ID работы: 11535007

𝔻𝕖𝕤𝕚𝕣𝕖 ℝ𝕠𝕠𝕞 | Комната желаний

Гет
NC-21
Завершён
1741
автор
Размер:
169 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1741 Нравится 407 Отзывы 298 В сборник Скачать

Kazutora Hanemiya 🔞

Настройки текста
Примечания:
Тёплые лучи постепенно уходящего солнца пробивались сквозь тонкую ткань тюли. Золотистые радужки глаз, что напоминали монеты, изучали мой силуэт. Он походил на тигра, который анализировал свою жертву. На первый взгляд, можно было подумать, что он сытится мной, обгладывая каждую косточку, словно дикое животное, которое трапезничает пойманной добычей, но нет... — Что-то не так, Тору? — поглаживая костяшками его щёчки, прошептала я. Юноша в ответ мило улыбнулся, от чего его глаза зажмурились и произошёл громкий вдох, будто Казутора пытался уловить феромоны моей кожи. Я коснулась большим пальцем его родинки, нежно поглаживая. — Банни... — притянув к себе и расположившись сверху, произнёс Ханемия. — Почему «банни»? — одарила я возлюбленного тёплой улыбкой. Кисть потянулась к его волосам, после накручивая прядь волос на тонкий пальчик. — Ты напоминаешь мне милого кролика... — прошептал Казутора и припал к моим губам. Ханемия не мог насытиться мной. Ему всегда было мало. Он изучал моё тело, будто географическую карту, запоминая каждый участок и оставляя на более важных местах свои отметки. Промежностью я чувствовала твёрдый, вновь готовый ко второму раунду, половой орган. Лёгкое и плавное движение... с наших уст, в губы друг друга, сорвалось протяжное мычание. Обвивая его шею руками и углубляя поцелуй, закрепила ноги на его талии, в попытках поймать такт. Движения стали набирать темп и комната заполнилась звуками соприкосновений наших тел. Спокойная трапеза утром? Нет. Это не про нас... любой подходящий момент или свободное время, как мы отдавались друг другу и... неважно... будь то кухонный стол или прохлада паркета, которую ощущала моя спина. Непроизвольно заставив наши губы расстаться и задрав подбородок, пыталась глотнуть новую порцию кислорода. Нежные уста юноши коснулись моей шеи, выстраивая на той дорожку из поцелуев. Каждое движение его бёдер и глубокое проникновение, отдавалось вибрацией по телу, заставляя мои колени сомкнуться и тем самым сдавить его талию. Чужие мужские руки вырисовывали ладонями контуры. Ханемия всегда восхищался формами и говорил: «Этот бюст достоин лишь меня... как и ты... от макушки до пят». Приятное тепло разливалось внизу живота. Обильно выделявшиеся соки нагло пятнали мои ягодицы и шелковую простынь. Вздымающаяся грудь и рваные стоны. Глубокий вдох, а после... страстный поцелуй, говорящий о горячей любви к друг другу. Ханемия заправлял мои выбившиеся пряди за ухо, что закрывали обзор на лицо. Он наслаждался моими эмоциями, что говорили о несказанном удовольствии, которое доставлял только он. Приятный образовавшийся узел, говорящий о долгожданной разрядке. Мышцы моей промежности сжимали член, от чего я чувствовала и его пульсацию. Каждое плавное движение внутри заставляло тело содрогаться в неистовом блаженстве. — Давай вместе, банни... — со сбитым дыханием шептал Ханемия и ускорял движения. Наши уста встретились, будто после долгой разлуки, не давая шанса и на глоток воздуха. Плавные толчки сменялись на рваные. Мои ноготки впивались в его лопатки, оставляя на тех небольшие царапины. Тихо прошипев в самые губы, Казутора делал решающие движения бедрами, входя по самое основание. Громкие стоны уходили в унисон, заполняя помещение звуками долгожданного удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.