ID работы: 11535111

То, чего впринципе не могло быть..

Слэш
PG-13
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я открыл глаза, проснувшись всё ещё на его кровати, но уже укутанный в одеяло, как пеленают младенца. Пытаясь понять, что, как и почему, я ещё больше в него вжался, прижимая к себе уголок одеяла. Сложившись в комочек, я повернулся на другую сторону. Рома сидел на угле кровати, свесив ноги. Он смотрел в окно, что было прямо перед постелью. В памяти сразу же ударил весь стыд, что произошёл в уже новом году. Было облегчение и обида одновременно от того, что Рома, скорее всего, уже ничего не помнит. Но что-то же должен, ведь так? Покачнувшись, я почувствовал боль, что ударила меня не только в голове. Рома повернулся в мою сторону, наблюдая, как я сквозь боль выныриваю из-под одеяла. Прекратив строить из-за себя статую, он помог мне, сев рядом. Тяжело вздохнул. – Что делать? - растерянно спросил я, упираясь ладонями об кровать. – Я не знаю. Но точно не забывать. Это безысходно потом вспоминается. – Что? – То, что произошло. Слушай, ам.. Я. Ты. Правда нравишься мне. - хмыкнул Рома, смотря на меня. – Ну.. Понимаешь? Я. - он мотнул головой, раздражённо фыркая себе под нос. – Ты понял. Я не хочу тебя после всего этого произошедшего бросать. - пытался жестикулировать парень. Я опустил его руки, скрывая изумление, я без слов поцеловал его в щёку. – И вообще, не сиди так, ты меня возбуждаешь. Провоцируешь, а? - произнёс парень, вставая с кровати, он спускался с этажа. Я укрылся, обратно улегаясь в постель. Я не желал вставать. Так мягко.. Но Рома пришёл с горячим какао, пока я лапал мягкую простынь. – Эй, это моя кровать. - Рома уселся на неё, ставя кружки рядом. – Хочу такую же.. Парень ухмыльнулся, погладив меня по голове. Я поднял голову с подушки. – И так, какой мой подарок? Кареглазый задумался. – Я подарил тебе себя. - заключил он. – А ты? – Я тоже. - хихикнул я, мило улыбаясь, улыбнулся и Рома. – Малой. - протянул тот, прижимая к себе, целовал в макушку меня старший. Я юркнул под одеяло, в миг смутившись. Брюнет потряс меня по плечу, давая тёплую кружку с шоколадным запахом напитка. – Ой. - почти обжогся я пальцами об кружку, но уже минуты через две я допивал какао. – Я люблю тебя, спасибо. – Не за что, ахах. - ответил Ромка, лёжа на кровати вместе со мной, тоже пил его. Быстро повечерело. А это значит, что наступила пора расставаться.. или пойти ко мне в гости, ха-ха. Да, теперь Рома шёл ко мне, раздумывая, как быть дальше. Я же старался не думать об этом, боясь тяжёлых последствий, если кто-то об этом узнает. Мы оба поняли, что стоит надеяться только друг на друга и пока ничего не говорить. Поэтому мы делали вид, что всё как обычно, просто чаще обнимались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.