ID работы: 11535111

То, чего впринципе не могло быть..

Слэш
PG-13
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Физкультура. Лыжи. Идеально завязав шнурки на ботинках, я встал, отряхнувшись от воздуха. Рома уже стоял рядом, держа в руках свои и мои лыжи. – Чёртовы шнурки. - протороторил я, заметив, что всё остальные вышли из зала. Рома раздражённо фыркнул в мою сторону. – Чувак, ты серьёзно? Тебе сколько лет, чтобы со шнурками тягаться? - старший отдал мне лыжи, выходя на улицу, я пошёл за ним. – Ну-у, - протянул я, почесав затылок, – тут шнурки неудобные, или ты думаешь, что я настолько люблю физкультуру, что на лыжах катаюсь даже вне уроков? - я сел на снег, еле втаскивая ногу в лыжню. – Никаких отличий нет от обычной обуви, а ты мучаешься с ними так, будто первый раз завязываешь их. Брюнет удобно брал палки в руки, немного подвигавшись в разные стороны, стал ждать меня. А что я? Я всё ещё закреплял долбанные лыжи на своей обуви, мучением было равносильно жить минут десять в жарком аду. Рома присел на корточки, закрепив их за меня. Прошло чуть меньше 15 секунд. Какого чёрта..? Какого чёрта он помчался так быстро? Мы стояли у угла школы. Взяв палки в руки, Рома стартанул так быстро, что он уже скрылся за угол школы. Единственное, что осталось от него – следы от лыж, что вливались в другие. Оклемавшись, я неуклюже стал двигать ногами, скользя по снегу. Снежинок было так много, и они так быстро падали, что почти сразу же закрыли мне весь вид, заляпывая мне очки новой и новой партией. – Тьфу.. - я протирал очки, сидя на скамейке. – За этим было так смешно наблюдать.. - усмехнулся Ромка, поправляя мне воротник. – Тебе бы не было так смешно, будь ты на моём месте. - пробормотал я, надев очки обратно. – Ты так вспотел. Ахах. - Пятифан запустил пальцы в мои мокрые волосы, одновременно гладя меня по щеке. – Довольно утешек. - обиженно ответил ему, убирая руки, смутился от его довольной морды. Парень лишь хмыкнул, почти засмеявшись. – Чёрт тебя дери, Антон. Почему ты такой забавный? - кареглазый погладил меня, приподняв бровь. Я сердито вздохнул. – А знаешь что? Или в жопу. - я отвернулся от него, что сразу сказалось на мне же.. точнее, на моём заду. – Мх. Извращенец. Он снова лапает меня.. в школе, мать его. Какое облегчение, что здесь никого нет. Я смягчился, зная о последствиях. – Всё, прекращай. - я взял портфель, собирая вещи. – Ну почему ты такой душный? - Рома измученно вздохнул, идя за мной хвостом. – Как насчёт помощи по физре? – Не нужны мне твои подачки.. – О Боже, посмотрите на него, какой гордый олень. – Как ты меня назвал? - я возмутился, остановившись. – Хорошо, котёнок. - я смотрел на Рому недоумевающим взглядом, пока он не взял меня за щёки и не поцеловал меня в лоб, я снова мыкнул от неожиданности. Очки почти соскользнули с моих ушей, но упали прямо на руки черноволоса. Он аккуратно надел их на мой нос обратно. Мы вышли из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.