ID работы: 11535111

То, чего впринципе не могло быть..

Слэш
PG-13
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Понедельник был обычным. Родители с сестрой приехали рано утром и всё сразу встало на свои места. Я снова начал собираться в школу, снова поел, снова оделся и пошёл по заснеженной громадой снега улице, чуть ли не увязывая в сугробах. Никто не хочет расчищать снег, даже при ряде домов, где живёт немало людей уж точно. Я думал, что встречу Рому по пути, но навстречу мне пошла лиса, что меня удивило. От неё снова отдавал запах то ли мяты, то ли апельсинов.. Я снова начал притягиваться к ней. Она снова проводила меня до школы, попрощавшись. Я даже забыл про то, что она тоже учится в школе. Или её слова были шуткой? Я нашёл глазами Ромку, что стоял и ждал кого-то возле входа. Кажется, меня. И это действительно оказалось так. Его вид был напряжённым. Увидев меня, он будто смягчился, перестал настороженно смотреть по сторонам. – Доброе утро! - направился я в его сторону, мило улыбаясь. Тот облегчённо выдохнул. – Доброе. - ответил тот, улыбнувшись в ответ. – Прости, что не встретил тебя. Я как-то задумался.. - извинился он. – Всё нормально. Дальше мы направились внутрь, и всё пошло по часовой, как всегда. Рома сидел со мной и умирал со скуки, то смотря на меня, то в окно, но точно не в сторону учителя. Учитель и Рома вообще не были в ладах друг с другом. Оба они боялись друг друга, но никто вида такого прямо не подавал. В прочем, это всё равно было видно. Прозвенел звонок и я достал портфель, кладя тетрадку и учебник обратно. Тот странно на меня посмотрел. – Зачем ты их всё ещё таскаешь? - спросил меня Пятифан, смотря на мой изношенный портфель. – Не тяжело-то такому зайцу, как ты? - мне уже порой надоело, что меня так называют. Я человек или кто? – Прекращай называть меня так, я не.. - он перебил меня, тиская за щёки. – Ну ты же так мило выглядишь, ты очень похож на него. - оскалился Рома, заставляя меня краснеть. – Это ты милый. У самого глаза, как шоколад. - он напрягся, убрав от меня руки, посмотрел в противоположную от меня сторону. Больше мы как-то не смели начать общаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.