ID работы: 11535111

То, чего впринципе не могло быть..

Слэш
PG-13
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У меня не было сил даже моральных, чтобы его оскорбить, ведь по сути он ничего не сделал. Отогнав мысли о том, что может быть, он в дальнейшем меня хочет убить, я не заметив этого, сказал вслух. Он громко рассмеялся, что было мощи. – Я не думал, что ты, - засмеялся он. – так думаешь обо мне. - как-то с жалостью сказал он, похлопав меня по плечу. Мы продолжили идти. Ничего в общем интересного больше не было. Мы дошли до моего дома. Вдруг парень остановился. – Тох.. - позвал он меня, я тоже перестал идти, встав возле него. Я вопросительно посмотрел, ожидая продолжения. – В общем, это, - ему было как-то неловко говорить что-то, но он всё же решился продолжить. – В воскресенье ничего нет, а мне скучно дома одному. Родаки опять уехали на выходные, а провести время, ну.. Не с кем короче, да. В общем, я.. Ты можешь подойти ко мне в гости? Недолго думая, я ответил. – Конечно! - изумившись согласился я. Он никогда не звал меня к себе и всегда было интересно почему, так теперь я не должен упускать такой шанс. – Хах, так просто? - спросил он, ясно ожидая, что я скажу что-то про родителей, дабы отмазаться. – Да, конечно. Мои родители тоже уехали на днях, взяв с собой сестру. Но и вообще, не думаю, что они будут против того, что я буду у тебя. Рома неловко потёр затылок, еле улыбнувшись. – Ладно тогда, до завтра. Попрощавшись со мной, он пошёл обратно, благо дом у него был в прилюдном месте, дак ещё и рядом со школой. Я поплёлся к крыльцу дома, где меня, собственно, никто не ждал. Открыв дверь, та жутко заскрипела. Конечно, это не было неожиданным, но каждый раз звучал словно первый. Я захлопнул её, оборачиваясь назад. Внутренности дома сейчас выглядели намного больше, чем это бывало раньше. Звенящая тишина. Только скрип пола порой прерывал её. Поднявшись на второй этаж к себе, я сразу же стал делать уроки, чтобы на выходных не морочиться. За это время очень быстро повечерело. Я даже не понял, как столько времени можно было провести за обычными предметами, что давались мне легко. В любом случае, я устал. Голода не было, было одиночество. Сейчас я сижу за своим письменным столом, который был освещён настольной лампой, что и была на том же столе. Просто сижу и смотрю в пустую тетрадь. Боже. Что я делаю? Я поднял взгляд выше, на окно. Такое ощущение, что я услышал знакомые звуки где-то вдали, там, впереди, за домом. Мне казалось, что снова начинаются те танцы, что я видел когда-то тогда, раньше. Я вгляделся в тёмные силуэты, что были возле тёмного леса. Ничего толком не увидев, я выключил лампу, всматриваясь прямо в ту сторону. Стало как-то не по себе. Снова эти животные. Снова эти танцы и эта мелодия. Это больше не завораживало. Это до жути пугало. Все эти пляски.. Если бы я кому-то об этом сказал, этот кто-то бы точно подумал, что это детский вымысел парня, который уже в старших классах. Я понял, что это какая-то шизофрения, которую просто так не прогнать. Дыхание на миг спёрло, когда мне показалось, что одно из этих зверей пропало. Вроде как лиса.. Поняв, что продолжаться так не может, я отцепил взгляд от окна, панически находя таблетки у себя в маленьком шкафчике, который находился прямо в столе. Как же хорошо, что вода уже была тут. Сердце бешено стучало. Я запивал эту таблетку, пока смотрел на эту "макарену".. – "Эй, макарена!.." - вспомнил я насмешливый голос лисички. Уже запив таблетку, я зажмурился от смеха, ухмыльнувшись. Открыв глаза, за окном уже никого не было. Сердце немного успокоилось, вслед за ним и я. Со странными мыслями я так и лёг в кровать. Я задумался, вспомнив о пропаже Семёна на следующий день после драки. Он ведь не вернулся, объявленным пропавшим ребёнком. Прошло уже больше двух лет, но.. Я никак не мог об этом забыть. Он действительно был потерян или ребята во время своей мести преувеличили и довели его до смерти?.. Я знаю, что я очень поздно об этом подумал, но.. Я вздохнул, снимая очки, положил их на тумбочку, что стояла рядом с кроватью. Я сразу же расслабился уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.