ID работы: 11536260

Так много вопросов и так мало ответов...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
337 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 83 Отзывы 66 В сборник Скачать

36. Почему бы не потрахаться?

Настройки текста

Остановка, разворот. Сплюнуть крошки от зубов И вперёд, по новой жить, И вперёд, по новой — В диапазоне между отчаянием и надеждой!

***

Все выходные Антон провел то в кровати, то за барной стойкой. Болезнь не отпускала, так что в школе было трудновато. Слабость завоевала его тело уже на первом уроке. — Можно выйти? — поднял руку парень. Пока он шёл через весь класс, ловил презрительные взгляды от одноклассников за произошедшее. Выйдя в пустой коридор, он упал на ближайшую лавочку. Перемена через несколько минут, так что шатен написал парням, чтобы его рюкзак отдали Арсению, а сам пошёл в туалет покурить. Однако оказавшись на знакомом подоконнике туалета, Шастун понял, что сигарет вовсе не осталось. Он оперся головой об окно и принялся ждать звонка. Становилось все хуже: тошнота, слабость, кашель и головокружение. Несмотря на предупреждение математика, Антон не ожидал увидеть того в туалете после звонка. — Тош, ау, слышишь меня? — тряс мужчина рукой перед зависшим парнем. — А? Да. — Помнишь договорённость? Пойдём в кабинет, — Попов не мог не заметить бледность младшего и его состояние, так что положив руку тому на спину, подталкивал в нужную сторону, — Температура не спадает? — спросил он, когда младший сразу упал на диван. К счастью, Паши не было там, так что можно было делать все что угодно. Однако мальчишка даже ничего не ответил, — Тош? — учитель сел на колени перед диваном и приложил руку ко лбу ученика, — Ох ё. Ты пил сегодня таблетки? — Нет… Надеялся, что температура пройдёт. — На этот урок точно не пойдёшь. — И не собирался, — усмехнулся Антон, — Я пойду за сигаретами, — мужчина задумался, пытаясь найти здравое решение и ответ на это утверждение. — Поехали, отвезу тебя в отель. Все равно у меня окно, — он взял свои ключи от машины и рюкзак младшего. — Я сам дойду… — парень знал, что это не так, но, ради своей души и уважения к себе, решил посопротивляться. Попов это понял и лишь закатил глаза. — Давай вставай. Они встали и пошли на улицу. Усевшись за руль, мужчина спросил где отель и направился в ту сторону. Он хотел поговорить с парнем, но явно было не время. Брюнет резко остановился и вышел из машины. Антон оглянулся. «Он в аптеку. Ясно». Однако его взгляд зацепился за ларёк с табачкой, который стоял неподалеку. «Хах. Реши на чей стороне ты», — смотря на эти два здания, усмехнулся шатен. Оставив автомобиль открытым, он быстро выбежал, чтобы забежать в такое манящее место. Каждый сделал покупки, так что, не в пользу младшего, они встретились возле машины. — Тош, ты дебил? — заметив пачку сигарет у того в руках, саркастично спросил старший. Парень уже ждал, что его будут отчитываться по дороге, но получилось как-то иначе, — Тебе так хорошо сейчас что ли? Бросай. Ради меня не станешь, но ради себя хотя бы. Они молча доехали до отеля и перед тем как зайти туда, мужчина взял из бардачка бутылку воды и плед из багажника. Когда они зашли в номер, Шастун упал на кровать. — По-хорошему надо вызвать врача, но ты отказываешься, так что приспускай штаны и переворачивайся на живот, — мужчина достал из аптечного пакета спирт, вату, шприцы и какие-то ампулы. Мальчишка сразу пришёл в себя, а в глазах был виден испуг, — У меня нет времени, так что ты либо слушаешься, либо я раздеваю тебя сам и тебе это не понравится, — Антон активно мотал головой и еле шевелил губами «нет». Учитель пожал плечами и принялся выполнять свое обещание. Младший сопротивлялся, бился, но результата не было, особенно когда на поясницу надавили коленкой, — Будешь продолжать брыкаться, попаду не туда, — было трудно все делать, когда чужие ноги пытались все выбить из рук, — Если расслабишься, будет менее больно. Когда Арсений уколол парня, принялся все убирать. Мальчишка уже смирно лежал и ждал, когда пройдёт боль. Мужчина решил осмотреться. На полу и на столе были разбросаны вещи, а на окне стояла пепельница с окурками. Решение заглянуть в небольшой холодильник было не лучшим. Кроме алкоголя и палки колбасы там ничего не было. — Ты хотя бы что-то ешь? — он повернулся к парню. — Иногда в столовой, иногда друзья зовут. — Горе ты луковое, — вздохнул брюнет и сел на край кровати, — Давай договоримся, ты можешь не ходить пару дней в школу, но оставшийся месяц ты ведёшь себя как порядочный ученик. — Хорошо, — немного подумав и решив, что это не самое худшее предложение, ответил Шастун. — Мне пора ехать, так что я положил на стол таблетки от температуры, если продолжит тошнить, то там же уголь и вода. Таблетка на каждые твои 10 килограмм веса. Тош, звони если что понадобиться или что-то случится.

