ID работы: 11535111

То, чего впринципе не могло быть..

Слэш
PG-13
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Всё выходные мы с Ромкой развлекались, как могли, вдвоём, будто наша дружба ещё больше укрепилась, стала плотнее после ухода Бяши из нашей больной команды "Вольтронов". Но несмотря на это, никто его не вспоминал и даже об этом не думал. Мы придумывали игры от своего авторства или вспоминали уже существующие, играя и них, были то прятки, догонялки, салочки и другие, или же просто настольные игры какие-нибудь, то вообще плойка. Мы дурачились, как дети, забавно играясь. Моя мама не была против, папа тоже, что Рома приходит периодически в гости, сестра же была в восторге, показывая ему все свои игрушки и очень радовалась, когда тот ей уделял внимание, немного позабыв обо мне. Я даже мимолётно начал ревновать его к ней, пуская на кареглазого обиженный взгляд. Но тот лишь усмехался и уже подходил ко мне, играя бровями, словно заигрывая со мной. Мы могли даже играть в мои детские игрушки, которые я не доставал до этого момента. Мы придумывали сюжеты, Рома же мои выдумки закручивал, делая безумными. Это было весело. Жила-была маленькая девочка-принцесса, у который из семьи остался только отец-король. Все остальные погибли на последней войне. Это было маленькое королевство, на которое всё время нападали. Несмотря на свои размеры, оно было очень дорогим, хорошим. Почему же дорогим? Под его землями лежали самые ценные ресурсы, сокровища, что кто-то когда-то оставил. У короля были все карты, что вели как раз к ним. Королевство не было слабым: оно могло отбить всё, что угодно, но последняя война дала о себе знать, уничтожив самое дорогое принцессе – семью. Дальше так продолжаться не могло. Нет, принцесса не держала зла, она знала, что это может привести к большим потерям. Она отправилась за помощью в другое королевство, где был принц, такой красивый, добрый, с глазами цвета изумруда. Его душа была очень широкой, честной, любящей, и очень щедрой. Принц был не против помочь девушке, что попала в беду и горе, он отдавал ей всё, что она просила, помогал, как мог. Принц не мог забыть эту принцессу, даже не потому что влюбился, а потому что они свергли большого злодея, что убивал всех, без жалости, прогонял с позором правителей, что смели сказать ему что-то плохое в ответ, когда тот что-то мерзкое говорил про них, прямо в лицо. Бой тогда с ним дался нечестно. Он забрал у принцессы ценную вещь, без которой она не могла хорошо жить. И тогда принц с его помощником пообещали сделать всё, чтобы забрать её. Но этого не получилось. Король на следующий день погиб, забывшись, как страшный сон, просто напросто исчез, что никто не знал, где он. Вскоре исчез и его помощник, стеревшись с лица земли. Но.. у принцессы загадочно эта вещь вернулась.. Остались только принц и принцесса, наедине. Между ними не было никого. Принцесса поняла, что влюбилась, но признаться ему не могла. Она знала, как он реагирует на послания любви. Не рассчитывая на душу, на то, какой он добрый и честный, такой он был не со всеми и не всегда. Любовные послания он игнорировал, никак не придавал этому значения, а сам никогда не влюблялся. Он был очень аккуратен. Отказывался от женитьбы, по его словам, это было ему ни к чему. Поэтому принцесса боялась ему признаться. Посмеётся, пошутит и растопчет – вот чего она боялась. Однажды они остались вдвоём, в комнате принцессы. Девушка толкнула принца на кровать, повалив. Она достала из-за спины нож, начиная тихо рыдать. Парень не понимал, что происходит. – Ты этого не поймёшь.. Я люблю тебя всем сердцем.. Люблю тебя до слёз. - она начала рыдать, замахиваясь на шею принца, она проткнула его. – Теперь ты понял?! - принцесса опустилась, поняв, что тот уже не дышал. – Люблю тебя! - она зарыдала на всю комнату, на весь зал, закрыв лицо руками. Додумал конец уже я. Конечно, я сам не понял, зачем такой грустный финал, но сказка есть сказка, так ведь? Рома удивился, подняв правую бровь. – Ну ты и жёсткий.. - сказал он, убрав фигурки. – Не ожидал я от тебя того, Тох. - я трепетно угукнул, опустив голову. – Ну хоть не скучно с тобой. Давай на чай. - встал он, выходя из комнаты. – Хорошо. - я пошёл за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.