ID работы: 11535111

То, чего впринципе не могло быть..

Слэш
PG-13
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выходные (2/2 часть [5часть])

Настройки текста
Примечания:
Это утро показалось мне довольно лёгким. На самом деле, я так и не понял почему, пока не поднялся с кровати и не обнаружил Рому на полу, который всё же уснул на матрасе, который я разложил например вчера. Я ухмыльнулся, начиная вставать. На груди от чего-то щемило. Походу, он лежал на мне, а я соизволил его толкнуть через сон. В любом случае, я поднялся, начав одеваться. Проскользнув через него, он пошёл за мной. – "Что?" - вообразился у меня вопрос в голове и я остановился. видимо, он этого не заметил и, почти задавив меня, толкнул на лестницу, на которой я почти поскользнулся. Благо, Рома снова меня поймал. Как же удачно. Желать кому-то доброго утра не хотелось; его нельзя было назвать добрым. Скорее, странным и немного резким. Я стал спускаться по лестнице, дабы пройти скорее на кухню, чтобы найти что-то съестное. Благо, я что-то нашёл.. Что-то, что нужно было приготовить, сделав из этого полноценную еду. Заглянув в холодильник, я понял, что яйца и молоко, маленькая вазочка сахара, что лежала на столе, показывали мне один вариант, что я придумал. Тумбочка, что была в столе, вырисовывала мне муку. Я посмотрел на Рому. Рома непонимающе посмотрел на меня. Искра. Буря. Эмоции? – Пора пить таблетки. - почему-то выдал ни с того, ни с сего, я. кажется, у Пятифана тоже ничего логичного из этого не сложилось – он рассмеялся, чуть ли не хватаясь за живот. Я лишь ухмыльнулся, закрыв холодильник, который уже мучился минуты три от моей задумчивости, потому что я никак не додумался его закрыть за всё это время. Тёмноволосый вальяжно облокотился на стол, ожидая чего-то от меня. Я, наконец, стал действовать, зачем-то комментируя свои действия. Всё это время Рома внимательно слушал меня, внимательно наблюдая то за моими шагами, действиями, то за простой жестикуляцией, когда я просто останавливался на месте и что-то объяснял. Для него это было столь важным: слушать и видеть, как я готовлю блины? Я оторопел на миг от такого понимания, но ничего не оставалось делать, как продолжать. Задавать глупые вопросы..было странным для меня, особенно задавать их ему.. Он мог часами смотреть во что-то или в кого-то и ничего не говорить, оставшись со своими мыслями наедине, но других это выводило из колеи. Он посмотрел на меня так, словно хотел что-то сказать, но не хотел меня перебивать. Когда я спросил, что случилось, он снова отошёл от темы, сказав, что это не важно. Я продолжил готовить. И снова весь день и весь вечер мы провели как вчера: две подружки сидят на кухне и что-то обсуждают, кого осуждая. И я даже забыл, что это я должен быть у него в гостях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.