ID работы: 11535111

То, чего впринципе не могло быть..

Слэш
PG-13
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Как и обычно, Рома провожал меня, попутно общаясь. Я же всё ещё не очень себя чувствовал. Праздники прошли неделю назад, а такое ощущение, что прошли всего сутки. Как будто я всё ещё пьяный, пошатывался, пока другой ровно и прямо идёт, показываясь чуть ли не примером подражания. Рома что-то говорил, а у меня никак не развязывался язык, чтобы ответить на его простой вопрос. То ли моя расстерянность, то ли вид Ромки мешал мне сказать что-то разумное. Тут кареглаз остановился, поняв, что что-то не так. – Тох, ты как? Бухой что ли? - парень дёрнул меня за плечо, выводя из кривых мыслей, что застряли у меня в голове. – Что? - поняв вопрос через время, я отрицательно матнул головой, добавив – Нет. Всё в порядке. Старший не ответил спокойно. Он напыжился, стараясь не выдавать своё раздражение. Он остановил меня. – Ты чё, бухал? - брюнет предстал передо мной, скрестив руки на груди. Он не мог терпеть, когда я.. мягко говоря, пьянствую? хотя я так не делал. Его раздражало всё, что касалось моего самочувствия, которое иногда ухудшалось. – Ладно. - фыркнул он, уже заходя ко мне домой. Я сидел на своей кровати, как ко мне подошёл Рома, подсев рядом. Лишь молчание. Он сел напротив, я повернулся к нему лицом. Кареглазый смотрел на мои руки, взяв их в свои. Он гладил большими пальцами мои ладони, прочерчивая все линии. Теперь он положил пальцы на середину, делая круговые движения по всему кругу. Мои руки уже горели, чуть ли не краснея. Мне нравилось.. – Мальчики, - дверь слегка приоткрылась, но я уже отдёрнулся от Ромы, поджав руки, – кушать будете? - из-за двери выглянула мама, на что Рома спокойно обернулся, дав отрицательный ответ. – Ну.. - призадумался он. – Если только чай. – Хорошо. - мама мягко улыбнулась, тот сделал то же самое в ответ, и она закрыла дверь. Я облегчённо вздохнул, откинувшись на кровать. – Всё. - сказал я, положив руки на груди. Пятифан сначала странно на меня посмотрел, но потом сказал: – Как знаешь. И вышел из комнаты, направляясь на кухню. – Ах ты.. - я поплёлся за ним. Мы вместе оказались на лестнице. – Ты не понимаешь, - фыркнул я, – Что делает парень, когда девушка не хочет? – Добивается своего. - Рома пошёл по лестнице. – Ну? – И? Ты ведь не девушка. - усмехнулся он, спустившись на первый этаж. – Живи с этим. - громко сказал мне Рома, стоя у лестницы. Я уставился на него, ожидая, что он сейчас ещё что-то скажет, но он постоял секунд пять и пошёл к чаю. Я спустился, быстро подходя к Роме, уж было хотел задеть его свободную руку, но он отодвинул меня, допивая кружку чая прям стоя. Он утёр рот предплечием, сказав "спасибо", и надвинулся в сторону лестницы. – Как допьёшь чай, пойдём играть? - спросил Рома без какой-либо подковырки. – Да, конечно! - ответил я, вставая из-за стола. Брюнет кивнул и, кажется, пошёл ко мне в комнату. Я хотел уже побежать за ним, но чай нужно было допить. В общем, я допил чай и пошёл к себе. Рома схватил меня за руку, закрыв дверь на замок. Его серьёзный взгляд упал на меня. Такой напряжённый и.. возбуждённый? – Ром, подожди.. - но тот не отпускал меня, прижав к стене. Мой подбородок подняли, начав целовать шею, больно кусая. Я зажмурился, ворочаясь из стороны в сторону. Казалось, он прокусывал мне кожу до крови, но на самом деле оставались лишь покраснения, чем-то напоминающие засосы. Я дёрнул того за плечи, давая знак прекратить. Пятифан сразу же отпрянул от меня, всё также смотря на меня. Я ещё держал его за плечи, надавливая. Я выдохнул. – Что? – Это, ну.. Вот это вот всё. - я показал на шею. – Заметят. Тогда будут вопросы, Ром... – Ладно, я понял. - старший залезал руками под футболку. – Да стой же ты.. - я вцепился в его руки. – Я.. забыл, что хотел сказать. – Тогда продолжаем. - он поддевал с меня футболку, и мог бы снять, если бы я поднял руки. – Ну блин, чё? Потом вспомнишь, давай. - он ждал, пока я уже сделаю хоть что-нибудь, но я стоял как вкопанный. – Всё, я вспомнил. - Рома опустил руки, скрестив их на груди. – В общем, а... - кареглаз приподнял брови. – Я.. – Ты. Жопой нюхаешь цветы. - я напыжился, сказав как есть. – Да блин, нет, всё, у меня очко от тебя сжимается, а ты хочешь продолжения. У меня зад ещё с того раза не прошёл. - я спустился на корточки, облокатившись на стену спиной. На этот раз Рома глядел на меня заинтересованно, спустившись ко мне. – Всё ещё болит, ась? - он лапал меня за задницу, что-то желая найти. – Д-да. - робко ответил я, пытаясь отодвинуться, вжимался прямо в стену. Рома закусил губу, закатывая глаза. – Ладно. - он поднял меня, положив на кровать. – Спокойной. - он выключил свет, выходя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.