ID работы: 11535111

То, чего впринципе не могло быть..

Слэш
PG-13
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

На попечение самому себе [ 19 часть ]

Настройки текста
Итак. Быстро наступал последний месяц зимы — февраль. Всё стало подтаивать, снег становился ещё более липким. Даже. порой можно было услышать пение птичек. Но это было крайне редко. Собак с кошками было больше. Ну а я же в свою очередь, пришёл со школы в мокрых ботинках. Писец. Не нужно было с Ромой играть. И вообще, было очень холодно и сыро. Ужас. Мне не нравится тот период между зимой и весной. Да, погода меняется ради блага и теплоты, но это стоит моего удобства и комфорта! С ахами и охами я кинулся в кровать, весь холодный, мокрый, и самое главное — голодный. Дома не было ни души, кроме меня. Все опять оставили меня одно, чтобы я позаботился о себе сам. Как же всё плохо. Да и ещё в добавок тому, я заболел на днях. Всё как раз кстати. Я лежал и пялился в потолок в раздумьях: поднимать ли свою задницу с тёплой и уютной кроватки или нет. Я положил руки на грудь. И только сейчас я понял, что не могу так дальше жить. Что не смогу уснуть, не поев! Рома бы ответил на это примерно так: — Ты стал слишком упитанным, Тох. Нам нужно расстаться. Наверное он бы так и сказал. Ну. Нет? Я просто поднялся с кровати и спустился на первый этаж. Я измученно промычал, открыв холодильник, потому что понял, что готовить нужно самому и ничего толком родители не оставили. «Сварганив» что-то простое, я принялся кушать и пить чай, мысленно представляя перед собой кого-то то. Поблагодарив самого себя, я, с выполненным долгом перед собой, лёг спать. Мне снились сладкие сны. Настолько сладкие, что от них становилось приторно. Ну, сны не выбирают, так ведь? Поэтому я просто продолжал их смотреть, как мультики в детстве. Это было так ностальгично. Я просто играл с Олей в её комнате. В паровозики. Ковёр был постелен среди комнаты. Бесконечные рельсы в форме кругловатой фигуры. Я садил поезд с вагонами. — И поезд «Чух-Чух» отправляется на станцию Алёнки! — я поднял руки, улыбаясь, со мной и Оля. — Юху-у! — радостно вскрикнула она. Паровоз поехал, издавая свои характерные звуки. Я жестикулировал руками, изображая из себя машиниста этого поезда. Было так весело. Так даже порой счастливо. Мы вместе, как раньше. И я, как раньше. И Оля, как раньше. И комната, как раньше. И лиса Алиса, как раньше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.