ID работы: 11535111

То, чего впринципе не могло быть..

Слэш
PG-13
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мимолётный кошмар [ 10 часть ]

Настройки текста
На следующий день Рома не появился. Ах, как знал! Конечно я очень расстроился, боясь за него. Это ведь мой единственный друг в школе, которому я могу действительно довериться и рассказать обо всём, что думаю.. почти обо всём... Мне хотелось метаться по улице в страхе, что что-то случилось. Я бегал в окружении домов и леса, как ошарашенный. Придя немного в себя, я успокоился, думая о том, что лишь накручиваю себя, хотя, на самом деле, я ничего не знаю, так что сейчас делать что-то бесполезно, не так ли? Ну да, так я тебе и поверил, ха. Гм.. Я пытался разглядеть в незнакомых мне людях родные черты, схожие только в одним парнем. Поистине, я привязался к тому, хоть и.. наверное, взаимно? В смысле, я имею ввиду, что, ну, взаимно в смысле не симпатии, а просто дружбы. Да. Я огляделся. Вокруг уже никого не было. Я грустно вздохнул, поднимаясь к двери. Мама уже заварила чай, как всегда приготовив что-то вкусное. Поздоровавшись, я сделал всё то же самое, что привычно делают все люди, когда приходят домой: разулся, помыл руки, поменял одежду, потом снова помыл руки, уселся за стол.. Боже. Какая же невыносимая скука. Как же скучно без мыслей хотя бы о том, что Рома придёт ко мне, вот-вот и.. Обманывать себя было бесполезно, но верить всё же хотелось. Я уставился в окно скучающим взглядом, вертя чайную ложку в одной руке, другой я держал свою голову, что хотела отвалиться от своей тяжести. В глубине души я всё ещё думал, что этот человек ко мне вернётся. Такое чувство, что прошёл не день, а целая неделя без него. Все эти уроки казались более, чем невыносимыми без него. Я безумно скучал, как минимум, по его лицу. По его игривым бровям, По его шоколадным глазам. По его задумчивым мыслям, По его загадкам о смысле. Не жизни, конечно, нет. Просто о смысле мыслей.. его. Да ладно, не придумывал я ничего. И вообще, про стих ты забудь, на меня напала обычная грусть. И скука. И грусть. Хоть бы кто мне помог бы отвлечься.. – О чём думаешь, Тош? - вдруг вывела меня из раздумий сестра, что сидела напротив меня. – А-а, ничего. Просто задумался. - коротко ответил я, мимолётно посмотрев на неё. Я прикрыл глаза. Утро. Я снова шёл в здание, что порядком мне надоело. Я даже называть его не хочу. Просто шёл туда без какой-либо цели, просто закончить этот день и всё. Шёл третий день, как Ромка пропал. Если честно, я только о нём и думал. Думал о том, что он снова появится, снова одарит меня своей волчьей улыбкой и приобнимет за плечо, немного тряся, что в его духе. Дорога не казалась такой заснеженной, хотя.. было довольно сумрачно. Людей не было так много. Если честно, я даже никого не замечал, просто шёл, смотря в пол. Я шёл и шёл, прямо по середине улицы, смотря на блестящий рядом снег. Появилось желание посмотреть вперёд. Я не знаю, почему.. Но вдруг я заметил впереди знакомый силуэт, знакомую стойку, что могла быть характерна только одному человека, которого я знаю. Не могу поверить. Это был он. Господи, это он! Он ждал меня! Но..Кхм, не нужно подавать виду, что я.. Я побежал к нему, ярко улыбаясь. Стало видеться его лицо. Это действительно был он. Моему восторга не было предела. – Рома! - радостно воскликнул я, тепло обнимаясь с парнем. – Бя...