***

Антон, как и обещал, не ходил на уроки. Конечно, это ведь «самое ужасное» условие. Однако, как ни странно, после укола температуру как рукой сняло, так что эти несколько дней шатен свободно ходил на работу. Был какой-то насморк и лёгкая усталость, но ничто из этого особо не мешало разливать напитки.       Шастун решил, что ему ничего не препятствует пропустить пару рюмок водки, сидя в номере. Только эта пара рюмок превратилась в большее количество. Горло немного пощипывало, но это была приятная боль, убивающая слабость и прибавляющая бодрость.       Немного поразмыслив, он покинул отель. Он кое-как стоял на ногах, которые несли его вперед. Под медленный, прогулочный шаг голова начинала трезветь, а мысли приходить. Однако было бы хорошо, если бы не красочные фантазии, которые плясали как хотели. Всё таки долгое отсутствие партнёра дало о себе знать, и нарастающее возбуждение овладевало молодым телом.

Антон Шастун: Я приеду? 22:34

Арсений Попов: Конечно приезжай. 22:36 Парнишка знал, что брюнет согласится, так что ноги принесли его прямо во двор того. Простояв возле нужной двери несколько минут для приличия и обдумав дальнейший сценарий, он позвонил в дверь. Попов явно не ожидал такого быстрого прихода младшего, так что открыл дверь, находясь в одних только шортах. Шатен откровенно пялился на торс учителя и непроизвольно закусил губу. Арсений ждал что-то от него. — Может… Потрахаемся? — немного запнувшись и опустив взгляд в пол, спросил Антон. Глаза брюнета на лоб полезли. Он высунулся за дверь, посмотрел на отсутствие посторонних и подтолкнул парня в квартиру. — Мне не послышалось? — решил уточнить он. — Переспим? — проглотив вязкую слюну, повторил вопрос Шастун. — Тош, что произошло? Ты пьяный? — мальчишка закатил глаза и развернулся, чтобы уйти. «Ясно. Здесь ловить нечего». Однако мужчина не растерялся и, притянув того за руку, нежно поцеловал. Антон хотел страсти, что не мог позволить себе учитель. Попов не был уверен в правильности своего решения согласиться, но подстроился под темп младшего. Он неожиданно прижал своим телом ученика к стене.       Между ними не было и капли воздуха. Чтобы сделать вдох, Шастуну пришлось слегка оттолкнуть старшего от себя. — Я в душ, — с придыханием произнес он. — Ну… Тогда я за презервативами. Шатен пока стоял под душем, думал: «Все же потом будет хорошо? Я же не привяжусь?». Было страшно, что общение может продолжиться на другом уровне.       Нагой парень зашёл в комнату, где на кровати сидел Арсений и решил не мучать себя мыслями, а просто снова жарко поцеловать мужчину в губы. В моменте он оказался под старшим. Не разрывая поцелуй, Шастун потянулся руками к чужим шортам, чтобы спустить их. Под ними не было ничего. — Тебя надо растянуть? — Арсению было неловко это говорить, как и все это делать. Получив уверенный кивок, он взял с тумбочки смазку и выдавил вязкую жидкость себе на пальцы. Мальчишка ради удобства закинул ноги тому на плечи. Он вздрогнул, когда пальцы с холодным лубрикантом прикоснулись к колечку мышц. «2 пальца сразу? Да вы рисковый, Арсений Сергеевич,» — не вовремя отшутился у себя в голове Антон. Однако как только пальцы оказались внутри, он выгнулся до хруста позвонков от забытого наслаждения и приятной боли. Мужчина не знал, был ли у шатена кто-то за это время, так что старался не спешить и делать все аккуратно. Когда он посчитал, что такой растяжки достаточно, притянул парня за талию к себе, чтобы поставить того в коленно-локтевую позу. Расслабленное тело с лёгкостью поддавалось. Приставив головку члена к колечку мышц, брюнет затормозил. — Трахнешь уже меня или нет?! — неожиданно пробурчал Антон, отчего его партнёр резко дёрнул бедрами вперёд, — Бля. Мужчина наклонился вперёд и пока он расцеловывал загривок шатена, а его руки блуждали на бёдрах того, он начал неторопливо двигаться. Когда головка прошлась по комочку нервов, Антон сладко простонал, желая ещё. Он начал двигаться навстречу грубым толчкам. Парень обхватил ладонью свой член и ритмичными движениями начал доводить себя до предела. Иии…белый шум, заставляющий отделиться от мира и погрузиться во временное удовольствие!       Секунды приятного тремора ног и рук заставили подкоситься конечности и упасть на подушки, ведь сзади уже никто не поддерживал. Арсений успел и сам ощутить этот экстаз. Он стянул презерватив, завязал и скинул его на пол, а сам лёг рядом с парнем. Они лежали друг с другом в спокойствие. Однако когда Антон пришёл в себя и отдышался, он лениво поднялся с кровати и начал одеваться. — Ты… Уходишь? — удивлённо на него посмотрел Арсений, — Может хотя бы на ночь останешься? — Нет, — без объяснений ответил мальчишка и вызвал такси, — Я пойду тогда. До встречи. Пока Антон был в этой квартире, он и не заметил на сколько там было жарко. Выйдя на улицу, голова закружилась от притока прохладного воздуха. Появилась основная проблема — неизвестность. Просто неизвестно как вести себя дальше. Шастун был благодарен себе за то, что не стал задерживаться у мужчины, но надо было не забывать держаться подальше.

