ID работы: 11535768

Гадким Утёнкам чуждо счастье

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

думаю я сошел с ума

Настройки текста
Примечания:
Юра очень обрадовался, когда его позвали на вечеринку. Это было очень неожиданно. Он пришёл в школу и ждал, что опять будет серой мышью, никому не нужным, сидеть за последней партой и быть, словно неведимкой. Но к нему подошла Маша, с параллели, улыбаясь, позвала на свой День Рождения. Шастун предполагал неладное, но посчитал, что нельзя видеть только плохого в людях, тем более, это же Маша! Юра часто видел её в коридорах школы и хотел бы её нарисовать, жаль не умеет. Думал даже попросить Антона и как подозреваемую запечатлеть её на холсте. Сорокина прислала адрес, парень не знал, где это и заказал такси. Просидев в наушниках под рок, не заметил как уже подъехал. Юноша сильно удивился: место сильно напоминало гей клуб. Тут не было ярких табличек, которые бы кричали об этом. Просто рядом со входом стояло много парней, которые обжимались. Развеяв сомнения, подошёл ко входу, где стоял громила, который, видимо, являлся охранником. — Здравствуйте, — прокашлялся Юра. — Можно войти? — Документы. — грозно отвечает мужчина. — Э… Я по приглашению Марии Сорокиной. — чуть не споткнулся парень, почему-то стало страшно. — Сразу бы сказал, проходи, — охранник как-то странно посмотрел на Шастуна, словно оценивая и отошёл немного, чтобы напуганный парень прошел. — Блять! — мальчишка здорово грохнулся с постели, прошипев, схватился за ушибленный локоть. Парень пытался прокрутить сон, что только что ему приснился. Память была, если честно, хуевая, из-за чего даже приходилось пить таблетки. Немного просидев на полу, напрягая голову, встал и невольно посмотрел на себя в зеркало. На него смотрел бледный юноша с синяками под глазами. Корни тёмных волос были светлыми, что напомнило Шасту снова идти в магазин за краской для волос. Антону точно снился Юра, в этом не стоило сомневаться. Кое-как вспомнив важные моменты «сна», Антон поморщился. Что это было? Размышлять не было времени, Шаст сильно опаздывал; только не знал куда. Кажется, он очень хочет что-то сделать, но после этого сна, который его преследовал, парень терялся в пространстве: кто он, где он, что происходит вообще? Идти в школу? Нахуя? Ребята вряд ли будут это приветствовать. В гараж? Сейчас нет, новых сведений Шастун не имел. По идее, если он пойдёт в школу, он может что-то да разузнать. Но он встретит его. — Антон! Шаст, открой! Антон думал его сердце остановится, стало трудно дышать. Этот голос он узнаёт из тысячи. Юрин голос.

***

Дима, Сережа и Ира стояли возле дома своего друга Ильи. До этого они вместе с Макаром ездили в лес. Илья часто шутит, что является членом их «банды» только из-за имение машины. Возможно так и есть. Поездка проходила в тишине, ребята сами не знали, что конкретно искали. В мыслях Позова часто пролетали мысли о подставе их информатора. Может показаться, что Дима излишне подозрителен и расчётлив, но он никак не может выкинуть эти мысли из головы. И Дима знал, что не стоит говорить это Антону. Антону уже много чего нельзя говорить. Антон слетел с катушек. Антон больше не тот Антон. По словам Ильи в лесу его знакомый, имя решил не говорить; оставил заклады и дал карту с точными координатами. Ире не нравилась эта идея, считая идею каким-то ребячеством, что можно поднасрать более «гуманно». На что ребята ответили, что нужно начинать с малого. К удивлению они довольно быстро справились и собрали как можно больше, оставив остальное на чёрный день. Дима был всю миссию хмурый, никак это не прокомментировав; компания решила, что это из-за Шаста, который как всегда хрен знает где находился. — Может себе немного оставим? — спросил Серёжа, сидевший рядом с Ирой, которая что-то читала в телефоне. — Не всегда же нам работать. — Я думаю Антону это не понравится, — флегматично ответила русоволосая. — Да и сам посуди, нам некогда заниматься такой херней. Вдруг что-то случится, нас возьмут с поличным, а мы накуренные. Остальные промолчали, видимо, согласившись с подругой. Матвиенко надул губы и отвернулся, сделав вид, что быстро проносящиеся деревья очень интересные. Понятное дело, что ребята уже сильно устали, хотелось развлечься, хотя больше всего все требовали сна. Ехали снова в тишине.