Антон. - спокойно ответил он, обняв в ответ. – Как же я по тебе соскучился! - сказал я, не поняв, что сейчас только что выпалил. Улыбка с лица старшего тут же пропала, став чем-то серьёзным. – Тох, ты чё.. - непонимая произнёс он, точно думая не так, как хотел я. – Гей что ли? - тихо добавил он, убрав от меня свои руки, делая также и со мной. Я стал медленно отходить. – Нет, Ром, ты не так понял.. Я просто соскучился по тебе, ничего больше. - я поднял руки, словно говоря, что сдаюсь. – Ну.. я ведь не сказал, что люблю тебя. - брюнет молча настигал меня, медленно доставая нож-бабочку из кармана. – Это ведь шутка, правда, Ром? Скажи, что это шутка.. - нервно произнёс я, прибавляя темп. Не хотелось быть убитым..своим лучшим другом. Но Рома молчал, подходя ко мне. – Ты меня пугаешь, если что. - сдавшись, пробормотал я, прекратив свой поход назад. Тот повалил меня, подставив нож к горлу. – Я понял тебя.. - заикаясь, говорил я. – Т-ты ведь просто подыскивал момент, ведь так? Момент, чтобы убить своего друга. Этого ты хочешь, мудак? - кареглазый мягко улыбнулся. – Может быть. А может и нет. - он качнул головой в сторону, ожидая моей реакции. – Просто скажи, ты тоже голубь? – Ч-что? - переспросил я. – Что значит тоже?.. - Рома снова перестал улыбаться, грустно смотря на меня. Он всё ещё сидел на моём животе.. – Прости, я.. - он выглядел очень растерянно. – Я не так всё хотел. Так и знал, что нужно было подумать конкретнее. Просто.. ответь мне на вопрос. Ты любишь меня? - внезапно спросил он, заставляя моё тело затвердеть от шока. Сердце начало колотиться сильнее, будто тоже слушало, что скажу я. Конечно, Ром очень изменился, и сейчас всё встало на свои места, стало понятно, почему, как и когда, зачем. – Конечно. - незамедлительно ответил я, всё ещё заикаясь. Рома посмотрел на меня так, как никогда не смотрел. В этих глазах сейчас было много эмоций, скорее, положительный было там больше. Он потянул меня к себе за воротник, целуя, редко покусывая мои губы. Это было так приятно.. Он через некоторое время залез в мой рот, хозяйничая в нём, а я уже забыл, как дышать. Было очень тепло. Но что-то действительно не давало мне дышать, становилось как-то тошно. Наконец, он отклонился от меня. Мне пришлось дышать прямо ртом, набирать воздух в лёгкие давалось всё тяжелее.. Я опустил голову. В моей шее торчал до боли знакомый нож. – Славу всевышнему, что это будет последний день, когда я тебя увижу, наивный зайчик. - с облегчением произнёс тот, аккуратно чиркнув ножом ещё раз. Мои глаза сомкнулись и я больше не смел дышать. Я зажмурился. Голова гудела. Я, помотав головой, еле как открыл глаза. Чёрт..ну и кошмар приснится.. Я шмыгнул носом, что был заложен. Перед моим взором представился снова Рома, смотря на меня обеспокоенным взглядом. – Ты как себя чувствуешь, малой? - я привстал на руках, садясь на кровати. – Как ты? - Всё ещё спрашивал он, меряя температуру нежной частью руки. Я кашлянул. Даже это тяжело мне давалось. Горло сильно заболело, а голова начала гудеть впредь сильнее. – Ром, я.. Мне плохо.. - уже опускался я обратно, но уже на его руки, что тянулись к объятьям. – Всё будет хорошо, сладкий.. - мягко произнёс он, прижимая к себе. – Что? – Что? Я люблю тебя. - ответил Рома, мило улыбнувшись мне снова. – Что со мной творится, Ром? Этого просто не может быть!.. - не веря своему сознанию, воскликнул я хриплым голосом. – Конечно не может. - ответил мне тот. – Почему? - спросил я, расстроившись. – Да потому что ты уснул, придурок! - сердито воскликнул Пятифан, треснув по щеке. Эта пощёчина вывела меня изо сна. Я огляделся. Да, я уснул. Прямо за столом. Рядом была уже только мама, что что-то снова готовила. Но я так и не понял, кто меня треснул.. Мама стояла спиной ко мне, что уже давало мне знать, она вовсе и не была заинтересована в том, чтобы разбудить меня, да и таким способом.. А рядом никого больше не было. Всё казалось таким реальным.. эта боль в горле, в голове.. Я тихо схожу с ума. Схожу с ума без друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.