***

Антон сдержал слово пацана и правда стал ходить на уроки. Распорядок дня был элементарно прост. В школе молча сидел и игнорировал оскорбления одноклассников и учителей, ходил прогуливать уроки математики и русского, а все перемены проводил в кабинете Арсения и молча сидел, абсолютно ни на что не отвечая. После всего этого шел гулять, а потом либо в отель, либо на работу, если была необходимость.       Несмотря на полное игнорирование брюнета, парень иногда заезжал к тому, чтобы расслабиться. Однако все это дело поворачивалось не туда. Кровать Арсения — единственное место, где они общались. С каждым разом Антон оставался на подольше. — Сейчас опять уйдёшь? — даже с грустью в голосе спросил брюнет, — Продолжишь остерегаться меня? — Просто прими, что ты вызываешь у меня… — тут Шастун затормозил. «Отвращение? Антон, ты бы с ним не трахался. Ненависть? Да ты только что с ним 5 минут страстно целовался». — Вот именно, — печально усмехнулся учитель, уже зная, что продолжения не будет, — Я же вижу, да и ты сам говорил, что у тебя есть ко мне чувства. Даже не пытайся скрывать это. Однако ты стараешься избегать меня и контактируешь со мной только в постели, — Антон пытался возразить, но не знал что ответить, ведь все, что сказал старший — правда, — Оставайся на ночь, завтра все равно никуда не надо. Шастун понимал, что это хорошим не закончится, но все-таки остался. Каким-то немыслимым чудом Арсению удалось разговорить младшего. Они смеялись, дурачились и в моменте шатен осознал, что ему весело, ему хорошо находится там, рядом с этим человеком. Да, обида ещё была, но за преградой смеха она даже не вспоминалась. Они могли пойти попить чай, душевно поболтать и снова вернуться в постель. Как раз в одну из таких посиделок они опомнились. — Чёрт, уже 5 утра. Я вспомнил, что, как минимум, тебе рано вставать. — Стоп, кто сказал? — Антон немного не понял с чего так решил старший. — Репетиция выпускного в 10 утра. Я то могу не идти, но тебе обязательно надо быть там, — шатен задумался, — Допивай чай и пойдём в кровать, — они вместе лежали, шёпотом общаясь перед сном, — Ты же будешь дальше со мной общаться? — внезапно спросил Попов. — А это не зайдёт слишком далеко? — А тебе страшно, что все встанет на свои места? — вопросом на вопрос. Повисла мертвая тишина. Преодолев короткое расстояние, парень нежно поцеловал брюнета в губы. — Я лучше подумаю об этом потом, если можно, — мужчина немного расстроился, но все прекрасно понимал и кивнул.

