улыбки и чувства, что испытывали только мы, находясь подле друг друга. Я любила их смех, глаза и тепло, что так часто дарили мне дорогие сердцу парни. Из всех прекрасных особ, они цеплялись только за меня, отгоняя надоедливых для них личностей и преграждая путь, заслоняя широкими спинами. И, если бы я могла остановить время... то... только на этом моменте... глупые мечты, которыми мы делились изо дня в день и громкий смех от признания своей... если бы мои глаза умели делать фото, дабы запечатлеть все наши моменты и хранить их в сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.