ID работы: 11535111

То, чего впринципе не могло быть..

Слэш
PG-13
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Пара уроков прошли длительно, напряжно. Даже не знаю, из-за чего именно. То ли из-за того, как Рома отреагировал, то ли из-за всей этой тишины. Кажется, ответить ему было лишним. По крайней мере, это Звучало как оскорбление. А не думает ли он, что я – гей? Хотя, он тоже весьма неординарно себя ведёт. Я не понял, почему он так возмутился? Спрашивать у него не хотелось, если честно. Но ведь его глаза реально как шоколад, что тут такого? А иногда, когда на них светило солнце, вообще в них читался закат или рассвет.. Такой яркий, непринуждённый. Они отображали всё цвета солнца, неба, делая оттенки ещё более тёплыми. Словно.. в них можно было согреться. Шутки шутками, но это было действительно так. Я это стал подмечать, когда мы стал больше общаться, ходить гулять.. Когда в принципе было нечего делать, я рассматривал его, как бы изучая. Может.. – Будешь? - Рома протянул мне конфету в форме сердечка, маленького сердечка.. Он немного выбил меня из мыслей, я не очень понял, что от меня хотят, но я взял шоколадную конфету, которая уже таяла, как будто сейчас лето. Парень странно поглядел на меня, словно спрашивая: "Ну и чего ты ждёшь? Ешь давай". Я оторопел, мгновенно взяв её в рот. Тот ещё страннее на меня посмотрел, подпирая голову рукой. – Ты выглядишь как.. - он отвернулся. – Как ребёнок. - хмыкнул он, словно не хотел смотреть на мои губы, что уже были обмазаны шоколадом. Я это подметил и быстро прошёлся до раковины. – Откуда они у тебя? - я смотрел на коробку этих конфет, что Ромка положил их к себе на колени, придерживая. – Да так.. отжал у кое-кого.. - он мельком улыбнулся, смотря куда-то вдаль двери в класс. Ну что за приколы.. Я неодобрительно посмотрел на него, уже начиная свои поучения, но кариеглаз меня опередил. – Да подарил кто-то. Девочка какая-то. Хочешь – бери. - он положил коробку на мою часть парты, немного подталкивая ко мне. – Они мне не нужны, я не люблю эти..штуки. Да и выгляжу я с ними, как будто собираюсь их подарить. - и ничего, что он только что "подарил" их мне. Но с этим и не поспоришь. Некоторые девочки уже смотрели в его сторону, похоже – явно запали, раз обратили внимание на это. Или просто их удивило то, что он с конфетами, да и в такой упаковке? В любом случае, до дня влюблённых ещё долго. Зима наступила слишком быстро в этот раз. Я быстро их взял, убирая к себе. Ладно, Ромка, но если я кому-то их подарю, этот кто-то пропадёт. Слухи всё ещё не ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.