***

Утром мальчишке было некомфортно просыпаться в кровати Арсения. Они оба ходили по квартире и абсолютно молча делали ранние дела. И не скажешь, что они проболтали всю ночь. Так как Попов проснулся, он решил тоже поехать на репетицию и заодно подвезти младшего.       Когда они приехали к школе и из машины вышел Антон, все косо на него посмотрели. Только друзья под этими взглядами подразумевали: «Вы снова сошлись?» — Я не буду с ним танцевать! — крикнула девочка, которая стояла в паре с Шастуном. — Если синяки не пройдут, загримируем тебя, — прошептал тому на ухо Попов. Конечно, во время репетиций не обошлось без криков и истерик. Сложность выступления и отношения одноклассников играли свою роль, так что на нервах были все. Станислав: Доброе утро, сегодня ты нужен в *адрес* в 5. Сможешь? Смена долгая будет. 11:15 Во время перекура прочитал Антон. Это даже стало облегчением на его душу. Со временем он уже начал ловить кайф и расслабляться на работе, что давало определённый отдых. — Довезешь до отеля? — спросил он у Арсения. — Я думал мы ко мне, — пожал плечами мужчина, — У тебя когда следующая смена на работе? — чтобы разбавить тишину в машине спросил он. — Сегодня в 5. — Напиши адрес потом, я заеду. — Арс, не стоит, я лучше пешком. Все равно нам надо держаться на расстоянии. — И я все равно не понимаю зачем. Мы разве не можем начать все заново? — вопрос улетел в пустоту. Когда Шастун выходил из машины, по привычке поцеловал старшего и немного задержался, осознавая произошедшее. Но тут же отмер и направился в отель.       В номере он занимался просмотром видосиков и все. Надо было что-то делать или хотя бы подумать над вопросом учителя, но это было трудно и желания не было, так что видео затянули его надолго. Приехать в назначенное место, надеть фартук, подготовить стойку для дальнейшей работы и написать обещанное сообщение Попову — все что требовалось по началу. Под ночь в клубе началась полная толкушка и к Антону присоединился местный бармен, так что справляться стало легче. Несмотря на всю толпу, парень заметил, как в клуб зашли Арсений и Паша, которые, посмотрев в сторону барной стойки, направились на второй этаж.       Через пару минут к Шастуну подошел управляющий. — Антон, есть опыт с забиванием кальянов? — буквально прокричал он на ухо парня, ведь вокруг шумно кружились люди и громко играла музыка. Мальчишка отрицательно помотал головой и мужчина подошел ко второму бармену, — Берешь все заказы, а потом отнесёшь напитки и кальян в вип, — снова он повернулся к шатену. Шастун уже знал кто сидит там, но был удивлен такому заказу. Он взял подставку с шотами и понес их наверх. — Добрый вечер, кальян сейчас принесу, — не поднимая глаз, он поставил алкоголь. Однако он краем глаза заметил, что к ним успел ещё кто-то присоединится. Быстро сбегав за кальяном, он снова вернулся и все-таки взглянул на мужчин. Оказывается к ним успел присоединится и Юра. — А тебе идёт новый причесон, — прокомментировал он, пока Арсений смотрел на парня, не отрывая глаз. — Спасибо, это делалось не по моей