***

Антон сидел на корточках, закрыв лицо руками, считая до ста. Раньше это помогало от панических атак. Парень пытался мыслить разумно: какой, к чёрту, Юра? Он мёртв, Антон своими глазами видел его тело. Антон сошёл с ума. Мальчишка это признает. Если он это признает, значит не совсем сошёл с ума. — Блять, — проскулил и убрал от лица дрожащие руки. Шаст уже не помнил, какое самое лучше средство от панических атак. Тогда он не был один, а сейчас казалось, что Антон падает в бездну, хватаясь, вроде за чью-то руку, которая оказалась воздухом. Пальцы грязные: грязь или запёхшаяся кровь? — Шаст! Ну открой! Слез не было. Была только темнота, пугающая, страшная, хватающая своими лапами с длинными когтями, начиная водить по коже и оставлять следы.

***

— Очнулся? — спросил довольно знакомый голос. Антон не хотел открывать глаз, они будто налились свинцом. В темноте было страшно, также страшно как и в темной комнаты своего владельца. Там никого нет и он сходит с ума. Кто-то начал бить по щекам, не сильно, будто боясь навредить. Эти действия тоже не возымели эффекта. Спустя несколько секунд показалось, что к губам осторожно прикоснулись чужими губами. приятно. От собственного любопытства не убежишь и Антон начал открывать сначала правым, потом левый глаз. Никого.

***

— Малолетние бляди. Вы даже не представляете себе с к… — Заткнись, — Ира снова сунула мужчине в рот кляп. Гараж наполнился мраком и брыканием директора, который пытался вырваться. На это всем было смешно смотреть; его обмотали цепями и колючей проволокой, от каждого шороха он причинял себе боль. Маленькие пылинки танцевали в воздухе, дышать было сложно. Помещение хоть и было большое, но в такие напряженные моменты оно становилось меньше, как будто ты находишься в пространстве со сдавливающими стенами. Сережа стоял сзади директора и водил по его голове ножом, будто играясь. Ухмыльнувшись, чуть надавил около уха, от чего мужчина замычал. — Повторяю уже десятый, блять, раз. Где видео?! — у Макара чесались жутко руки, проблемы с агрессией и не пахли. — Ты дурак, что ли? — кричал, сидя за компом Масленников. — вы ему вечно рот затыкаете, щас и петь начнет, ага. — Это че за хуйня? Умный такой? — повернулся в сторону Димы, Илья был очень напряжен, его могли вывести даже слова: «Вообще-то Земля плоская». Илья часто показывал дурачка, но был очень эрудирован. — Завалитесь оба, — спокойна сказала Ира. Все были на нервах, мало кто из ребят мог совладать с собою, особенно тот факт, что их руководитель был чернее тучи, сидел на диване и молчал. Его руки подрагивали, постоянно укладывал волосы и кусал губы. Ребята боялись подходить к нему, будто если сделают шаг, парень убежит в лес и спрячется. За окном шел дождь, смывая всю радость недавнего первого снега. Можно было легко рассмотреть камеры, их было довольно много, также и ловушек. Не было только Позова, он не отвечал ни на звонки ни на сообщения. Просто куда-то пропал. Ире казалось, что он показывал так свою несогласованность с тем, что происходит. Остальным было плевать, ведь все уже устали. У них ничего не получается. — Я знаю, что делать. — вдруг прошептал Антон, но каждый услышал и повернулся к нему. — Ира мой зам, а значит готова на всё. Завтра мы ее продадим. В помещении настала гробовая тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.