инициативе, — усмехнулся Шастун, на секунду погружаясь в тёплые воспоминания, — Будете ещё что заказывать? — вернулся он в работу. — Пока нет, а во сколько ты заканчиваешь? — решил спросить математик. — Видимо нескоро. Если что — зовите, — произнёс шатен и направился за барную стойку. Время приближалось к полночи, народа в клубе не уменьшалось, а количество пьяных людей увеличивалось. Антон уже думал, что останется здесь до самого закрытия клуба в попытках успеть подать каждому из присутствующих заказанное зелье. Единственное место, где можно было расслабиться — в вип комнате, где можно было провести мини-диалог, жонглируя односложными предложениями.       Шастун был благодарен неведомым силам, когда спустя всего лишь час в зале осталось буквально пару человек. — Антон, думаю мы дальше справимся, спасибо. Я сообщу Станиславу, что ты закончил, — произнёс управляющий и освободил мальчишку, который, собрав вещи, пошёл сразу наверх к друзьям. — О, ты все? — заметил уже нерабочий вид Попов, — Посидишь с нами? — Только если немного, — Антон видел, как брюнет приглашал его сесть к нему, но парнишка, поймав взгляд музыканта, прыгнул тому на колени, обхватил за шею. — Все, Арс, Тошка мой мальчик, — математик наигранно закатил глаза, но не сдержал улыбку. — Антон, давай выпьешь с нами? — предложил Паша, пододвигая коктейли ближе к краю стола. — Только если немного, — обозначил пальцами парень, — Арсений Сергеевич, а вы в курсе, что курить плохо? Напомните, как вы наказывали своих учеников? — хитро спросил он, без обиды вспоминая все жёсткие меры. — Я их только целовал, — к своим словам мужчина потянулся к шатену и поцеловал того в щёчку, из-за чего щеки парнишки, неожиданно даже для него, покрылись румянцем. «Немного посидеть» для Антона означало остаться до закрытия клуба. Он помнил в какой компании находился, так что старался не пить, хотя большую часть времени сидел за кальяном. — …И говорил он фразами из порнофильмов, — Воля как раз закончил смешную историю, когда они вышли на улицу. Юра уехал на такси, а троица продолжила стоять, — Вижу, у вас все налаживается, — широко улыбался Паша. Младший немного смутился и не знал, что ответить. — Ты прав, но пока все только в процессе, — довольно улыбнулся Арсений и обнял Шастуна за плечи. — Ну это отлично, так что не глупите. Паша и Попов заказали себе такси, чтобы разъехаться по домам. На предложение математика, Антон, не раздумывая, сразу согласился поехать к нему. — Тебе очень идёт тот чёрный фартук, — сделал комплимент мужчина, как они зашли в квартиру. Парнишка пожал плечами, — Я давно хотел узнать кое-что про наш разрыв. Можно? — аккуратно поинтересовался он. — Валяй, — пожал снова плечами шатен. Прошло много времени с того момента, как он приехал, но ни разу не упоминал, что происходило в его поездке. — Куда ты вообще делся? Где жил? Что произошло, что ты сделал такие превосходные кудри? Как это все так? — навалилась куча вопросов на парня. — Давай сделаю чай и все расскажу. Все равно это уже не тайна для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.